Speedinet
Интернет-провайдер
Григорий Анфилодьев
Мне пришлось уйти от старого провайдера, так как условия были просто кошмарные, точнее, нормальных условий вообще не было. Спидинет пользуюсь уже пол года и никаких проблем. Соединение стабильное, поддержка помогает, если нужно.
Лена Ивонина
Хорошая скорость интернета стабильно держится на протяжении всего дня. Перебоев в работе за все время использования зафиксировано не было. Цена по тарифу приемлемая, меня все устраивает.
Богдан Акимакин
Хорошие ребята! Подобрали тариф, поставили хорошую скорость дешевле и еще и скидку сделали) Очень доволен провайдером! Жаль, что не все так хорошо работают, как они. Всем рекомендуем.
Макс Лещов
Недавно подключился к этому интернет-провайдеру. Скорость отличная, прогрузка любых сайтов быстрая и беспроблемная. Уверенно рекомендую подключиться, 2 месяца и никаких провисаний по загрузке.
Люда Фурсенко
В связи с трансляциями, нужен был качественный и стабильный интернет, обратилась в компанию, предложили несколько вариантов, один из которых полностью устроил меня, полёт нормальный, дропов нет.
Георгий Асманов
Давно пользуюсь услугами этой компании, очень удобно, так как часто переезжаю. Каждый раз предлагают хорошие условия по приятной цене, не нужно самому искать провайдеров и т.д.
Инна Эренджентова
Подключалась вчера, могу сказать, что работают оперативно, все сделали четко. По качеству претензий пока нет, скорость замерила, 202 мбита выдает из 200 заявленных, по телевизору картинка нормальная, каналов много. Спасибо за быструю работу.
Тарас Пересыпкин
По тарифу всё нормально, как и по обслуживанию. Во всяком случае поддержка всегда на месте и реагирует адекватно. Стабильная оплата, отличный вариант предложили. Благодарим.
Влад Болтин
Перестало устраивать качество интернета, замена роутера на новый от провайдера не помогла. Решил сменить оператора связи и обратился в Speedinet, где, как я смог убедиться, работают отличные специалисты и знают о новых тарифах и услугах связи. Заключил договор и меня на следующий день переключили на тариф 100 Мбит и 200 каналов ТВ. Сейчас плачу также, как и раньше, но связь стала лучше и каналов ТВ заметно прибавилось. Спасибо за помощь в организации бесперебойной связи.
Настя Яременко
Тут настоящие профессионалы работают, мне без проблем смогли подобрать оптимальный тарифный план. Теперь ежемесячно плачу разумную сумму и пользуюсь действительно качественным интернетом.
Серега Чердынин
Хороший интернет-провайдер, уже пользуюсь им несколько месяцев в двух своих филиалах. К качеству никаких нареканий, работает стабильно, скорость быстрая. По цене вполне устраивает.
Лиза Упорова
Провайдер устроил полностью! Интернет работает хорошо. Причем и днем, и в вечернее время, и в выходные. Тянет одновременно и фильмы, и игры по сети, и рабочие вкладки прогружает) В общем, придраться не к чему.
Маргарита Шкулева
Перестало устраивать качество интернета, замена роутера на новый от провайдера не помогла. Решила сменить оператора связи и обратилась в Speedinet, где, как я смогла убедиться, работают отличные специалисты и знают о новых тарифах и услугах связи. Заключила договор и меня на следующий день переключили на тариф 100 Мбит и 200 каналов ТВ. Сейчас плачу также, как и раньше, но связь стала лучше и каналов ТВ заметно прибавилось. Спасибо за помощь в организации бесперебойной связи.
Витя Веснов
Позвонил узнать условия подключения для новых клиентов - хотел сменить недобросовестного провайдера. По телефону ответили на все мои вопросы, согласовали время приезда и приехали подключили интернет. Скорость меня устраивает, качество тоже. Цена - норм.
Тамара Арнольдова
После составления заявки подключили меня к интернету всего за пару дней. Скорость стабильно высокая на протяжении всего дня. Цена по тарифу адекватная. Результатом обращения я осталась довольна.
Юрий Орефьев
Большое количество времени хотелось перейти на нового интернет-провайдера и когда удалось наткнуться на него я подключился. На данный момент только положительные впечатления.
Валерий Палемонов
Отличные ребята, перезвонили через 5 минут после моей заявки, несмотря на позднее время, быстро нашли выгодный тариф по скорости/цене. Обалденные чуваки.
Глеб Ильясов
Поменял уже 2 провайдера и для меня это было головной болью.Даже сериалы нормально не грузились. Увидел в 2гисе эту компанию решил позвонить. Менеджер мне объяснил проблему и помог выбрать провайдера. СПАСИБО.
Даниил Ловушкин
Порядочный провайдер. Оператор при подключении сказал мне, что обрывы очень редки- пока что держит свое слово. А то сил уже не было терпеть чуть ли не ежедневные обрывы на линии у другого провайдера. Здесь же полный порядок, да и скорость еще шустрее.
