ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
3747 01
НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в эту контору аферистов!! Очень настойчиво и недобросовестно навязывают свои услуги, даже тем, кому они не нужны. Используют психологическое давление, завуалированные угрозы и шантаж! Даже если у вас есть непризывной диагноз, они будут утверждать что вас заберут в армию и предлагают заключить договор, чтобы найти у вас какие нибудь другие болезни. При этом после заключения договора, реальная помощь будет сведена к нулю, а деньги вы вернуть уже не сможете из за хитрого договора. Совет всем: включите голову, почитайте расписание болезней и самостоятельно походите по врачам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы так считаете. Просим вас уточнить номер вашего договора, чтобы мы смо…
ДЦ
Дмитрий Цирулёв
Был на консультации у Давида. Первично меня встретил опрятный офис в самом центре города, затем провели часовую беседу по всем волнующим меня вопросам и наметили дальнейшие шаги. Был приятно удивлён неформальностью общения и доброжелательным настроем Давида.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что так высоко оцениваете качество нашей работы 👍
Дмитрий - добрый, приятный в общении консультант. Перед началом предложил кофе/чай, сразу после этих слов, я понял что Дмитрий - легенда
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе с нами!
Дмитрий
Заключал договор в прошлом году. Все пункты выполнили от и до, по заключению комиссии признан негодным к службе, военник уже получил на руки. Огромное спасибо за консультации и отличный для меня результат.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв!
Мельников Артём
Записался на бесплатную консультацию, все прошло отлично. Менеджер все подробно объяснил, ответил на вопросы без лишней воды, чувствуется профессионализм. Теперь уверен в своем решении, планирую заключить договор.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей работы!
MS
Mr. Sein_nani
Хорошая консультация, всё здорово объясняют 👍
27 января 2025, официальный ответ
💪😎
Мм
Милана мьювми
Были на консультации с парнем, последняя наша надежда была на ПризываНет. Нас проконсультировали, все очень подробно объяснили, ответили на все вопросы. Общение с консультантом впечатлило, с нами говорили как с друзьями, было ощущение, что здесь нам реально хотят и смогут помочь. Будем и дальше работать с этой компанией, а то терять год в армии не очень то хочется))
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Будем рады помочь вашему молодому человеку с получением военного билета! Спаси…
Даша Нилова
Мне очень понравилась работа компании, полностью довольна, за короткий срок помогают разобраться со всеми документами и добыть вожделенный военный билет)) Специалисты всегда на связи и готовы своевренно прийти на помощь
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Мы рады быть полезными и помогать нашим клиентам 🤗
Антон Сонин
С данной компанией очень приятно работать, готовы выйти на связь в любое время суток, призыва нет работает на совесть, а не ради галочки, всегда идут на встречу клиенту! Я не пожалел, что заключил договор с данной компанией!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв!
ВЦ
Владимир Цыганков
Работаем с компанией уже долго, но при этом никаких нареканий нет, все специалисты общаются вежливо ,помогают по всем вопросам Все справки для военкомата почти готовы ,спасибо компании за такую поддержку🕊️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень рады, что вам все нравится! Будем и дальше стараться изо всех сил, что…
Данил Абашев
Узнал из соц. сетей об этой компании и решил, что нужно написать, и поинтересоваться ценой, как будет происходить рабочий процесс. Мне рассказали вкратце рассказали, и предложили записаться на консультацию. Получил бесплатную, грамотную консультацию. Персонал был вежлив ко мне и ненавязчив. Поставили четкую цену, на которую я согласился. В целом, я доволен, так как работа идет полным ходом.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Мы очень благодарны вам за такой приятный отзыв о консультации в «ПризываНет»!
