Bronoskins

Компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
Кирилл Копейкин5 отзывов
Bronoskins, компания по изготовлению и установке защитных покрытий для устройств
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
ВШ
Владислав Шигаев3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЗЕ
Захар Ефремов6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Э
Эльвира2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Яценко4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Илюткин6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анатолий Имулин3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Андрей Фомин1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Екатерина А8 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, в вашем профиле исключительно отрицательные отзывы на разные организации. Мы очень сожале…
Елена Сазонова3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ТД
Тимофей Дюдин3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TK
The Katu1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КХ
Константин Хвостикович3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дашуля Еремина1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Евгения Гончарова1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
SU
Sberid User4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,рады стараться!
Али Кингсли40 отзывов
Ребят , это ужасно ! Я с 2021 пользуюсь вашими услугами , правда в городе Пермь , но я не предполагала ,что в Ульяновске могут быть настолько неопытные такие мастера ...это так то не малых денег стоит обклеить телефон в круг , что мне и сделали в Ульяновске. Были пузыри изначально , девушка сказала пройдут через пару дней ( на минуточку в Перми делают сразу без пузырей!!!!) И ничего не прошло ни через неделю ,ни через две , и начало всё отклеиваться со всех сторон при чем!!! Вот такого я никак не ожидала ! Ваша пленка ранее держалась по минимум полгода как влитая , а тут как с экрана ,так и со всего телефона всё отваливаться начало ...позорно просто. Почему одни могут нормально наклеить , а другие нет ..и вот знаете у меня вообще отпало желание пользоваться вашей компанией! За такое баблище ( как поется) за такое д...ще. и гарантия ваша ..на две недели ,вы серьезно ?! У Перми поучитесь , ребят. Правда- там клеят круто в отличии от вас.если б можно было поставить минус 10 звёзд - они были бы ваши👎 А вот это отзыв 2021 года ( чтоб никто тут не думал о том что я от конкурентов)
13 мая 2024, официальный ответ
Чтобы идентифицировать вас как клиента пришлите пожалуйста ваш номер на maria8882011@mail.ru или ука…
Давид Маркелов6 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Григорий Артемов7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Валерий Субботин5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Ayan Ardagerev2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Balzhan Orazbayeva9 отзывов
Спасибо за ваш отзыв.
Валерий Ефремов11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей компании.
Alena Samusenko10 отзывов
Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Блинова9 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Кристина Журавлева8 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку нашей компании.
TN
Tatyana Netyosova7 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо, что обратились именно к нам!
Артем Славянов3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