Константа
Клиника доктора Меньшиковой
ЛМ
Людмила Медкова
Наблюдаюсь у Юлии Константиновны уже много лет и отправляю к ней всех своих родных. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Константиновне за ее профессионализм, чуткое, заботливое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает, все подробно объяснит, даст полезные рекомендации не только по женскому здоровью, но и по образу жизни - комплексно подходит к решению проблем пациента. Это прекрасный врач! Также очень понравилась клиника. Везде чисто и аккуратно, есть все для комфортного пребывания пациента. Сотрудники клиники вежливые и приятные. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Venera Aimetdinova
Замечательная клиника. Новая, чистая, все аккуратно. Персонал просто чудо! Сотрудники чуткие, добрые, приветливые. Обращались к Кафаровой по дерматологии с ребёнком. Приём длился около часа! Я под приятным впечатлением. Все рассказала, пояснила, дала рекомендации, нашла подход к ребёнку, из кабинета ребёнок выходил у неё на руках, даже одеться помогли. Я таких врачей ещё не встречала. Вот это сервис! Однозначно рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось…
Юлия Шеянова
Хорошая Клиника. Обращалась к врачу Лысовой. Хочу выразить благодарность. Очень чуткий, грамотный и добрый доктор. Спасибо! ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что Вам понравился наш доктор! Желаем здоровья!
Вадим Саушкин
Делал УЗИ. Очень грамотный специалист. Спасибо за отличную работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады Вам всегда!
Наталья Варакина
Очень понравилась доктор Кафарова,грамотная,внимательная,все расспросила,назначила лечение,которое помогло ребенку. Хороший специалист своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашем докторе😌 Будьте здоровы!
ИФ
Ильсур Фахрутдинов
Хотел записаться к оторингологу, но его у них нету . Дурдом какой-то, это называется мед клиника
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что не смогли Вам помочь. В нашей клинике действительно пока нет…
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная клиника, прекрасный доктор Меньшикова Ю.К. Все профессионально и по делу, никаких ненужных анализов!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Елена Кузнецова
Очень вежливый и приятный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Лишнего ничего не навязывают.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Давыдова
Дважды делала тут УЗИ. Хорошая клиника, вежливый персонал. Врачи с большим опытом. Мне удобно ещё и расположение рядом с домом.
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
МШ
Мария Шеманина
Хожу только к Юлии Константиновне уже 6 лет! Прекрасный, опытный и квалифицированный врач. Правильно и оперативно подбирает лечение, без навязывания лишних анализов и обследований. Врач - профессионал своего дела, с «золотыми руками» Очень чистая клиника, приятный и вежливый профессионал.
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам 💛
Мария Авраменко
Уже 7 й год у Меньшиковой Ю., теперь рада, что новая клиника в удобном месте. Хотела сказать спасибо огромное Юлии Константиновне, за профессионализм, за чуткий подход и заботливое отношение. Всегда подбирает грамотное лечение за адекватные деньги и спокойно все разъясняет, Для меня поход к стоматологу и гинекологу раньше был стресс, сейчас лечу на прием в клинику Меньшиковой, тк знаю, что будет консультация четко и по делу и чуткое отношение к любым ситуацияи. Есть всякие пафосные клиники за сумасшедшие деньги, но здесь нормальные цены, серьёзное и ответственный подход к пациентам. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Елена Борзылова
Удивительно было обнаружить прямо рядом с домом такой современный медицинский центр. Много нужных специалистов : и гинеколог, и Узи, и дерматолог. Можно комплексное обследование пройти в 1 месте. Ценник вполне даже, по сравнению с клиниками в центре. Рекомендую
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Горшенина
Очень удобное месторасположение! персонал отзывчивый и доброжелательный. записалась быстро, сделала узи. проблему мою решили оперативно!)
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Валентин Морозов
Были с супругой в этой клинике остались очень довольны. Приветливые и компетентный врачи. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кирилл Мурский
Долго ходил по разным клиникам нигде не могли поставить верный диагноз. После УЗИ и назначенного лечения проблема ушла. Советую 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🙂
Анна Артемьева
Была на приеме у терапевта. Осталась очень довольна. Грамотный специалист, новый центр, очень доброжелательный персонал. Спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова. Вы доверяете-Мы помогаем!!!