Ui
Студия маникюра
Анна Алжикова
Говорю свое большое спасибо студии. И в отдельности мастеру Адель. За профессионализм, тактичность и качественную работу. Готова петь оды любви🙏🤎Большое большое спасибо
Anastasia Khritina
все отлично! Алина - очень приятный и вежливый мастер, профессионал своего дела!
Приём Металлолома
ФВ
Френсис Вологодских
Супер команда ! Очень все понравилось ! Большое спасибо🤝🏼👏🏼👏🏼
Юлия Закржевская
Недавно открыла для себя замечательную ногтевую студию Nail Studio UL и очень рада, что это произошло! Моя прежняя мастерица уехала в отпуск, а покрытие на моих ногтях рук и ног (видимо, сделанное в спешке) требовало срочного снятия. Живу в соседнем доме, поэтому решила собраться в Nail студию и записалась к Аделе на снятие покрытия и гигиенический маникюр. Аделя - очень приятная молодая девушка, работает аккуратно и быстро. Сняла покрытие без проблем, сделала отличный маникюр и ни слова не сказала плохого о работе предыдущего мастера. Теперь хожу к ней постоянно - мне очень нравится, как она работает, и всегда есть о чем поболтать. Время пролетает незаметно! Решила попробовать и другую услугу в студии - ламинирование ресничек, записалась к Диане. Профессионально, быстро и аккуратно - видимо, элегантное обслуживание - это их стиль! На процедуре я расслабилась и даже немного подремала. Реснички выглядят теперь просто шикарно! Девочки, спасибо вам за комфорт и профессионализм! Я очень рада, что открыла для себя вашу студию!
Елена Савченко
Хорошая студия, светлая, всегда чисто. Маникюр, педикюр , реснички, бровки, можно привести себя в порядок )) Есть онлайн запись. единственное хорошего добросовестно относящегося к своей работе мастера ногтевого сервиса тяжело найти :( иногда бывает совсем не Вау :( Пожелания, чтоб и самим мастерам хотелось такую красоту на своих ручках как делают своим клиентам 😍 Так же посещала мастера Диану, ламинирование ресничек , очень красиво и как и ожидала получились. На фото работа Кристины.
Мария Аушева
Отличная студия, все быстро и качественно. Выполнили все мои хотелки удобно онлайн записалась молодцы девочки!
С Л
Великолепная студия и девушки работают прекрасные, мастера своего дела💎💎💎
KT
Kostya Tonshin
Отличная студия с приятными сотрудницами !
Арина Нагорная
Однозначно советую! Отличная студия с приятной атмосферой! Хожу в неё уже почти год и ни разу не пожалела об этом. Все мастера очень открытые, позитивные и аккуратные, всегда подскажут, помогут определиться с дизайном. Большая цветовая палитра, куча наклеечек и всяких классных штук для создания крутых ноготочков. Материалы всегда качественные, маникюр долго держится. В салоне работает мастер по бровям и ресницам - тоже ни разу не пожалела, что попала к ней. Короче, место, где люди реально любят свою работу и клиентов, которые к ним приходят.
Елена Борисова
Хорошая студия. Отличные специалисты. Быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
NV
Natali V.
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова) Вежливые специалисты, со знанием своего дела. Помогут с выбором данной процедуры, подберут удобное для Вас время посещения. Приходишь, и отдыхаешь 🙂
Анастасия Алексеева
Профессиональные мастера, идеально знающие свою работу .В одном месте можно сделать ,маникюр,педикюр ,бровки и реснички .Настоящий рай для девочек.Рекомендую!
Виктория Матвеева
Любимая студия в Ульяновске😍 Стильно, уютно, а самое главное стерильно. Все девочки приветливые и доброжелательные.
Александра Лобода
Отличная студия, качественный маникюр и стерильные инструменты ☺️ главное очень быстро 😊 Отдельное спасибо мастеру Алине 😊
Анна Кадырова
Хожу в Nail Studio Ul с 2018 года, очень нравится качество обслуживания и работа мастеров⭐️ Идеальное покрытие, которое очень хорошо носится + огромная палитра цветов. Рекомендую от всей души!
VS
Vikusha Sharonina
Моя любимая студия 😍 все стерильно , чисто , уютно ! Обработка инструментов не придерёшься , прямо при тебе вскрывают крафт-пакет . Пилка и щеточка индивидуально для каждого клиента - это плюс! А ещё действует приятная система скидок на каждое 5 и 10 посещения:) рекомендую 👍🏼
ОП
Ольга Пивень
Люблю вас! Быстро и качественно. Наращивание за 1,5ч мастер Кристина 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Диана Алимова
Красивая студия, хороший сервис, удобное расположение, всегда есть место для парковки авто Качество процедур всех мастеров бомба! Удобно, брови ногти и ресницы в одном месте, девочки всегда подберут время, чтобы я никого не ждала
Марина Брынских
Супер современная студия!Удобное расположение. Маникюр и педикюр качество на высоте. Самый современный дизайн и техники исполнения.
Рустам Алимбеков
Мужской маникюр на высоте! Спасибо! Всегда меньше, чем за 30 минут делают, что экономит время
Анна Макарова (Карнова)
Я довольно часто посещаю данный салон, территориально удобное расположение. Мне нравится скорость и качество работы мастеров ногтевого сервиса. Профессиональное оборудование. Чистота и очень удобная онлайн-запись.
ЭE
Эля Elyepil
Любимая студия. Хожу много лет. Сервис супер. Есть онлайн запись очень удобная. Советую однозначно!
ИБ
Иляна Березова
Хожу больше года в эту студию, любой дизайн! Педикюр идеально! Всегда обновляется палитра! Ещё и приятные бонусы постоянным клиентам 😋
ЮВ
Юлия Власова
Очень уютное место, удобное расположение и всегда стерильные инструменты
Кристина Дмитриевна
любимая студия, девчонки молодцы, маникюр педикюр брови ресницы все быстро и качественно