Находка
Магазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Миля
Отвратительное обслуживание в данном магазине!!! Хотела приобрести орехи, но коробка была уже пуста, на просьбу помочь достать новую коробку снизу, услышала хамство, грубость. Уточнила имя этой хамки - сказали Татьяна. Администрации магазина необходимо обратить внимание на персонал. Благодаря таким хамкам, ваш магазин скоро потеряет всех клиентов. Таким сотрудникам, как Татьяна, точно нельзя работать с людьми.
Диана
Оплата Сбер
Нм
Находка, магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине "Находка"!💚 Мы рады, что вам понравилось у нас…
Алина Высоцкая
Постоянный Клиент этого магазина очень нравиться ,многие товары подешевле,чистый ,персонал хороший помогают в выборе ,подсказывают ,фрукты хорошего качества,всем рекомендую
Tatyana Golovanova
Сегодня посетила данный магазин на Авиастроителей 12а, была просто поражена хамским отношением кассира. При оплате покупки на кассе я спросила у кассира о возможности оплатить покупку qr-кодом, на что уже поймала на себе злобный взгляд кассира, мол, пробуйте, у нас интернет плохо ловит. И действительно оплатить покупку не удалось, интернет в этом магазине не ловит. На оплату наличкой не хватило суммы. Попросив кассира отложить чек для того что-бы подняться наверх и перевести сумму на банковскую карту, что- бы оплатить покупку ( я же не знала и не виновата в том, что интернет у них не работает, хотя они предлагают разные варианты оплаты), услышала следующее: « Вы что издеваетесь? У меня народ, а вы тут со своими проблемами , я поражаюсь как можно ходить в магазин без денег…» и т.д. Все это происходила в очень грубой, хамской и громкой форме и более того это все происходило в присутствии ребенка, который находился рядом со мной. Я в ужасе и с красными щеками от стыда перед людьми оставила покупку, поднялась выше этажом в магазин «Гулливер» и приобрела там необходимые покупки. Больше ни ногой в этот ужасный магазин и всем своим знакомым буду рассказывать об этом случае. Я думаю мало кто захочет быть опозоренным в магазине, куда ты несешь свои деньги.
Альбина Сидоркина
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер