Капкан
Хоррор-квест
РА
Регина Ахметшина
Ребята актеры большие молодцы ! Мы с друзьями эмоций испытали на год вперед , орали как не в себя ))) очень понравилось ! Будем рекомендовать знакомым) спасибо за веселый вечер !)
Анна Сумбаева
Были на квесте,все очень понравилось! Классных подход актеров на квесте,администратор комфортный и вежливый. Обстановка на квесте реалистично страшная. Остались положительные эмоции после квеста)
а
аделя
Ходили с друзьями на квест было очень интересно страшно и прикольно все понравилось очень хороший квес советуем сходить
та
тимур алиулин
ходили с друзьями на квест, выбрали хард , было очень интересно и одновременно страшно. эмоции зашкаливали, каждому из нашей компании все очень понравилось, всем советуем сходить. актеры играют свою роль замечательно. после квеста у всех были положительные впечатления
лера .
все было круто, нам очень понравилось. рекомендую
ВБ
Владислав Барышников
Самый лучший квест, обязательно придем сюда еще раз. Куча эмоций и тем для обсуждений, которые останутся после прохождения квеста. Всем очень понравилось)
квест очень понравился,актеры лучшие,было страшно.всем очень рекомендую пойти
ЮБ
Юлия Баранова
самое лучшее место в новом городе, актеры, администраторы, квест, все на высшем уровне, интересно, смешно, в то же время и страшно)
ДХ
Дарина Хисметова
все супер,квест понравился,актеры молодцы!! было страшно,но в тоже время и смешно. рекомендую
ВВ
Владимир Владов
Все на высшем уровне,страшно,весело задорно😂рекомендую всем проходить квест на харде на самом сложном уровне с шокерами и двумя маньяками.мы конечно так не делали но следующий раз рискнем😎администратор Ольга лучший из админов🤩
Влад Бондаренко
Отличный квест, всем все понравилось, Актерам и Админу Оле Отдельное спасибо, свое явно отработали. Обязательно придем на другой квест в другой локации
Алексей Гольнев
Что могу сказать, сегодня 11.12.2024 мы со своей компанией в 19:30 посетили квест хостел, от квеста у нас восторг, у нас было 2 актёра они сыграли свою роль 10 из 10! Актеры просто бомба! Админу Оле огромное спасибо❤️ Всем советую данный квест, спасибо!!!
КИ
Ксения Иванова
Прошли квест, не без помощи , больше визжали чем думали 🤣 проходили компанией девочек что можем сказать, нам понравилось! Поэтому могу смело рекомендовать! Было страшно, интересно, весело и задорно😄 хочу пожелать дальнейшего развития и новых локаций 🙂
Марина Сапунова
Очаровательные ребята. Шла первый раз в компании девочек. Рекомендую для новых ощущений. Сделали вечер, подняли настроение. Дальнейшего развития. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым как НЕ скучно провести вечер🥹
ES
Elena Sokol
Квест супер, атмосфера отличная, актеры очень понравились, классно отыграли! Сходила бы еще раз на более жесткий формат!
КТ
Кирилл Ташлинский
Были на хоррор квесте "Хостел". Всё прошло суперски,игра актёров на высоте, сюжет хороший было страшно.Организатору Михаилу отдельный респект-все доходчиво объяснил,что как и где.И огромное спасибо ему за умение располагать людей к себе)
Е.
Егор .
Все было на высшем уровне
ДП
Дмитрий Патрикеев
Отличный квест! Жуткие локации и умелые актеры. Загадки сплочают коллектив, как некогда. С электричеством бывают неполадки, но электрики всегда на месте 😁
Денис Назаров
Отличный квест , рекомендую
Айлита Бауман
Отличный квест , замечательный ужин , очень доброжелательный персонал , как говорится «конкурсы классные и тамада хороший»
ЕА
Елескина Анастасия
Игра 10/10,было страшно,но все понравилось
НА
Насос Ааа
Игра супер! Спасибо большое!!!
