Кузница спорта
Сервисный центр
ОЭ
Олеся Этолишнее
Приехал на дом. Пять минут и готово! Быстро, качественно ( мы катаемся уже 2 неделю), и абсолютно не дорого! Рекомендую тут, и своим знакомым порекомендовала!
Иван Мезенин
Быстро, качественно, ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО. Сам посмотрел поломку, заказал нужную деталь, приехал, заменил. Мы даже из дома не выходили. При чём об этом не просили, вся инициация с его стороны) Очень удобно и приятно! Спасибо вам большое за такой сервис!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рад был помочь!)
Аня Орлова
Денис специалист своего дела ! Золотые руки ! Коляска в восторге и мы вместе с ней !
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рад был помочь!
РШ
Регина Шайдуллина
Спасибо Денису, поменял подшипники на колёсах коляски, хотя подшипники были немного не такие, нашёл выход. Сделал качественно и недорого!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рад помочь !
Будь Умницей
В преддверии нового сезона, я искал место в котором мне помогли бы качественно обслужить велосипед и подготовить его к активному использованию. Найдя данное место на Волжской, я был приятно удивлён заинтересованности и профессиональному подходу к делу мастера Дениса, который не просто качественно выполнил свою работу, но и заранее проконсультировал и отговорил от ненужных процедур при сезонном ТО. Обращаясь за помощью сюда, Вы можете быть уверены, что здесь НЕ(!) хотят в первую очередь на Вас нажиться за счёт навязывания сомнительных услуг. Однозначно рекомендую данное место!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рад был помочь !
Анна Аннова
Обратилась к мастеру с заменой покрышек на детскую коляску. Мастер помог с выбором на маркетплейсе покрышек и камер, установил день в день. "Обновил" и колеса, не требующие ремонта. Коляска готова ко второму ребенку! Огромное спасибо, теперь знаем куда обращаться в Ульяновске!
Сергей Головнин
После планового обслуживания велосипед как новый, мастер знает свое дело, заменили некоторые компоненты, получил советы по эксплуатации! Цены приятно удивили. Отличный сервис, приятное отношение к клиентам, с заботой к технике.
Alex K
По приезду в гараж было сказано, сделать всё, что возможно для велосипеда, почистить важные детали, смазать, заменить и т.д.. За 4000 рублей было сделано: -смазка передней и задней втулок, -смазка рулевой колонки, -промывка цепи(цепь с поверхностным налетом коррозии примерно 1.5-2% от общей длины цепи, велосипед Кетлер 26", долго стоял и попала влага на цепь), -замена троса заднего переключателя скоростей, и, естественно, его регулировка. Что не сделано: - к тормозным дискам и переднему амортизатору не притрагивался вообще. Цепь смазывалась при мне по центру роликов. На мой вопрос почему, ответ, я всегда так делаю. Пришлось взять маслёнку и самому показать и смазать трущиеся боковые пары звеньев цепи и роликов. По моей просьбе были очищены хромированные штоки амортизаторов. Чисто факты.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Весь перечень работ, а так же их стоимость согласованы с вами при сдаче велоси…
Oh No
Привезли два велика на ремонт, очень понравились мастера, доступно все объяснили и отремонтировали день в день. Советую этих ребят, делают хорошо свою работу и адекватно по цене
ДШ
Денис Шипилов
Быстро, качественно, не дорого
Дмитрий Нестеров
добрый день, хочу рассказать Вам как я попал в этот "чудесный" не побоюсь этого слова сервис, жена размотала велосипед (шифтерам капец, тросикам и. т. д.) пригнал к ребятам на осмотр, мне все подробно объяснили дали пути решения предложили несколько вариантов на выбор(Эконом и Полную реставрацию) выбрал вариант 1. сделали мне за 2а дня всё. отдал денежку за ремонт после того как все проверил. доволен неимоверно!!!! дай бог Вам здоровья и процветания!
Владислав Столетов
Профессионал своего дела! Быстро и качественно проведён осмотр велосипеда! Не обошлось и без полезных советов! Все супер!