Центры раннего развития детей
ОМ
Ольга Морозова
Занимаемся год, ребенок доволен - учится дисциплине, ответственности и работе в коллективе. Обучение приносит радость и удовольствие, создавая благоприятную атмосферу для гармоничного развития.
Дарья Круглова
Отличное место, прекрасные и чуткие педагоги, уютная обстановка👍
Алёна Меркулова
Замечательная академия. Отличное место для развития детей! Моя дочка с удовольствием ходит на занятия. Отличные, компетентные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЮХ
Юлия Хуртина
Замечательная школа! Прекрасный состав преподавателей и дисциплин по которым занимаются дети. Школа учит наших детей быть уверенными, дисциплинированными и конечно же красивыми! Очень удобный график занятий. Дети ходят в школу четвёртый год и всегда с удовольствием бегут на занятия. Уже участвуют в общественных мероприятиях и конкурсах Спасибо большое. Удачи вам и процветания!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся развивать и продвигать наших ребят ❤️
ВБ
Валерий Борисов
Преподаватели действительно заинтересованы в успехе каждого ребенка. Огромная благодарность всем наставникам за ваш труд и знания, которые вкладываете в наших детей. Вы формируете будущее поколение страны. И помогаете нам, родителям, создавать счастливое детство ребёнка. Моя дочь всегда с интересом и радостью идет на каждое занятие! Мы очень рады, что выбрали Вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваша родительская поддержка нам очень важна!!!
ТБ
Татьяна Бакирова
Дочь пошла в Академию одаренных детей, а именно в коллектив «Tempesta Infinito” в возрасте двух лет. Это наш первый опыт социализации, и я не могла бы мечтать о лучшем месте для начала этого важного этапа. С самого первого дня нас встретил приветливый и заботливый персонал. Наставники действительно профессионалы своего дела — они не только обучают детей, но и создают атмосферу тепла и доверия. Я вижу, как мой ребенок с удовольствием учится новым вещам и раскрывает свои способности. Мы с нетерпением ждем каждого занятия и уверены, что этот опыт станет основой для будущих успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Малыши наше будущее. Стараемся растить артистов с самых маленьких лет❤️
AP
Anas Palm
В академию ходим второй год) и мне, как маме, нравится отношение к детям. Атмосфера мягкая, добрая, как в семье))) Дочке очень нравится ходить на танцы) я вижу результаты за эти года усердной работы!) преподаватели добрые и в меру своей преподавательской деятельности строгие )) но это так и должно быть на занятиях, чтобы выработать дисциплину у деток на занятиях! Нам все очень нравится, рекомендую эту академию, если вы выбираете куда отправить своего ребенка))
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть частью воспитательной системы наших детей!
Татьяна Юдина
Ещё летом обратила внимание и стала рассматривать как возможное дополнительное внешкольное занятие. Удобно, что в выходные дни посещения. Дочку вожу на занятия не для высоких модельных результатов, а как источник таких навыков как коммуникации в коллективе, дефиле для красивой походки и осанки, что очень важно для девочек. Моей Лизе очень нравится.
Спасибо большое!
ЕД
Екатерина Демокритова
Посещаем в академии летний лагерь 3 года подряд л, ребенок его обожает! Очень внимательный персонал, вкусная еда! Веселые, увлекательные и полезные мероприятия! Рекомендую!
