Площадка
12+.
Записаться онлайн
У
Усман
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Просто Добряк
Вчера были с другом, так вот все замечательно, чай/кофе - потанцуем?))) Их есть у меня сказали мне и напоили чаем!) 😁 Стригут идеально, выверяют каждый сантиметр , стригут ровно так как нужно, а ещё помогают подобрать правильную причёску, ведь на секундочку здесь на уровне профи все делается, это вам не стрижка за 150 где вот тебе луковица на голове и уходи!) ... А ещё очень отзывчивый персонал и милая сотрудница которая понимает с полуслова!) В общем мне зашло это место, прийду в след месяце к вам!) Дополнение, хожу уже очень долго, дорого, но зато как хорошо стригут)
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)) Очень приятно слышать такие добрые слова. С нетерпением ждем следующего ме…
Максим Аверин
Не советую записываться к просто барберу. По факту это даже не специалист. Стриг мальчик лет 14-16. Видно, что опыта почти нет. Куда смотри руководство, не понятно. По стрижке было много косяков, но я не стал мучать парня и ушел.
Данила Иванов
Хотел придти постричься, в итоге на улице вывеска соответствует, а внутри совершенно другая, и том барбершопе что там по факту находится нет нигде информации, отпугнуло, решил не идти
нп
ннолл приит
Не смог попасть, так как ...... вы только прикиньте, из всего персонала камуфляж может делать только один мастер, к которому сначала запись, потом который заболел. По сути просто не хотят браться за дешевую и простую услугу, либо не умеют?!
Алексей
Жалко, что ушла Ада(((
Площадка Панорама
Классное место, хорошие мастера - хорошие стрижки!
Руслан Хусаинов
Площадка отличный барбершоп. Посещал "Площадки" и в других городах, эта одна из лучших 100%. Приятная атмосфера, очень вкусный кофе, приветливая администратор, отличная стрижка! Мастер Далер учел все пожелания, предложил сделать Черную маску, я остался доволен. Спасибо за эмоции. Рекомендую!
Dastin Helson
сервис, обслуживание, атмосфера — все на пять
Леонид Пиль
Запись была на 10:00 приняли 10:25
Андрей Попутников
Отличный сервис, отличные мастера!
30 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!!)
Konstantin Cher
Отлично постригли, очень понравилось, приемлимые цены, мастера профессионалы👌🏻 Приду еще👍🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! С нетерпением ждем, ваш ббш "Площадка"))
Алекс Лукоянов
Мастеру Далеру спасибо большое! Очень классно стрижет, профессионал своего дела.
15 октября 2022, официальный ответ
Алекс, благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас снова!)
Антон Евдокимов
Вы лучшие! Так держать! Спасибо, что вошли в положение. Рекомендую всём! Приняли вне очереди👍
22 мая 2022, официальный ответ
Антон, всегда вам рады) спасибо за отзыв))
KM
Kira Moff
Отличное место,приветливые и приятные сотрудники,отдельное спасибо за позитив мастеру Анне
29 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые и добрые слова!) приходите к нам еще, всегда рады!))
РР
Роман Ромашкин
Уютный дизайн, отличный сервис
29 марта 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! нам очень приятно)) ждем вас снова)
Анна Платонова
Была за компанию!очень клевые ребята !)
29 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо!! Приходите за компанию еще) вкусный чай/кофе и приятная беседа с нас)
Дмитрий Петров
Уютное заведение, очень вежливые и приятные сотрудники. Вкусный чай) А Ада - профессионал своего дела и просто красотка =)
15 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова)) Ждем вас снова)) К вашему приходу обязательно заварим чай))
Роман Симаков
Отличное место! Барбер Ада ТОП! Стрижка пушка гонка, спасибо за сервис и демократичные цены.
17 октября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за ваше мнение! Действительно, стрижки от ТОП-мастера-Ады - просто пушка!!!)) Всегда Вам рады на "Площадке"!!)
Василий Рудой
Отличное место) Лучшее в городе) Всем советую к посещению👍 Барбер выслушал мои потребности, проявил экспертность, сделал шикарную стрижку и рассказал про косметику🔥 10 из 10🔥🔥🔥
17 октября 2021, официальный ответ
Василий, как же нам приятно слышать, что Вам все понравилось!!)) Приходите к нам еще, будем ждать!!!
Юрий Иванов
Всё отлично, место и мастер на высшем уровне!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады вас видеть снова)) Отличная стрижка с нас))
Вадим Миронов
Шикарный барбершоп! Сделали всё по красоте, мне очень понравилось! Персонал заботливый и добрый)
26 июля 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. С нетерпением будем ждать вас снова))
Александр Александр
Лучшая цитадель мужских стрижек. Кто долго стрижётся у своих мастеров и приходит время искать других. Это место будет лучшим выбором. Можно не бояться и смело идти к ребятам. Приятная беседа, музыка, индивидуальный подход к каждому клиенту.
12 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать высокую оценку нашей работы) Ждем вас на Площа…
Александр Смелый
Стригся у стажёра Алёны, скажу так, старательно правда долговато но это не критично если не куда не торопится, стрижка на 5+.рекомендую теперь только туда .это того стоит .цены доступные
4 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо!!) Алена у нас очень талантливый стажер! Ждем вас еще на стрижку))
МГ
Мурад Гаджиев
Стригся у стажёра, все понравилось, пока ждал очереди предложили чай. Стажёр стриг под наблюдением мастера. Рекомендую.
16 июня 2021, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв!! С нетерпением ждем вашего следующего визита!) Крутая стрижка, свежесваренный кофе и ароматный чай с нас)
Коля Бутров
Даже стажёр лучше "профессионалов" в некоторых местах :3 Спасибо, рекомендую и вернусь 💪
15 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь)) Мы это очень ценим! Приходите снова в барбершоп "Площадка" за качественной стрижкой)
ВВ
Виктор Воробьев
Данный барбершоп не уступает профессионализмом другим ,а цена совсем смешная даже для нашего города ,рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв!) Мы постоянно работаем над совершенствованием уровня обслуживания, что…
сЗ
саша Зайцев
Лучшее месте где я был
31 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось! С нетерпением будем…