HomeClean73
Клининговая компания
Macsen Sorokin
На вк в группе устроили акцию и забыли про неё . Складывается впечатление что не организованны.
Ян Лебяжий
Убираются в квартире 2 раза в неделю. Без лажи. Качеством услуг доволен
Милана Гузаревич
Вчера была генеральная уборка от этого сервиса. Все очень понравилось, клинеры относились с душой к работе. Очень рекомендую!
Артем Корзюк
Услугами этой компании воспользовалась впервые, заказал у них химчистку двух кресел и дивана. Удалены были все посторонние пятна, даже въевшиеся, неприятных запахов я не почувствовал, после обработки мебель была сухая и на ней можно было сидеть.
Константин Владко
Хороший клининг! Снимали коттедж под корпоратив. После него вызывали клининг (сами решили не заниматься). Оплатили по факту. Они заинтересованы в быстроте, мы тоже. Качество нас устроило. Все довольны.
Айгуль Серикбекева
Благодарю за быструю реакцию на мою просьбу, заказала генеральную уборку кухни и санузла совмещенного, съёмной квартиры однушка евро, убрали замечательно, я привереда и чистюля, но мне угодили. Огромное спасибо
Анастасия Гончарова
Заказывала уборку после ремонта. Приехали 4 человека, убрали все отлично. Спасибо огромное!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
Инна Потапова
Воспользовались услугой тотальной генеральной уборки после ремонта и не пожалели! Были безумной грязные окна от старых хозяев, сначала думали менять их на новые. Но HomeClean73 их сделали новыми! Вот серьезно. Чистота - слов нет! Восторг! Рекомендую всем!
ПС
Паша Стаховский
Мне нравится обращаться в HomeClean73. Всегда нормально выполняют свои обязанности, плюс сотрудники отличаются честностью и добросовестностью. Обращаюсь раз в два месяца, когда уезжаю в командировку. Оставляю ключи от коттеджа и заказываю генералку. Всегда работа безупречна. Мебель почищена, стекла без развoдов. Я очень довoлен.
Александр Макаров
Я инвалид и нанимаю вашу компанию раз в пол года генеральную уборку проводят. Всегда вовремя приходят и моют все от стекол до пола.
Анна Евгеньевна
Спасибо за чистые окна и балконы. Сервис полезный, сотрудники аккуратные, приятные, быстро и тихо помыли все. Очень довольна результатом.
Никита Колесникович
После переезда срочно нужна была клининговая компания и я очень рад, что нашел именно эту. Работа выполнена на высшем уровне. Все вымыли, почистили, даже там, где казалось бы невозможно. Окна сияют от чистоты. Я благодарен этой компании, за то что мы заехали в чистую, уютную квартиру без лишних проблем уборки для себя.
ВЧ
Валерия Чурсина
Заказывала генеральную уборку квартиры и химчистку Все отмыли до идеала, результат превзошёл мои ожидания. Также сделали скидку, спасибо!
Светлана Сб
Стены в туалете только размазали не мыли к сожалению. Душевую кабину испортили,эмаль на уголках всю содрали(фото прилагается). Полы во всем доме мыли одной и той же водой, все носки к вечеру стали чёрные. Хотя вначале начали работу быстро и бодро. Сразу все нюансы не увидела.
АФ
Александра Филимонова
Первый раз в жизни заказывала клининг. Оооочень довольна!! Рада что не пожалела денег! Девочки, поверьте, это полный восторг, эмоции зашкаливают!!!! Всем советую!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь будем рады Вам!🥰
Наталья Захарова
Спасибо вам огромное за вчерашнюю уборку. Все очень чисто, сияет, окна блестят, диван чистейший. Отдельное спасибо вашему менеджеру, что забрала ключи, все проконтролировала и всегда была на связи (а вы знаете какая я недоверчивая и навязчивая😄), в общем, ещё раз спасибо!!! Все отлично! Только к вам теперь🥰🥰🥰
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь будем рады Вам!🥰
ВВ
Владимир Волков
На неделе решил заказать генеральную уборку квартиры. До этого на постоянной основе брал другой клининг, но решил поэкспериментировать. Что могу сказать о компании: делали чуть-чуть дольше, чем другой клининг, но при этом сделали намного качественнее. Оказывается, что у плитки в моей ванной красивый, насыщенный цвет. В общем, я крепко задумался, за что я до этого платил такие деньги. Тут и дешевле и лучше. Главное, держите планку! Советую всем, прежде чем определиться с клинингом, обязательно попробуйте заказать уборку здесь.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! К каждой уборке у нас индивидуальный подход, поэтому после нас всегда чисто…