Добрый день, Екатерина, благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Сб
Светлана баглаева
Каждый ребенок особенный по своему. И мой тоже не похож на другие. Своим характером , своими умениями, своей особенной от других жизнью . не каждому появляется случай встретить своих людей, которые могут раскрыть возможности твоего ребенка . в Академии одарённых детей работают преподаватели -волшебники , которые могут увидеть услышать вашего ребенка и и помочь идти по своей дорожке… Дать возможность раскрыться и раскрылиться.… Я, как мама, очень благодарна нашим дорогим чудесным преподавателям, что дали возможность быть равными среди других… И идти дальше более уверенным шагом развития …это школа не просто профессионального мастерства, но и кладовая семейного и духовного развития . Академия одаренных детей, Творческих вам успехов и новых успешных проектов ! Браво ! Вы- лучшие !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 С уважением, Академия одарённых…
@⠀
@Stasyo_o ⠀⠀⠀⠀⠀
Замечательное место, где ребёнок растёт — не только внешне, но и внутренне. Наш старший сын Витя занимается в Академии первый год. Выступал на отчётном концерте 1 июня в Губернаторском — уверенный, радостный, раскрепощённый. Видно, как он меняется, как становится смелее. Очень любит своих педагогов, занятия ждёт с нетерпением. После одного из концертов сказал, что хочет ещё и в театральную школу — вдохновился, как ребята читали стихи на 8 марта. А дома теперь и младший подхватил: устраивает дефиле, подражая брату 😊 Спасибо всем наставникам Академии за атмосферу, уважение к детям и настоящую вовлечённость! Вы — лучшие.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно ! С уважением, Академия одарённых детей…
НЖ
Наталья Желтова
Первый год занимаемся в академии в доме моды «Tempesta Infinito”.Вчера состоялся первый отчетный концерт Эмоции только восторженные!!!Уровень организации высочайший +++ Профессионализм в постановке шоу высший класс+++ Работа с детьми разных возрастов Превосходная+++ Отдельно отмечаю бережное отношение к детям при умении максимально проявить их талант!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 С уважением, Академия одарённых детей!
ЛХ
Любовь Харитонова
Супер педагоги, к каждому ребёнку хорошее отношение.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик ❤ Очень приятно🌸 С уважением, Академия одарённых детей!
Наталья Анохина
Изначально выбрала академию и «счастливчиков» потому что было территориально близко и расписание подходило так, чтобы я могла сразу двух детей разного возраста(2,5г/5,5л) отводить на занятия одновременно. По завершению учебного года мои наблюдения: команда ответственная и можно спокойно оставить малышей(они их провожают за ручку даже по крутой лестнице). строги в меру, но с понимаем что еще дети( криков не было слышно, водят в туалет малышей). К каждому ребенку были внимательны. Ну и организация выступлений происходит так здорово, что дети выходят на сцену и не боятся ее 💚
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталь! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸 С уважени…
ЭВ
Эвелина В
Отличное место, где любят детей, где умеют с ними работать, где растят таланты. Мы член огромного коллектива - Театр Моды "Tempesto Intinito". Ребёнок бежит на занятия, потому что там у него друзья, вторая семья. Спасибо за это педагогам, администраторам, психологу. Они учат детей красоте, дружбе, ответственности, самостоятельности и доброте.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь ❤ С уважением…
Анна Муратова
Отличный развивающий центр для детей! Профессиональные педагоги, дружелюбная атмосфера, всё на высшем уровне! Дочь занимается первый год, вчера прошел отчетный концерт в большом концертном зале Губернаторский, все дети выступили просто замечательно, видно сколько любви и труда вложено педагогами! Спасибо большое коллективу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться! С уважением, Академия одарённы…
ГВ
Гульназ Викторова
Моя дочь посещает академию уже 3,5 года ходит с огромным удовольствием на каждое занятие спасибо всем педагогам за вклад в развитие моего ребенка
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Виктория Костюкова
Модельная школа – это уникальное образовательное пространство, где каждый ученик получает возможность раскрыть свой потенциал и развить творческие способности. Преподаватели школы обладают высоким уровнем профессионализма и искренне заинтересованы в успехах своих учеников. Атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая, что помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Особенное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому ученику, что позволяет максимально эффективно использовать учебные ресурсы. Модельная школа – отличное место для тех, кто стремится к развитию и достижению высоких результатов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 С уважением, Академия Одарённых Дет…
АХ
Анастасия Хайрутдинова
Прекрасное место для творческого развития детей. Много интересных акций. Классные преподаватели, доброжелательная обстановка. Если ещё сомневаетесь, куда водить детей на занятия, советую присмотреться к "Академии одарённых детей"
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛 С уважением, Академия Одарён…
Анна Нестерова
Наша любимая академия ❤️❤️❤️Всегда приходим заниматься с радостью 👍 Занимаемся уже второй год, ребёнок в восторге 😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. С уважением, Академия Одарённых Детей!
