Волна
Поездки по РФ и за Границу. Только выгодно! Посмотрите отправления
Посмотреть все отправления
ВБ
Виктория Белоглинская
Отличное турагентство с которым мы уже не первый раз путешествуем по России. На майских праздниках посетили Абхазию, со всеми документами помогли разобраться, выбрали хороший отель и развлечения. Также мы были в Москве в Январе, организовали отдых классно. Всегда всё под контролем, менеджеры на связи, даже на праздниках 👏🏻🫶🏻
АО
Александра Окопова
С этим агентством ездили в Казань. Всё на высоте! Быстро оформили тур, ответили на все вопросы. Программа интересная, гид внимательный и доброжелательный. Очень понравилась экскурсия по городу и вечерний круиз . Путешествие оставило море положительных эмоций. Спасибо вам!❤️❤️❤️
Татьяна Сазонова
На 31.05. бронировали однодневный тур до Казани. Тур был отменен, но нам об этом даже не удосужились сообщить🤷🏼♀️ о возврате денег тоже узнавали сами, благо вернули в этот же день. Крайне не организовано все, однозначно через это агентство туры дальнейшие планировать не будем.
ВБ
Виктория Блис
Заказывали здесь тур в Карелию. Работать с менеджерами было комфортно, на все вопросы отвечали подробно 😌По стоимости предложили несколько вариантов, учли наш бюджет 👍🏻Документы оформили без ошибок, за день до поездки ещё раз всё подтвердили. Организация тура была на высшем уровне ))Минусов точно не было, турагентство Волна оставила хорошие впечатления ❤️
СА
Саша А
Огромная благодарность менеджерам этого турагентства. Всегда были на связи, с ними все можно было согласовать и еще раз переобсудить. Весь тур был спланирован заранее, никаких недопониманий не возникало 😽 Наше путешествие по Москве было очень интересное, насыщенное и веселое!
КТ
Кирилл Тимофеевич
Этой зимой были в турции. Спасибо турагентству за организацию отдыха, сотрудники тоже умнички, весь отдых заботились и отвечали на наши вопросы. Прекрасный отдых 🩵
Ден Местный
Самолёт улетел без нас!🤯 Турагент не заметил оповещение от туроператора о смене времени вылета и не признает свою вину! Итог: - Отпуск сорван - Деньги не возвращены - Время потеряно - Испорчено настроение 20.01.25 г. бронировали тур по раннему бронированию у Елизаветы в Турцию, г. Манавгат в отель Selectum Family Resort Side 5, вылет из Казани, в период с 06.04.2025 года по 12.04.2025 года. За неделю до вылета планировали забрать документы, но Елизавета убеждала нас, что документы нужно забирать в последний день перед вылетом, чтоб не было изменение по времени. 05.04.25 г. приехали в офис на Рябикова за документы, менеджер Юлия начала печатать документы и обнаружила что самолет уже улетел ночью. Мы были в шоке, турагент утверждал что оповещения от туроператора не было. После многочисленных звонков на горячую линию туроператора "Интурист" выяснилось, что оповещение по туру было 21.02.25 г. Со своей стороны нами было предложено оформить новый "аналогичный" тур с вылетом из Казани или Самары за счет турагентства "Волна". Директор Денис отказал, ссылаясь на ошибку туроператора. Из предложенных вариантов турагентом: - Лететь с 2 мя детьми с пересадками из Самары, теряя 2 дня отпуска и прилетая обратно в Казань ночью. - Купить новый тур в "пополаме" - Так же был предложен тур из Москвы, с завышенной ценой и добираться нужно было за свой счет. Мой совет не связывайтесь с этим "турагентством". Ошибаются все, но нужно признавать свои ошибки. Бизнес построенный на обмане клиентов не должен работать...
Анастасия Сергеева
Отличная! организация тура в Дагестан. Особенно понравилось, что не было спешки, можно было спокойно насладиться видами Дагестана. Гид - местный, знал хорошие локации и кафешки. Условия проживания хорошие, автобус был удобным, быстро добрались. Спасибо, поедем ещё куда - нибудь с вами.