ДЗ
Данила Здрюев
Работаем уже пол года. Врачи, юристы и менеджеры отвечают 24/7, так как всегда есть дежурные специалисты. При подписании договора поставили четкую цену, которая не меняется со временем. Очень надеюсь, что все получится сделать, продолжаем работу.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас, что делитесь вашим впечатлением о работе с «ПризываНет» 🥰
НМ
Никита Маленко
Очень крутые ребята ! Мне посоветовал друган, сказал , что они очень грамотно приступают к своей работе , и можно сказать, поручился за них), я рад , что именно с ними начал работать!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
ребята всегда на связи! очень помогли, быстро записали меня на консультацию, позвонили и объяснили всё по порядку,качественно и быстро. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Рады были вам помочь 🙌
ПВ
Павел Винокуров
Всегда на связи, понравилось что в любой момент когда обратишься к их специалистам, всегда найдут свободно время чтоб помочь!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады помочь!
Дима Гуляев
Узнал об этой компании от брата,сам боялся военкомат когда брат который старше меня на пол года уже получил военный билет,после этого сразу обратился в оффис,получил качественную консультацию,все услуги были оказаны качественно и в полном объёме.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Скоропупов
Обратился в эту компанию т.к много слышал о ней. И честно говоря не разу не пожелел! Менеджер на консультации всё рассказал и показал. Врачи и юристы настоящие профессионалы своего дела! Очень доволен работой компании!
Здравствуйте, Михаил! От всего сердца благодарим вас за такой приятный отзыв 💖
Дима Манюров
Хочу выразить огромную благодарность компании "ПризываНет" за профессиональный и ответственный подход к решению моих проблем. Сотрудники компании очень внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Благодаря вашей помощи, процесс получения военного билета идет гладко и без лишних хлопот. Спасибо вам огромное!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Рады делать процесс получения военного билета для вас комфортным 😌
Денис Шуреев
Очень хорошая и добропорядочная организация! Все делают в рамках закона и сопровождают от а до я. Кто бы что не говорил, с ними реально получить возник!!!! Для этого всего лишь нужно следовать инструкциям и рекомендациям врача и юриста, которых компания прикрепляет к каждому личного
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв о «ПризываНет». Мы всегда к вашим услугам!
ИН
Илья Никитин
Спасибо данной организации за помощь!теперь занимаюсь своими повседневными делами. Врач и юрист настоящие профессионалы своего дела! Во всем проконсультируют. Очень доволен работой компании!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что смогли помочь вам разобраться во всех интересующих вопросах 🙂
Дмитрий Михалёв
Сразу хочется отметить оперативность и внимательность всех специалистов. Врач всегда подскажет, юрист всегда поможет, менеджер - как навигатор в вашей работе. Каждое моё действие координируется со всеми, поэтому ошибок допустить не получится. Без помощи "ПризываНет" я бы и не додумался искать те болезни, что в последствии нашёл. Огромная благодарность организации!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Для нас очень важно мнение клие…
ЕВ
Егор Вылетялов
Очень хорошая компания, приятные работники, постоянно чувствую вовлечение врача и юриста, вообщем очень жду исход нашей плодотворной работы!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы продолжим прикладывать все свои усилия, чтобы помочь вам как можно скорее 💪😎 Спасибо за отзыв!
Kirigai Kadzyto
Мне все понравилось, огромное спасибо консультанту николаю надеюсь что ему выдадут премию еще раз огромное спасибо
👍🙂
e
ecsta355
Здравствуйте, очень долго думал, стоит ли обращаться в данную компанию за помощью или нет. Много слышал от друзей про призыванет, всё не мог решиться, но когда уже настал тяжёлый случай решил всё таки посетить офис, доброжелательно встретили, сотрудники всё понятно объяснили и я заключил договор. Ни разу не пожалел и жду, когда получу свой законный военный билет
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы все таки решились и обратились к нам 🥰 Для нас честь сопровождать…
Кирилл Громов
Отличная компания «ПризываНет» Сотрудник отзывчивый и разговорчивый. Ответил на все мои вопросы, Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень благодарны вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗
Макс Татаренцев
Очень хорошая компания,которая помогает с армией. Обратился в октября и не жалею ни о чем,узнал много о своем здоровье. Скоро уже получу военник
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Будем и дальше стараться изо все сил, чтобы военный билет оказался у вас как можно скорее! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Вадим Миражев
Работаю с Призыва Нет почти год, за это время провели огромную работу с Врачом и юристом, работают 24/7, когда их нет отвечает менеджер и сразу же отвечает на возникшие вопросы, узнал очень много нюансов в данной сфере, имеются непрерывные заболевания, поэтому жду мед комиссии для того чтобы доказать свою негодность, работой компании полностью доволен
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за обратную связь! Мнение наших клиентов очень важно для улучшен…
КИ
Кирилл Иванов
Посетил бесплатную консультацию. Объяснили все от и до. Беседа была в максимально комфортной обстановке, консультанты знают свое дело!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень, рады, что вы остались довольны, а также нашли время поделиться вашими впечатлениями 🥰
Алим Какышев
Офигенный сайт очень помог мне спасибо рекомендую всем
💖😌
ДB
Даня Baruto
Все просто замечательно! Пришел на бесплатную консультацию в своем городе, все просто круто, работает очень опытный специалист, сразу нашли общий язык, много узнал нового благодаря ему, в ближайшее время хочу заключить договор!)