Ксения Крючкова
В академии одаренных детей мы любим заниматься у Андрея Валерьевича !любим ему рассказывать стихи .
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! С уважением Академия Одарённых Детей!
Отличный развивающий центр. Здесь дети с пользой проводят время. Занимаются любимым делом, развиваются как личность. По окончании учебного года детки получают нагнаграды за успези в учебе, а также за участие в различных конкурсах и мероприятиях. Всестороннее развитие детей.
9 января 2025, официальный ответ
добрый день, дорогой городской житель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для…
Оличное место для развития детей Здесь можно подобрать занятия на любой возраст На занятия детки идут с удовольствием
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 С уважением, Академия одарённых детей.
Элла Митрофанова
Отличное место для развития ребёнка с 2 лет. Ходим уже второй год, ребенок доволен и с удовольствием посещает занятия, любит педагогов.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады! С уважением, Академия одарённых детей.
Ksenia Nazarova
Академия одаренных детей наш второй дом .ходим 2год .очень нравится .наши направления -актерское мастерство и театр моды .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас у нас. С уважением, Академия одарённых детей.
Natalia Makarova
Ребёнок посещает академию одаренных детей. Нравится преподавательский состав и отношение к детям, дружный коллектив, обучение командной работе, всестороннее развитие: эмоциональный интеллект , хореография, актерское мастерство. Советую👍🏻 присоединяйтесь 😊
9 января 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤ С уваже…
Ольга Куделина
Где всегда слышен детский смех? Правильно: в Академии Одаренных Детей. Это то место куда дети всех возрастов идут с огромным удовольствием, зная что их там ждут, любят и всегда поддержат. С каждым годом администрация Академии старается сделать это место еще более уютным, учитывая пожелания и замечания со стороны родителей. В Академии Одаренных Детей каждый ребенок любого возраста сможет найти занятие по душе, а педагоги помогут грамотно раскрыть его творческий потенциал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что высоко оценили нас🙏 Нам очень приятно, рады сотрудничать. С уваже…
IZ
Inna Zarutskaya
Моя дочь обожает занятия в этой школе-здесь хорошая атмосфера и заинтересованные педагоги. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inna. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова. С уважением, Академия одарённых детей.
СГ
Светлана Гришина
С 4 лет я отдала дочку в театр моды "Tempesta infinito" при "Академии одарённых детей".Дочка с большим удовольствием уже 5 год посещает занятия,входит в почётный основной состав.Театр моды считает свои вторым домом,где интересно,где направят и поддержат,очень опытные педагоги,ребёнок проходит много интересных и разноообразных дисциплин!Всем советуем заниматься только в "Академии одарённых детей!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас вновь на занятия! С уважением, Академия одар…
Спасибо академия, я научилась выступать перед большой аудитории, не бояться сцены, работать перед камерой, ещё я нашла себе очень много друзей, и познакомилась с известными людьми, и ещё очень многому. Спасибо академии одаренных детей! ❤
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, Академия Одарённых Д…
Олеся Перова
Ходим в академию уже второй год и ни разу не пожалели, что узнали об этом месте! Рекомендую! АОД❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Академия одарённых детей.