Мар Са
Понравился тур в Армению — очень красивая страна, вкусная еда, гостеприимные люди. Спасибо за организацию. Всё по расписанию, гиды отзывчивые. С трансфером все было отлично, без проблем . Отдых вышел насыщенным, но не утомительным. Оценка 5 из 5 👍🏻👍🏻
Ангелина Акопова
Хочется поблагодарить всю команду за тур в Сочи! Всё было продумано до мелочей!!трансфер, отель, экскурсии. Погода радовала, но главное это атмосфера, которую вы создавали. Было ощущение полного комфорта и отдыха. Честно, домой вообще не хотелось )). Впервые за долгое время удалось действительно расслабиться. Вы молодцы!
Мадина Каримова
Вернулись из тура по Абхазии, эмоции зашкаливают! Природа невероятная, организация на высоте. Особенно порадовало внимательное отношение со стороны агентства. Всегда на связи, помогали по всем вопросам. Программа насыщенная, но не утомительная. Остались только приятные впечатления, благодарим!
Ариана Александровна
В этом году снова поехали через это турагентство. Весной отдыхали в Сочи. Как всегда, всё чётко))) бронирование, трансфер, советы по экскурсиям. Очень удобно, что обо всём позаботились заранее. Спасибо большое за ваш труд!
ЮМ
Юлия Миронова
Тур в Сочи прошел на ура! Отличный отель, продуманный маршрут, насыщенные экскурсии. Понравилось всё, особенно ваш подход к клиентам. Рекомендуем!
ВЖ
Валерия Жиковна
Очень рекомендую турагентство «Волна» в Ульяновске! Девушки просто волшебницы. Подобрали нам тур в Египет с отличным соотношением цена-качество. Всё оформили быстро, всегда были на связи. Отдельно хочу отметить доброжелательность и спокойствие сотрудников.
НГ
Наталья Глибина
Ездили с классом в Волгоград с 16-19 мая 2025 года, плохая организация покупки билетов, нас было 60 человек родители и дети, разделили на 2 вагона, некоторых детей отделили от родителей в другой вагон, билетов на руках не было дали в последний момент перед поездом, некоторым достались места боковые около туалета, хотя они дешевле, а деньги сдали все одинаково, экскурсия сразу после поезда это жесть!!! Все голодные и уставшие, все бегом, не подобрали по возрасту, дети 5 класс не слушали вообще, слушали только родители!!! Отель так себе, 3 звезды не соответствует, не было горячей воды!!! Все жаловались, внимание 0, питание только нормальное и все!!! Обратный поезд еще хуже, старинный с ужасными туалетами!!! С декабря планировали поездку и не могли сделать что бы все были в одном вагоне и поезд получше выбрать с отелем!!!! Больше никогда через вашу контору не поедем и никому не советую!!!
Самая Счастливая
А мы с семьей ездили в Адыгею! Остались незабываемые впечатления. Туром очень удивлены, намного удобнее, чем самим все планировать. Горы, отель, нереально 😻😻 Детям и взрослым очень понравилось
МЧ
Милана Чотчаева
Через это турагентство ездили в Санкт-Петербург. Остались очень довольны! Тур был насыщенный, но без перегрузки, всё организовано ..Проживание удобное, питание вкусное.)))
Даша Исматова
Очень довольны работой турагентства! Нам подобрали тур в Казань с насыщенной программой и комфортным проживанием. Всё прошло без накладок, трансферы вовремя, экскурсии интересные. Спасибо менеджеру за индивидуальный подход и тёплое отношение!
rr ‘
Первый раз воспользовалась услугами турагентства «Волна», и осталась в восторге! Подобрали отличный тур в Турцию по очень выгодной цене. Всё организовано чётко: перелёт, трансфер, отель — без единой накладки. Спасибо большое!)
ИИ
Ирина Ирина
Очень отзывчивые менеджеры,помогли организовать семейный отдых.УчитывалУчитывали даже мелочи,от питаниядо наличия детской анимации🌹 сервис на высоте,ссопровождение до конца поездки. Всем советуем!
Уже третий год ездим в отпуск только через это агентство. Отличный сервис, всегда интересные предложения, хорошие цены. Последняя поездка в Ялту была просто супер! Отель шикарный, всё устроили на высшем уровне.