Здравствуйте, Даня! Спасибо за ваш отзыв о консультации! Рады быть полезными 💖
пн
петя носков
Очень хорошая компания, помогли очень быстро и качественно
Здравствуйте, Петя! Рады были помочь 😊
СА
Саят Ашимов
Отличная организация
ИГ
Ибрагим Гасанов
Достоинства: Профессионализм, вежливость, скорость ответа, удобное приложение Недостатки: Нет Я бы потерял целый год жизни, если бы не команда призыва. нет. Все на высшем уровне: отдельное приложение для коммуникации с юристом и врачом, вежливость, профессионализм. Однозначно стоит своих денег. 6 звезд из 5.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим вас, что уделили время и поделились вашими впечатлениями о сотрудн…
СБ
Саджан Бегенов
На днях сходил на консультацию, меня внимательно выслушали, ответили на все вопросы, подсказали, как лучше сделать в моей ситуации. Рассказали о своих услугах) все понравилось, всем советую)
Здравствуйте, Саджан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉👍
SС
Sarkis Саркисян
Здравствуйте хочу порекомендовать данную организацию специалисты своего дела Каждый сотрудник компетентный в своем деле
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за такую высокую оценку нашей работы 🤗
МР
Михаил Рогачев
Спасибо за помощь, я прям безумно рад и готов вашу фирму советовать постоянно!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались всем довольны! Благодарим за отзыв!
Артём Киреев
организация супер!! все очень внимательно и отзывчиво относятся, все понятно и просто, всем советую!!!!
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились вашим мнением о «ПризываНет» 💖
СА
Саят Ашимов
Отличная организация
🥰🙌
Тимур Аблеев
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о компании «ПризываНет». Сегодня я был на первой консультации, и остался очень доволен. Сотрудники подробно и доступно ответили на все мои вопросы, даже самые каверзные (хотя обычно в таких компаниях пытаются избегать таких вопросов). Они внимательно изучили мою ситуацию и предложили несколько вариантов решения проблемы (Причем я сам даже не знал о них, так что очень рад, что все таки решился пойти на консультацию). Из плюсов могу сказать, что работники говорят с тобой как с другом. Нет никакой неловкости, так что можно спокойно спрашивать и уточнять любые моменты. На днях собираюсь подписать контракт, т.к. все это в любом случае окупится. Год жизни как ни как. буду рекомендовать компанию всем, кто хочет получить военный билет без проблем. P.S. Как только я получу военный билет, обязательно напишу еще один отзыв, уже с итоговым результатом.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями от сотрудничества с «ПризываНет»! С…
Валера Маслак
Работаю с ПризываНет около 4х месяцев. Впечатления пока положительные. Благодаря консультация врача выявили два перспективных направления для списания. С юристом в полном объеме работать пока не приходилось, так как есть отсрочка, но думаю проблем не возникнет. в целом, рекомендую к сотрудничеству
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Мы очень рады, что вы довольны предоставляемыми услугами 🥰
ИП
Илья Провоторов
Со мной работал специалист Евгений из другого офиса. Как человек и как специалист понравился. Он описал все структурированно и понятно. После разговора вопросов не осталось. Надеюсь на плотное и продуктивное сотрудничество с компанией.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв о консультации «ПризываНет» 🤗
سش
سرافیم شیویچلوف
всё отлично, сотрудники компании большие профессионалы, спасибо юристу и врачу, получил военный билет без особых трудностей! всем советую обращаться в ПризываНет
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за высокую оценку и добрые слова!