Очень сильно панравилось
Кирилл Болотин
Игра супер! Большое спасибо. Актеры класс!!!
Николай Кулешов
Было очень круто ,актеры просто лучшие ,продирает аж до мурашек ,всем советую ,придём ещё
ka
kamil a
попросили у актера номерок, а он начал стучать молотком по стене: ( страшно весело и страшно, компанией одобряем
КА
Камилла Алтынбаева
Очень классный квест, сходили туда с друзьями, остались в восторге, всем очень понравилось👍
кМ
камила Мифтахутдинова
Топ квест, советую, приходите туда
ЕН
Елена Николаева
квест супер, актёрская игра зашкаливает, особенно понравился шокер
Ксения 'ферзен
посетили данный квест на день рождении подруги. понравилось, что администратор с самого начала погружает в игру, много деталей интересных, выбрали режим медиум, актеры понравились, красивые харизматичные парни.
Наталья Благова
Супер квест хотим ещё! Эмоции незабываемые
Софья Милькина
Квест лучший, Актёр лапочка. Впечатления прекрасные, сходить с компанией друзей советую!!
Лана Халилова
Нам всё безумно понравилось, было все шикарно. Спасибо за такое времяпрепровождение. Рыжуля одобряет
Настена Буланова
очень атмосферное место с отличным сюжетом и локацией, помогающей почувствовать весь спектр эмоций. спасибо всей команде актеров и отдельно администратору илюше🤍
ДА
Данил Агалаков
Всё харашо пабют электро шокером
Sberid User
Квест ооочень понравился и остались только положительные эмоции. Обязательно схожу ещё
Sberid User
были на дне рождении, нам очень понравилось!!! выбирайте самое сложное и с сошекерлм, обкакаетесь знатно!!! я вам очень советую, Илюша и этот маньяк лучшие!!!💋💋💋
пM
просто Mar4ik
Все понравилось. Особенно админ и актеры и уборщик
og
olimp games
Отличный квест, все понравилось, актеры хорошо отыграли. Большое спасибо, воспоминания на всю жизнь. Буду рекомендовать!
КХ
Кристина Хурасева
побывала сегодня в этом замечательном месте! очень круто, все понравилось, было порой страшно. актеру супер, администраторы очень добрые и отзывчивые!
ДА
Дарина Абрашина
Все было очень круто,квест действительно очень достойный,актеры и организатор максимально комфортные,всем советую!❤️
ДИ
Дарья Исайкина
квест великолепный, актеры сыграли свою роль очень правдоподобно. получили множество положительных эмоций!😋
ТР
Татьяна Розанова
квест огонь,очень понравился,получили кучу положительных эмоций,спасибо 🔥
иК
ильвина Крутова
квест хороший, персонал тоже понравился, все отыграли свои роли на высший уровень. кархартт в сердце.
Диляра Мавлютова
квест во👍🏿 актеры хорошие, кархартт вывез. все очень понравилось, было весело и страшно! приходите все сюда!!
ЮБ
Юлия Банникова
супер! очень понравилось!!!
Tc
The cafi
Первый раз сходил на квест, и очень остался доволен. Персонал хорошо играет свои роли и отлично погружает в атмосферу. Особенно маньяк, ещё никогда не было так страшно за своё здоровье зная что это не по настоящему. Обязательно приду и на другой их квест. Если бы можно было поставить шесть звёзд, я бы поставил.
AP
Ann Pig
хороший квест, приятный персонал. хотелось бы больше времени для прохождения игры, слишком быстро пролетело время. крутт классно прикольно здорово афигенн
СЗ
Софья Захарова
хороший квест, проходили на режиме хард, понравилось всей компанией!!
ДЗ
Дина Земцова
Квест очень понравился. Это для меня был первый квест в жизни)) куча положительных эмоций, адреналин зашкаливал))