Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Александр Пряников
После переезда в новую квартиру столкнулся с клопами. Вызвал эту СЭС - приехали оперативно, осмотрели помещение и предложили два варианта обработки. Выбрал более тщательный, с гарантией. Работали около трех часов, обработали даже розетки и плинтуса. Через три дня не осталось ни одного насекомого. Приятно удивила цена - дешевле, чем у конкурентов.
Р1
Рхс 1
Обратились в СЭС по поводу клопов в квартире. Специалисты провели тщательную обработку, и теперь нас больше ничего не беспокоит.
ВД
Влада Дудидам
Провели дезинфекцию от клопов. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь в квартире стало спокойно. Рекомендую чудесную службу!
PA
Pulat Aliksandir
Хочу поблагодарить компанию СЭС за то, что обработали мой дом от тараканов. До этого ползали абсолютно везде. По телефону обговори все быстро и чётко. Работают профессионалы.
Софья
СЭС быстро и качественно провели обработку, цены вполне себе адекватные. Порадовал результат
Евгений Шелудивый
Самые лучшие специалисты СЭС в нашем городе. Работают они очень качественно и эффективно. В общем всем смело советую
У нас дома начали появляться тараканы, что вызывало много неприятностей. Обратились в СЭС для обработки, и специалисты компании провели работу на высшем уровне. Они быстро устранили проблему, и тараканы больше не беспокоят нас. Обслуживание было профессиональным, и все выполнено точно в срок. Рекомендую СЭС всем, кто нуждается в эффективной обработке от насекомых.
Денис Старчиков
После того как мы заметили клопов в квартире, не смогли долго ждать. Обратились в СЭС, и они оперативно провели обработку. Ребята сделали свою работу на ура! Теперь наконец-то можем нормально спать. Рекомендую!
Алена Дмитриева
Очень тщательно и профессионально подошли к обработке квартиры от клопов. Спасибо вам большое.
Игорь Коломин
Обработку провели недавно - насекомых больше нет, за что огромное спасибо) Нареканий к работе нет
Лидия Конычева
У нас в подвале многоквартирного дома из-за повышенной влажности завелись комары, которые стали досаждать даже жителям верхних этажей. Наш председатель ТСЖ обратился в вашу санэпидемстанцию - и теперь этой проблемы не стало! Спасибо!
Евгения Машинова
Спасибо большое за избавление от клопов! Быстро, аккуратно, эффективно. Теперь наконец-то могу спать спокойно
Колизей Кузьмин
Хочу выразить благодарность санитарно-эпидемиологической службе "Gigienadez" в городе Ульяновске. Обратился к ним с проблемой клопов и других насекомых в квартире. Ребята все сделали точно в срок, произвели обработку качественно. Остался очень доволен результатом и профессионализмом специалистов. Рекомендую данную службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Большое спасибо за отличную работу!
ЮЮ
Юлия Юшкова
С мужем переехали в новый дом, но радость омрачили пакостники клопы. К счастью, мы быстро нашли Гигиенадез, а ребята уже в свою очередь оперативно выполнили работу. Спасибо за чистый дом, в котором комфортно спать!
Антон Шерстнёв
Теперь у меня уже три года нет тараканов, иногда заходят в квартиру от соседей, но это случается очень редко
m
melkei
Я заказывал обработку от клопов и муравьев , хочу отметить, что работа была выполнена очень профессионально и в срок. Квартира в нас не в новостройке , не знаю конечно откуда, но заведись у нас муравьи. Спасибо , сделали обработку качественно, быстро, по срокам без нареканий. Очень советую .
Станислава Иванова
Солидная структура. Работают качественно и проверенными средствами. Поэтому и обратилась к ним.
Александр Пархоменко
У меня остались только положительные эмоции от компании! Спасибо за качественную обработку от насекомых!
Алла Шарапова
Мы благодарим вас за качественную обработку! Теперь ни одного таракана. Профессионалы - на высоте.
КА
Камилла Андолина
Благодарны вам за качественную обработку, больше ни одного таракана. Хорошие профессионалы.