Золотая нить

Салон штор
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИЧ
Ирина Чернышова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам это очень важно! Студия штор и карнизов «Золотая нить», г. Ульяновск.
ЮМ
Юлия Мизедеркина1 отзыв
КЛ
Ксения Лукиянова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева2 отзыва
Обратилсь в компанию "Золотая нить", хотела заказать пошив штор на окна в детскую, после первой консультации по телефону, ко мне приехала дизайнер домой. Приехала девушка, милая, с большим выбором образцов штор. Те варианты тканей, что мне предложили были приятные на внешний вид и хорошие по качеству. Мне все это понравилось и мы стали дальше обсуждать с дизайнером эскизы штор. Далее мне подготовили дизайн-проект штор в спальне.мне понравилось, в первую очередь, что мне не нужно было приезжать в салон штор или ездить по магазинам. очень удобно, весь заказ прошел не выходя из дома. По качеству тоже вопросов нет. Сами измеряют , также есть у них навес штор. Очень красиво вешают шторы и тюли.Спасибо большое "Золотая нить"! У них же я заказала покрывала в детскую, чехлы на стулья. Все очень понравилось. Хозяйка Надежда сети "Золотая нить" очень добрая, вежливая, отзывчивая, общительная. ВСЕХ благ ей и процветания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита Коннов3 отзыва