Speedinet
Интернет-провайдер
Илья Кочетов
Надоело сидеть без интернета каждые выходные, старый провайдер вообще не реагировал на обращения. Позвонил сюда, ответили почти мгновенно. Оператор Никита сказал, что подключение займёт всего пару часов. Так и вышло - приехал специалист, быстро установил оборудование и проверил связь. Интернет теперь стабильный, скорость радует!!
Валентина Шкирова
Хороший провайдер. Как перешли сюда, сразу отметили разницу. Стало хватать скорости интернета, при подключении дома нескольких устройств она не падает, держится стабильно. Надеюсь, со временем качество не упадет.
Артем Денисов
Нужен был быстрый интернет для удалённой работы с большими файлами. Позвонил в компанию, попал на консультанта Александра. Он помог выбрать оптимальный тариф без навязывания лишних опций. Подключили буквально через сутки, мастер всё сделал чисто, без лишней грязи в квартире. За два месяца ни единого обрыва, скорость всегда соответствует заявленной!
Люба Никуленко
Позвонила в эту контору, попросила подключить интернет мне на Красрабе 74а. У них сетей не оказалось, подобрали мне хороший тариф на интернет с роутером другого провайдера и сразу назначили техника, сделали роутер мне бесплатно в аренду. По итогу все четко работает. Молодцы!))
Инесса Пензина
Я очень довольна работой интернет-провайдера. Скорость подключения высокая, стабильность работы отличная. Техническая поддержка всегда быстро отвечает на мои вопросы и решает любые проблемы.
Владислав Озеркин
Оставил заявку на сайте, указал свой номер и мне стали названивать различные операторы. Я думал это не так работает
Sи
Speedinet, интернет-провайдер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем, к сожалению, найти обращению по вашему имени и фамилии, можете, пожалуйста…
Людмила Максимовская
Отличная скорость интернета в течение всего дня, не проседает. Я подключила их в сети за пару дней после обращения. По цене все адекватно. Всем рекомендую данного провайдера, ни капли не пожалела своим выбором.
Вероника Пинженина
Все супер, я довольна, ребята организовали мне хороший интернет, я бы даже сказала идеальный. Скорость отличная, теперь можно смело смотреть фильмы в хорошем качестве. Спасибо!
Георгий Сенюшин
Качество оказываемых услуг данным интернет провайдером действительно на хорошем уровне. Покрайней мере у меня к ним еще не возникало существенных претензий. Да и в плане цен все устраивает.
Алексей Утолин
Старый интернет и тв последнее время не устраивали. Позвонил в службу поддержки Speedinet, всё доступно объяснили и посоветовали оптимальный пакет интернета для меня. Остался доволен!
Паша Воронов
Не пожалел, что обратился именно сюда, помогли подобрать отличный тариф по доступной цене. Поддержка хорошо помогает и быстро отвечает. В общем, огромное спасибо этому провайдеру. Обращайтесь сюда, если захотите найти отличный тариф.
Виталий Цирихов
Провайдер Speedinet умело выполняет свою работу. Подключился быстро, хорошая скорость загрузки сайтов и продумали все от и до. Никаких сбоев в сети, все хорошо функционирует, рекомендую.
Константин Скрыпушкин
Без всякого сомнения ставлю интернет провайдеру максимальные пять звёзд из пяти. Все свои обязательства выполняет, как и положено., не завышает стоимость тарифов, даже с учётом сложных экономических условий.
Зоя Якшонкова
Пока тариф, подобранный в этой компании, работает отлично — никаких сбоев или просадок по скорости не замечала. Соотношение цена/скорость очень выгодное. В общем — все круто, 5 из 5)
Дина Залежнева
Оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-провайдере. Отдельное спасибо за быстрое подключение. Помощь также бесплатно оказали с выбором тарифа. В целом могу всем рекомендовать.
Настя Закутина
Давно задумывалась о смене провайдера, но руки не доходили. Увидела объявление компании в подъезде, позвонила узнать, что могут предложить. Мне подобрали тариф на х2 скорости при такой же абонплате. Подключили на следующий день, скорость стала реально выше, бесконечные зависания прекратились. Спасибо!
Ярослав Маганов
Очень рад, что обратился именно сюда по поводу интернета. Быстро и качественно сориентировали по оптимальному тарифу под конкретно мои потребности. Тариф выбран оптимальный, пользуюсь второй месяц и никаких нареканий.
Оля Немешаева
Помогли мне подобрать действительно оптимальный тариф, так что я мигом его подключила. Сейчас у меня интернет в полном порядке, отлично работает, так что никаких претензий нет.
Макс Недошивин
Качественный посредник. Бесплатно рассказал о хороших вариантах для моего дома.
Оксана Самуйленкова
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило меня подключиться к данному интернет-провайдеру. На данный момент он радует меня своей связью. Присмотритесь!
Денис Куркин
Все отлично, подключил интернет за пару дней после своего обращения. Скорость интернета стабильно радует каждый день. Даже в выходные мгновенно все прогружается выбором провайдера доволен.
Лилия Скрыплова
У меня всегда были проблемы со старым провайдером, вечно интернет выключался. Решила перейти на этого, по совету знакомого. Теперь мой интернет просто летает и все стабильно работает.
Евгений Троегубов
Явными достоинствами данного интернет-провайдера могу назвать высокую скорость и стабильность интернет-соединения. Ценник показался вполне себе приемлемым. Рекомендую вам!
