Глазомер
Салон оптики
Широкий ассортимент очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
IS
Irina Suchova
Много конечно восторженных отзывов. Я и сама писала год назад, когда забирала очки. Но ситуация в этот раз другая: погнула случайно душку, оправа дорогая, конечно расстроилась. И обратилась в эту компанию, где и заказывала, помогут своим клиентам. Была сильно разочарована, что в такой большой сети нет комплектующих. Только новые очки. Ребята, как так!!!???. На автомобили, стиральные машинки и многое другое есть комплектующие, а вы даже душки заменить не можете. Я нашла совсем неизвестную оптику где мне помогли. Не хочется у вас заказывать. Нельзя так работать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и то, что нашли время поделиться своей ситуацией. Мы с уважением отно…
ОИ
Оксана Иогансон
Я в шоке! Зашли : грязь в холле, отношение плохое. Чуть не понравилось им : Выйдите и не приходите! Не больно то и хотелось! Сейчас много конкурентов. Налепили на пол лап, типо современные, а в итоге с собаками нельзя. Зачем обманывать людей. Лицемеры!🐽😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤮🤮🤮
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что у вас остались негативные эмоции, но хотим внести ясность. Согласно санитар…
АФ
Ариадна Фролагина
Забрала сегодня очки в глазомере на луночарского с новейшиии линзами кризал Рок. Как говорят сртрудники что это линзы в продаже пару дней. Ощущение огонь. Вроде теже диоптрии но видишь чёт че
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием и рекомендуйте нас друзь…
Катя Карпухина
Два раза заказывала очки в данной оптике, персонал отзывчивый, проверяет сразу зрение, чтобы линзы точно подошли человеку. Делают скидки!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием и рекомендуйте нас друзьям! Приходите снова!
Ю
ЮНКЕЙ
Отличная оптика! Являюсь постоянной клиенткой, тут и подберут всё, чтобы вам было красиво и комфортно, и атмосфера очень комфортная! Огромное спасибо за вашу работу!
29 августа 2023, официальный ответ
спасибо, что оценили нашу работу. Передадим Ваш отзыв коллективу! Рекомендуйте нас друзьям и приходи…
Кирилл Жданов
Великолепное место, бюджетно и очень качественно, без навязывания ненужных услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Носите очки с удовольствием и рекомендуйте нас друзьям!
Людмила Левшина
Быстро, профессионально, по адекватным ценам! Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Артур Устинов
Быстро и бесплатно проверили качество зрения на современном оборудовании сразу при обращении в магазине..подобрали соответствующие линзы ..любые оправы на выбор..изготовили в течении часа..подарили 50% на кожаный футляр для очков..вообщем в целом доволен. Рекомендуюю 100%
3 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей оптики. Обязательно будем ждать вас снова!
Anna Bogi
Ну что за чудо!? Профессионально, точно, чётко подобрали очки, и ЗА ЧАС я получила их на руки! Вишенкой на торте было чуткое, очень доброе и искреннее отношение. Это сейчас редкость. Спасибо!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть вас снова!
Ольга Кушманцева
Потрясающий салон
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЯ
Елена Яргункина
Только к ним обращаемся и новинки часто и ремонт есть.Было и такое что на очки садилась за 5 мин исправляли ситуацию.Рекомендую.
Наталья Григорьева
Пожалуй самый хороший выбор оправ именно здесь на Луначарского 9а.Очки сделали быстро и красивые получились.
??
?????? ?????????
Срочно нужны были очки, приятная девушка проверила зрение, помогла с выбором оправы и через час мои очки были готовы, осталась очень довольна!