Магнит Маркет
Пункт выдачи
Анастасия Белякова
Очень чисто и красиво,вежливыйперсонал,быстрая доставка
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
*LIUDMILA *
Лучший пункт выдачи 😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Fia Sabi
Отличный пункт выдачи 😉👍 Всегда чисто и убрано. Работают быстро. Сотрудники вежливые и общительные. Спасибо за вашу работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
ВЧ
Варвара Чумнова
Отличный пвз. Вечер, время 18.00, все идут с работы, забегают чтобы забрать заказ, не работает программа, как приложение так и система у админа. Выдавала заказы вручную, просто красотка, такая открытая, общительная, все объяснит, покажет. 5 звезд
17 октября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за тёплый отзыв. Приятно стараться ради вас✨
Евгения Александровна
Всегда вежливый и приветливый персонал ) приятно ходить за своими посылками )
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом 🧡
Света Мотова
Замечательный пункт выдачи 😍 очень удобное расположение и всегда приятно зайти
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обс…
Виктория Боровцова
Классный пункт, дружелюбные сотрудники:)
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём! Будем рады снова видеть вас 😍
Рита М
Отличный пункт выдачи и доставка товара очень быстрая! Все пришло в целости, без брака, спасибо🙏🏼
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скоростью доставки! Стараемся для вас! Будем рады новым встречам 🥰
Анастасия Пермякова
Отличный пункт выдачи! Порадовала доставка, всего за 1 день👍🏻 Очень приятные и вежливые администраторы, всегда помогут и ответят на все ваши вопросы В пункте чисто и красиво , ходить к вам одно удовольствие))
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обс…
🤍 Barhatova
Вчера сделала заказ, сегодня пришёл🔥Спасибо за быструю доставку и отличный сервис ❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки и нашим сервисом! С нетерпением ждём новых встреч с вами 🥰
ЮЯ
Юлия Яхина
Заказываю уже не первый раз на KazanExpress,всем довольна!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
DK
Dima Korobov
Недоточетов нет, хорошая атмосфера
2 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе!
ПГ
Полина Гордеева
Рада открытию пункта выдачи недалеко от дома, так же хочу отметить чистоту и вежливость сотрудников
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Надеемся видеть Вас чаще…
Альберт Малай
Очень вежливый персонал
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников ❤
Виктория Борисова
Очень нравится интернет-магазин, удобное местоположение радует. Вежливый персонал.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Елена Витальевна
УРА!!!Дождались открытия КЭ рядом с домом))) Очень уютная атмосфера в офисе и приветливый персонал!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно порадовать вас новым пунктом выдачи! . С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Oksana Aleksandrovna
Быстрая доставка, офис находится рядом с домом. Я довольна.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
ИР
Иннокентий Романов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хочется выразить за это благодарность!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Яна Бабушкина
Быстрая доставка,хорошее обслуживание))
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)