ЕИ
Елена Исаева
Сын посещает Академию и я, как мама, очень рада, что решилась посещать ее. Преподаватели и в целом коллектив просто супер! Всегда готовы помочь, подсказать, направить. Часто проходит мониторинг успеха ребенка и все результаты обсуждаются с родителями лично. После каждого занятия можно поговорить с преподавателем о ребенке, о его успехах, о его ошибках.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова! с уваж…
МП
Мария Потапова
Наш сын решил для себя стать актёром! Мы привели его в Академию одарённых детей, театральную школу Глазунья. Сын занимается в школе второй учебный год, он с огромным удовольствием ходит на занятия, ему очень нравится атмосфера урока, то волшебство, которое заботливо создают педагоги школы. Кроме основных уроков, детей постоянно вовлекают в различные акции, которые помогают развить эмпатию, коммуникацию, творческую насмотренность. Педагоги и администраторы всегда готовы придти на помощь в сложных ситуациях. Я благодарю каждого, то работает в Академии, вместе мы сделаем наших детей лучше!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова у нас…
НЛ
Наталья Лапушкинa
Моя дочка ходит в «Академию Одаренных детей» уже третий год. Пошла заниматься когда ей было всего 3 годика. Сначала она пошла заниматься в дом моды , потом добавили хореографию «счастливчики» в этом году еще начала посещать «могу сам» Атмосфера в коллективе очень теплая, дружелюбная. Все готовы прийти на помощь. Индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь работают профессионалы своего дела.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Лапушкина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова! С уваже…
ДВ
Дмитрий Вражкин
Спасибо большое наставникам, ребенок раскрывается, меняется на глазах и в школу бежим только пятки сверкают!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Академия Одаренных Детей.
Алла Камалова
Занимаемся первый год тут, но очень жалею, что не нашла Вас раньше! Дочка просто в восторге от занятий и преподавателей! Спасибо Вам большое за теплый прием, уважительное отношение к детям и родителям!!! Дальнейшего процветания Вам!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла Камалова! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Академия Одаренных Детей.
Гульназ Мердеева
Огромное спасибо всему коллективу Академии Одарённых Детей. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ Мердеева! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем Вас вновь к нам на занятия! С Уважением, Академия Одарённых Детей.
Дания Аминова
Нам нравится посещать Академию Одаренных детей. Дочка с удовольствием бежит на занятия. А нас с сыном есть, где её подождать с комфортом. А какие преподаватели - просто сказка!
17 ноября 2024, официальный ответ
Дания Аминова, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и подел…
Елена Макарова
Большое спасибо всему преподавательскому составу за ваш труд. Ходим с большим удовольствием ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Макарова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высоку…
Динара Сучилина
Очень нравится посещать данную академию❤️ Ребенок бежит с большим удовольствием на занятия, особенно к Андрею Александровичу 😅 Спасибо вам, за вклад и развитие детей !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара Сучилина! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸 С уважением, Академия…
ИМ
Ирина Малахова
В Академию ходят двое детей, разные направления, дом моды, счастливчики, универсальный артист. Дети ходят с удовольствием. Для меня как для мамы важно гармоничное развитие детей, формирование таких качеств как уверенность в себе, дисциплинированность, трудолюбие, ответственность, физическое развитие, правильная осанка и походка, и это мы формируем и развиваем на занятиях. Отчётники на ведущих сценах города, регулярные мероприятия городского уровня развивают уверенность, дети не боятся сцены, уверенно чувствуют себя на выступлениях перед большой аудиторией. Преподаватели профессионалы, внимательные, отзывчивые, любят детей
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина Малахова, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что наш…
Любовь Исатова
Я - мама троих девочек. И я очень рада что мои дочки посещают Академию Одаренных Детей. Как можно описать всё то, что они получили в Академии за это время: научились держать осанку, не боятся больших сцен, свободно общаются с ровестниками, знают правила этикета, талант актёрского мастерства. Можно продолжать и продолжать... И таких молодых преподавателей, любящих детей и преданных своему делу, не найти ни где. СПАСИБО АКАДЕМИЯ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь Исатова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высоку…