Владимир Бородин
Провайдер ответственный и компетентный в своем деле. По моей просьбе подобрали нужный тариф, мне для работы нужен был высокоскоростной. Подключил сразу, для меня самое главное, что скорость соответствует заявленной и интернет стабильный, без подвисаний.
Карина Свирина
Хороший тариф выбрали, мне уже подключили, пользуюсь. С интернетом всё отлично, качественный и к скорости претензий нет. Работаю теперь нормально, не буксую. Спасибо за обслуживание.
Ангелина Гологузова
Это самый лучший интернет провайдер. Помогла подобрать хороший тариф, он полностью соответствует всем требованиям. Цена просто отличная, скорость отличная, проблем никаких не было.
Ярик Петухов
Нам сразу же подключили, как только договор подписали. Уже два месяца прошло, проблем нет. Всё качественно работает, скорость адекватная. Оплата строго по тарифу, стабильность нравится.
Роман Угреев
Сплошные положительные эмоции от работы с данным интернет-провайдером! Скорость подключения ошеломляет, стабильность соединения - на высшем уровне. Обслуживание клиентов – профессионально и дружелюбно. Рекомендую всем мужчинам, кому важен быстрый и надежный интернет!
Эдуард Палухин
Старый провайдер перестал устраивать, поддержка просто никакая. Увидел рекламу. Обратился, подобрали отличный тариф с высокой скоростью и телевидением. Три месяца-полет нормальный. Всё устраивает.
Тимур Евтухов
Даже не верится, бесплатно и бысро подобрали оптимальный вариант интернета. Скорость стабильная, по деньгам вполне приемлемо. Все сделано четко, обращение оправдало вс ождания.
Виктория Каекина
Высокоскоростной интернет, который не пропадает. Сигнал стабильный, все прогружается довольно быстро, я даже сказала мгновенно. Цена по тарифу адекватная, меня все устраивает.
Рома Бузин
Высокая скорость интернета от провайдера Speedinet - это просто супер! Это действительно отличный вариант на каждый день. Подключилась, пользуюсь и могу сказать, что все на высшем уровне. Уверено рекомендую этого провайдера.
Глеб Грабаров
В нашем многоквартирном доме достаточно плохо работал интернет. Обратились в эту фирму, которую нашли по интернету, позвонили и уже через непродолжительное время всё было сделано. Скорость отличная, спасибо менеджеру Денису!
Артем Парфенин
Отличная компания! При обращении получила очень квалифицированную консультацию. Давно не встречалась с таким профессионализмом при телефонном общении.
Елизавета Востросаблина
Действительно профессиональная организация, очень быстро подобрали мне интернет-пакет, причем полностью удовлетворяющий моим запросам и по приемлемой стоимости. Рада, что воспользовалась их услугами.
Арина Кичина
Speedinet является лучшим провайдером в нашем городе, я на него перешел и многие знакомые. Все в один голос хвалят. Быстрое подключение, всегда высокоскоростной интернет, классно в общем.
Давид Троегубов
Переехали, искал к кому подключиться, увидел рекламу, оставил заявку. Прям на следующий день подключили. Тариф предложили отличный. Два месяца быстрого интернета , полностью доволен.
Екатерина Ржевская
Качественный интернет. Подобрали тариф по скорости выше.
Евгения Котенко
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер оперативно приехал и также оперативно все подключил. У меня теперь есть качественный интернет, которым пользуюсь с удовольствием)
Циала Авдонина
Этот интернет-провайдер нравится мне. Лучший, ведь именно благодаря ему, теперь игры доставляют удовольствие, а не муки, пинг не проседает, что очень важно. Подключение прошло быстро.
Виолетта Кандалова
Было дело устала от своего старого провайдера, который вечно подвисал, подтупливал, обратилась сюда, чтоб подключили, слышала положительные отзывы. В день обращения все сделали, интернет быстрый, круто.
Наталия Амелькина
Я остался под хорошим впечатлением от услуг этой компании, на заявку отреагировали мигом, четко проконсультировали о возможных тарифах и подсказали самый выгодный для меня, супер!)
Рома Пантюшкин
Брала нового провайдера, увидела большой прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Установкой занималась тоже я, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую
Анна Полякова
Не так давно перешла к данному интернет-провайдеру. Уже прошло время, а я остаюсь довольна всем. Цены показались вполне себе приемлемыми, средними по рынку. Однозначно рекомендую.
Злата Дмитриева
Я лично считаю данного интернет-провайдера одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в городе. Уже пользуюсь им больше года и только положительные впечатления.
Анджелика Остроушкоа
Доброго времени суток всем любителям качественного интернета. Некоторое количество времени назад провели интернет и только положительные впечатления. Всем советую подключаться!
Вадим Щегловитов
Данный интернет провайдер заслуживает только положительных отзывов. Связь работает стабильно, а скорость соответствует тарифу. В общем, качество оказываемых услуг меня вполне устраивает.
Юра Сызранцев
Я рад, что обратился именно в эту компанию, потому что сейчас я пользуюсь стабильным и довольно быстрым интернетом. Стоимость по тарифу адекватная, претензий нет, всё меня устраивает.
Макс Грешнов
Мы год уже с провайдером, всё нормально, всё работает как положено. Интернет быстрый, качественный, все условия договора выполняют, в соответствии с нашим тарифом. Поддержка в порядке.
Вячеслав Талаболин
Однозначно лучший провайдер! По крайней мере для меня)) Интернет просто летает! Кстати, и вечером, и днем подвисаний не замечено не было. В общем, нареканий нет. Рекомендую!))