Katrin Fleurs
Цветочный салон
Анастасия Будагян
Уникальные композиции, не только цветочные! Молодцы!!!
K
K
Очень своеобразный магазин, Однотипные букеты, как под копирку одно и то же лепят. Собрать что то под какую то цветовую гамму не выйдет, они кроме розового и белого цветов не знают. Сезонных цветов не бывает. Зимой и летом одно и то же.🤷♀️
Anatoly Spirin
Весьма приятный цветочный магазин в «Доме на Минаева», милейшее по оформлению место :) Букеты и готовые, и отдельно цветочки есть. Взяли розы по 300 рублей за штуку, быстро сделали всё, хорошо, рекомендую :)
Олег olegtabaev
Хотел заказать букет, сначала позвонил, сказали написать в Вотсап. Написал, выбрал композицию, согласился с ценой, уже отправил свой адрес. Через минуту написали, только что забрали такой букет. Хорошо, выбрал другой букет, который они предложили, согласился. Через минуту сказали и его только что забрали. А я тут для чего оформляю заказ???Доставка у них от центра до севера 450р)) после 2 попыток заказать букет, предложили пионовидные розы(скрин прилагаю). Даже я не шаристый во флористике, считаю, что это не пионовидные розы. Мой совет- не тратьте время на них.
Полина
Спасибо за букет для бабушки! Приятная девушка, все показала, помогла составить букет на мой бюджет. Цветы свежие, только разбирали поставку. Цены адекватные нынешним временам)) спасибо большое!
СБ
Станислав Бундиряков
Жена в восторге от букетов!
Александр П
Заказывал цветы в шляпной коробке, визуально всё красиво. Но когда подарил цветы жене. Она принюхалась, а там были уже гнилые розы. Вот это был позор впервую очередь для меня! Никому не посоветую
ВЖ
Вадим Железнов
Заказывал здесь букет на день рождения жены. Собирали, по всей видимости, слепые. Разноцветный салат получился. Больше ни ногой сюда.