ЕШ
Елена Шевченко
Дочке почти 5 лет. Начинали ходить с двух лет. Меня сразу покорило отношение к моему ребенку. Все преподаватели и администраторы сразу запоминают твоего ребенка, обращаются лично к нему, налаживают контакт, внимательны. Мы пошли ради танцев, но помимо постановок, с ребенком занимаются актерским мастерством, этикетом и развитием физических данных. Учат правильным вещам детей. С первого года обучения малышек стали выпускать на сцену, чтобы они привыкали, постоянно участвуем в конкурсах, уже даже ездили в Санкт-Петербург. Вообщем это место моя любовь, как и моей дочки. Она ходит всегда с удовольствием, а маленького ребенка не обманешь, он всегда искренне выражает свои чувства и эмоции. Всегда рекомендую это место друзьям и знакомым. В Академии много других направлений в зависимости от возраста, очень хочется ими воспользоваться в будущем!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв. Приятно знать, что в нашей…
Анна Сурцева
Академия для нас стало вторым домом!!! Спасибо большое преподавателям
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Сурцева. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставлен…
ИИ
Иван Иванов
В Академии одарённых детей занимаемся уже второй год. Очень удобное расположение самого здания. Комфортные раздевалки, где также можно подождать своих детей. Несколько оборудованых классов. Хороший педагогический состав. Дети ходят на занятия с удовольствием. По-мимо обучения, Академия также участвует в благотворительных акциях, городских мероприятиях, а также организует праздники для своих воспитанников.
30 мая 2024, официальный ответ
Иван Иванов, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Юлечка Ланская
В Академии одарённых детей занимается двое моих детей. Здесь я смогла подобрать занятия с учётом интересов каждого из них. Это очень удобно для родителей, когда в одном месте есть несколько направлений, не нужно ездить по всему городу. Отличный педагогический состав, продуманный план обучения. Всегда можно быть в курсе успеваемости своего ребёнка: ведётся дневник, проводятся открытые уроки, педагоги открыты для общения.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлечка Ланская. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко…
ЕЕ
Елена Елена
В Академии занимается трое моих детей: два мальчика и девочка. Очень рада, что в нашем городе есть такое место. Знания и навыки, которые дают в академии, пригодятся и в обычной школьной жизни, и во взрослой, независимо от того, какая профессия будет у ребенка. Умение ясно и уверенно говорить, держаться на публике, понимать и выражать эмоции очень ценно в современной жизни. Детям очень нравится, с удовольствием идут на занятия. Когда уже у вас появятся занятия для взрослых?))
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. В ближайшем будущем обязательно организуем зан…
ОЧ
Ольга Черникова
Очень здорово что в нашем городе есть такая Академия, где ребёнок может раскрыть свои таланты! Педагогический состав отличный! Всегда с улыбками и добротой относятся к ребятам! Дочка с удовольствием приходит на занятия. За полгода вижу результат. Стала более раскрепощенной, уверенне в себе, не боится выступать на публике. Нам все очень нравится!
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга Черникова, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
Ольга Каргина
Академия одаренных детей разная. Бывают и отрицательные и положительные моменты. Отрицательные они больше для таких мам как я, потому что мне всегда кажется, что моему уникальному ребенку чего-то недодали. Итог, нужно разговаривать, причем можно с самим директором, тк это чудесная женщина поможет, найдет подход и поход к ним в академию будет только положительным. Мы с ними второй год и пока никуда не собираемся, потому что нам данного уровня более чем достаточно
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга Каргина, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что…
Пж
Простая жизнь
Обязательно нужно посетить эту академию, чтобы понять, какие чудесные люди там работают. Это не просто бизнес, а дело сердца. Ребенок с удовольствием посещает занятия театральной школы Глазунья, планируем в будущем записаться и на другие направления. Отсюда не хочется уходить) Благодарю создателей за такое прекрасное пространство для детей.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Простая жизнь. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о…