ПР
Полина Рослик
Ездили в москву по этому турагентству Волна, на автобусе. Сопровождающие молодцы, вежливые, отвечали на все интересующиеся вопросы. Ехать было не легко, но желание посетить новый город было сильным 😂 Остались очень довольны
Милана Мишева
Зимой отправлялись в долгожданный отпуск - Турция! Вылет из мин.вод. Долго искали тур агентство которые не будет брать огромные деньги за поезду 😅 Это турагентство лучшее из всех, предложили множество отелей, программ, развлечений. Рассказали от туре и представили свои гарантии. Летали на 7 дней, брали «все включено». Остались очень довольны отпуском и турагентством 😊😊
Милана Березницкая
Отлично подобрали тур, менеджеры были на связи 24/7. Дети были довольны и взрослые. Спасибо за прекрасный отпуск!
Е С
Самолет улетел без нас !!! Приобрели тур у них по раннему бронированию ,как и положено оплатили остаток суммы за 3 недели до вылета ! Когда мы хотели забрать документы заранее ,рабочий компании Елизавета (как я понимаю жена директора ) сказала что надо брать документы все ‘впритык ’перед вылетом ,соответственно мы послушали ее и пришли с утра в день вылета за своими квитанциями и договором ! Ну когда при нас начал сотрудник в офисе на рябикова 75 распечатывать наши документы ,то Оказалось что наш самолет улетел еще вечером (то есть вчера !!) Мы просили их отправить нас в отпуск на альтернативных условиях! Ну они снова предлагали нам оплату за дорогу за наш счет до Москвы ,а вовсе новый тур пополам ! Ссылаясь На то что туроператор не оповестил их о замене Рейса и без согласия ! Ну связавшись С туроператором и многими большими компаниями ,как и подразумевалось что оповещения у них были и в заявке и на почте у агентства !! В общем мы остались без своего отпуска ,а так же без денежных средств ! Испорченные Настроение и время просто в никуда ! Если не хотите испортить себе отпуск и сделать куча проблем себе связавшись с этим турагентством ,не рекомендую это турагентство Волна!!!Халатность и отсутствие клиентоориентированности !
Екатерина Пирогова
Из двух недель которые выделили на отдых в этом году, мы сразу решили отправиться в Абхазию.Желание наконец отдохнуть от работ и забот давала нам силы вообще что то делать. Я склонна к перепадам настроения и депрессии,а именно в Абхазии с этой проблемой получается справится. Причем уже не в первый раз.
ЛП
Лола Протасова
Первый раз купили "горячий тур". Я всегда думала - турагент, это тот кто максимально экономит время туриста и сопровождает его "от и до". Первый сюрприз произошел при оформление багажа (в перелет он не входил).При оформлении турпутевки, было сказано: "Оформите по факту"( но не сказали, что заранее оформление дешевле в разы,5000 и 2800).Второй сюрприз нас ждал перед вылетом. Хорошо, что у нас был багаж, а то бы и не узнали о переносе вылета. Должны вылетать в 16.40, а перенесли на 8.40. Итог, оказывается я должна была звонить за сутки и узнавать про вылет (менеджер при оформлении эту информацию не проговорил). Хотя когда дозвонилась до авиакомпании, нам обозначили, что уведомление о переносе вылета было отправлено аж 28 апреля( у нас вылет 7 мая),но почему-то не мой номер, а на номер директора организации. На мой вопрос почему так? Мы могли остаться в чужом городе и никто бы, не за что не отвечал. До сих пор никто не ответил. Никому не посоветую, Турагентство Волна.
ТТ
Татьяна Татьяна
Подобрали хорошее и выгодное направление в Турцию. Хотел купить сам, но предложения для физ. лиц сильно ограничены + отзывы по отелям вводят в заблуждение. Тут мне конкретно объяснили, почему этот отель хороший и в него можно заезжать, а вот этот лучше пропустить т.к. там плохо кормят и старый ремонт :D
Волна, туристическое агентство
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
Oleg Zaicev
Предыдущий отзыв удалил.