Глазомер
Салон оптики
Широкий ассортимент очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
МФ
Марина Фролова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона оптики Ольга,за профессиональную диагностику в подборе очковых линз с учетом индивидуальных особенностей,параметров.
МФ
Марина Фролова
Мария Мария
Всё идеально 👌 рекомендуем! Пришли заказать очки ребёнку, вежливый персонал, всё подробно рассказали, показали и быстро выбрали, оформили. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады вам и будем ждать снова 🤍
Н
Никита
Хорошее место для посещения, очень рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова 🤍
Аделя Якупова
Дружелюбный персонал, очень быстрый ремонт и изготовление очков.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала и скорость выполнения заказа. Будем рады видеть вас снова 🤍
РС
Регина Сягитова
2 года назад обращалась на счëт очков, всё отлично. Претензий к этому нет, если не ошибаюсь продавец-консультант Ольга(блондинка). Вопрос к другому консультанту - Екатерине. Второй раз в этом году захожу за линзами, встречает с недовольным лицом, элементарно ни "здравствуйте,ни до свидания",клиентоориентированность на 0,всё понимаю, проблемы и тд, но это не первый раз. Желание заходить вообще нет.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вновь обратились к нам — нам очень приятно, что вы о…
Мила .
Очень понравился салон, большой выбор в разной ценовой категории. Большая благодарность специалисту Ольге, чувствуется как человек предан своей работе👍🏼 хотела взять просто очки для вождения, но мне с моей слабой близорукостью порекомендовали коррекцию очками, которую я давно откладывала и оказывается зря. Ольга очень подробно все объяснила, тщательно проверила зрение для подбора очков. Остались только положительные эмоции.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно, что вам всё понравилось. Носите очки с удовольствием и пр…
Анастасия Сергеева
Здравствуйте, выражаю свою благодарность за отличный сервис по работе с покупателями. Отдельное спасибо Ольге за отзывчивость, внимательность и индивидуальный подход. У второй девушки, имя к сожалению не знаю, но тоже очень помогла с выбором. Еще раз благодарю, успехов и процветания.
1 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Консультантам ваши слова передадим, им будет очень приятно. Рекомендуйте нас друзь…
Дмитрий .
Отзывы накручены. С сложным зрением туда не приходите.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотелось бы понять что именно вас не устроило в работе нашей оптики.
Амали Демченко
Отличное место! Подобрали очки просто идеально! Голова не кружится, надела очки и сразу же пошла, ни бликов, ни боли в глазах. Идеально просто, обслуживание на высоте, девушка мастер своего дела!!! Сделали быстрее, чем было обещано, что очень порадовало! Огромное спасибо 😊
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашего салона. Обязательно будем ждать вас снова!
Андрей Игряшев
Быстро и качественно подобрали очки. Очень доволен. Спасибо большое
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Обязательно будем ждать вас снова.
Альбина Гильметдинова
Очень внимательный консультант. Всё подсказала проверила, спасибо огромное! 🥰
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады вашей высокой оценке работы нашего сотрудника. Обязательно будем ждать вас снова.
Наталья Григорьева
Заказывала очки в офис.Сделали быстро и качественно. Большой выбор оправ и необычных форм. Приду ещё закажу на лето очки ,,хамелеоны,,
Светлана Аркатова
Купила солнцезащитные очки с 50%скидкой.Качество отличное!
??
?????? ?????????
Огромный выбор оправ очень понравилось, а терпиловости сотруднице нужно отдать должнле, осталась очень довольна, придем еще с мамой👍🏻