Аркадий Найман
Работаю с призыванет уже год. Могу сказать что при выполнение всех инструкций - военик вы получите, может и не быстро, но в армию точно не уйдёте.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что работа специалистов и уровень сервиса вам нравится 🥰
ОВ
Олег Вишняков
Встретили, предложили чай/кофе, открыто побеседовали. Обьяснили взаимедейсвие с военкоматом, стратегию работы с возможными направлениями по болезням, юридическое сопровождение на всём пути.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что вы нашли время поделиться вашими впечатлениями от консультации…
Рустам Жданов
Отличная организация. Пришёл на бесплатную консультацию, все обсудили, рассказали, разложили по полочкам. Итог - заключил договор, ко мне прикрепили врача и юриста. На данный момент прохожу полное обследование организма в связи с рекомендациями врача. Советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за высокую оценку консультации и работы, проделанной нашим спец…
О
Онотоле
Имел неосторожность обратиться в ПризываНет. Теперь на протяжении трёх лет искренне об этом сожалею и каюсь. Тут Вы СТОЛКНЁТЕСЬ С МАССОЙ ПРОБЛЕМ, главная из которых, это возврат денежных средств, в случае неактуальности их услуг (ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ), и РАСТЯГИВАНИЕМ ВРЕМЕНИ, также некомпетентностью сотрудников, которые ничего нигде не записывают и не сохраняют, а опять же только тянут Ваше время, призывают скрываться от военкомата, обманывать врачей и направляют на бесполезные обследования. Прошло уже пару лет, в жизни многое поменялось, услуга не актуальна, я обратился в компанию, чтобы вернуть уплаченные деньги за неоказанную услугу, но тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)))). Им оказывается некогда со мной разговаривать по таким вопросам, офис в Ульяновске в рабочее время закрыт (так было несколько раз), а мои деньги уже потратили и возвращать не собираются (прямо так и сказали!). И просто ТЯНУТ ВРЕМЯ, в надежде, что я сам сольюсь, так ничего и не добившись. Что мы имеем ПО ИТОГУ: я заплатил данной конторе 49 000 рублей за несколько строк переписки и примерно 20 минут телефонных разговоров, услуга не была оказана, и она уже не актуальна. НЕ ВЕДИТЕСЬ на красивую картинку и умелые рекламные интеграции их маркетологов, эта конторка некомпетентных, по моему мнению, «врачей» и «юристов», вероятно нарушающих законы Российской Федерации. ВЫВОД: судя по всему, для возврата денежных средств придётся обращаться в Роспотребнадзор, а потенциальных заказчиков данной услуги в ПризываНет, хочу предостеречь о возможных последствиях, с которыми Вы можете столкнуться при обращении в эту контору, но как говорится, решайте сами, надо ли Вам оно или нет, может быть, Вам и повезёт (хотя вряд ли)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не оставим ваш отзыв без…
G
Gleb
Действительно помогают. И как написанно выше это рекомендации, а соотвественно сидеть сложа руки не получится ( хотя юрист и врач стараются не отвлекать и говорят только прямо и по делу ). Постоянная поддержка и грамотные ответы на любые вопросы. Врач вполне грамотно искал болезни. В моем случае я сам нашел у себя диагноз, но даже с ним, меня признали годным и уже хотели отправлять. Но по рекомендациям юриста я теперь с военником.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Стася Рихарт
огромное спасибо призыванет за то, что помогли получить военный билет, специалисты всегда были на связи, помогали с документами
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Юрий Клинских
Спасибо призыва нет за проделанную работу. Когда все начиналось казалось что обманут, однако ошибочное мнение. Работают отлично, если что все ответят на интересующие тебя вопросы. Главное что все получилось, еще раз спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ДН
Данила Низовцев
Около двух лет пытался разобраться с проблемой, но на протяжении всего времени, мне помогали специалисты, и я чувствовал себя в безопасности)) результат более чем порадовал
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)