Глазомер

Салон оптики
Скидки до 50% в дни экспертной оптики
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КГ
Коля Громов1 отзыв
Владимир Захаров1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, что оценили нашу работу. Передадим Ваш отзыв коллективу! Рекомендуйте нас друзьям и приходите еще!❤
ЮШ
Юлия Школина3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием и рекомендуйте нас друзьям! Приходите снова!
FK
Fialit Khusnetdinov2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы подробнее узнать об этой ситуации, чтобы в дальнейшем избежать подобного в работе.
Диля Шайдуллина9 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Обязательно будем ждать вам снова.