Кукуруза
Студия английского языка
Т
Татьяна
Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получали качественное образование и развивали свои языковые навыки. Мы очень довольны и планируем продолжать обучение в школе
Лариса Серебренникова(Седова)
Ребёнок ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме. Материал подается в лёгкой и доступной форме. Рекомендую.
СИ
Савелий Исаев
Хорошая школа,ребенок получает знания,все устраивает.
PS
Polina Sky
Очень рекомендую школу! Увлекательная подача материала, быстрое научение английскому алфавиту и чтению. Дочка ходит с удовольствием!
НГ
Наиля Герасимова
Выражаю благодарность языковой студии «Кукурузе». Очень рада, что при широком предложении услуг по изучению иностранных языков в нашем городе, я остановилась именно на этой студии для своей дочери -первоклашки. На протяжении всего года ребёнок посещал занятия с большим удовольствием, все домашние задания выполнял самостоятельно с заинтересованностью. По рассказам дочери часть занятий проходит на уроках в виде увлекательных игр и творческих заданий, что помогает лучше усваивать предмет. Огромное спасибо преподавателю Новиковой Ольге Александровне не только за профессионализм в своей работе, но и за тёплое отношение к детям. Считаю, что благодаря данным занятиям моей дочери легко дастся изучение сложного школьного материала. В дальнейшем мы обязательно продолжим заниматься в студии «Кукурузе» 🌺🌺🌺
КГ
Ксения Гужова
Великолепные занятия для детей! Как только ребёнок встречает учителя, про русский язык сразу забывает! Мне это очень понравилось. Всё проходит в форме игры, поэтому усваивается намного легче. Занятия проходят в маленьких группах, 3-4 человека, не больше. Через три занятия уже был виден результат. Спасибо огромное!!!