Артём Созинов
Компания работает отлично. Не заморачивался с выбором провайдера, а просто оставил заявку в speedinet. Там сами нашли подходящий тариф и поставщика, что был на районе. Подключение заняло один час.
Эльвира Селиверстова
Я уже несколько месяцев пользуюсь этим интернет-провайдером, и могу сказать одно — я довольна! Скорость подключения выше всяких похвал, а техническая поддержка работает на высочайшем уровне. Я часто работаю из дома и мне необходимо иметь стабильный интернет-канал. С этим провайдером забыла о проблемах со связью и теперь могу работать на полную мощность. Рекомендую этот интернет-провайдер всем, кто ценит своё время и комфорт!
Илья Кочетов
Надоело сидеть без интернета каждые выходные, старый провайдер вообще не реагировал на обращения. Позвонил сюда, ответили почти мгновенно. Оператор Никита сказал, что подключение займёт всего пару часов. Так и вышло - приехал специалист, быстро установил оборудование и проверил связь. Интернет теперь стабильный, скорость радует!!
Валентина Шкирова
Хороший провайдер. Как перешли сюда, сразу отметили разницу. Стало хватать скорости интернета, при подключении дома нескольких устройств она не падает, держится стабильно. Надеюсь, со временем качество не упадет.
Артем Денисов
Нужен был быстрый интернет для удалённой работы с большими файлами. Позвонил в компанию, попал на консультанта Александра. Он помог выбрать оптимальный тариф без навязывания лишних опций. Подключили буквально через сутки, мастер всё сделал чисто, без лишней грязи в квартире. За два месяца ни единого обрыва, скорость всегда соответствует заявленной!
Люба Никуленко
Позвонила в эту контору, попросила подключить интернет мне на Красрабе 74а. У них сетей не оказалось, подобрали мне хороший тариф на интернет с роутером другого провайдера и сразу назначили техника, сделали роутер мне бесплатно в аренду. По итогу все четко работает. Молодцы!))
Инесса Пензина
Я очень довольна работой интернет-провайдера. Скорость подключения высокая, стабильность работы отличная. Техническая поддержка всегда быстро отвечает на мои вопросы и решает любые проблемы.
Владислав Озеркин
Оставил заявку на сайте, указал свой номер и мне стали названивать различные операторы. Я думал это не так работает
Sи
Speedinet, интернет-провайдер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем, к сожалению, найти обращению по вашему имени и фамилии, можете, пожалуйста…
Людмила Максимовская
Отличная скорость интернета в течение всего дня, не проседает. Я подключила их в сети за пару дней после обращения. По цене все адекватно. Всем рекомендую данного провайдера, ни капли не пожалела своим выбором.
Вероника Пинженина
Все супер, я довольна, ребята организовали мне хороший интернет, я бы даже сказала идеальный. Скорость отличная, теперь можно смело смотреть фильмы в хорошем качестве. Спасибо!
Георгий Сенюшин
Качество оказываемых услуг данным интернет провайдером действительно на хорошем уровне. Покрайней мере у меня к ним еще не возникало существенных претензий. Да и в плане цен все устраивает.
Алексей Утолин
Старый интернет и тв последнее время не устраивали. Позвонил в службу поддержки Speedinet, всё доступно объяснили и посоветовали оптимальный пакет интернета для меня. Остался доволен!
Паша Воронов
Не пожалел, что обратился именно сюда, помогли подобрать отличный тариф по доступной цене. Поддержка хорошо помогает и быстро отвечает. В общем, огромное спасибо этому провайдеру. Обращайтесь сюда, если захотите найти отличный тариф.
Виталий Цирихов
Провайдер Speedinet умело выполняет свою работу. Подключился быстро, хорошая скорость загрузки сайтов и продумали все от и до. Никаких сбоев в сети, все хорошо функционирует, рекомендую.
Константин Скрыпушкин
Без всякого сомнения ставлю интернет провайдеру максимальные пять звёзд из пяти. Все свои обязательства выполняет, как и положено., не завышает стоимость тарифов, даже с учётом сложных экономических условий.
Зоя Якшонкова
Пока тариф, подобранный в этой компании, работает отлично — никаких сбоев или просадок по скорости не замечала. Соотношение цена/скорость очень выгодное. В общем — все круто, 5 из 5)
Дина Залежнева
Оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-провайдере. Отдельное спасибо за быстрое подключение. Помощь также бесплатно оказали с выбором тарифа. В целом могу всем рекомендовать.
Настя Закутина
Давно задумывалась о смене провайдера, но руки не доходили. Увидела объявление компании в подъезде, позвонила узнать, что могут предложить. Мне подобрали тариф на х2 скорости при такой же абонплате. Подключили на следующий день, скорость стала реально выше, бесконечные зависания прекратились. Спасибо!
Ярослав Маганов
Очень рад, что обратился именно сюда по поводу интернета. Быстро и качественно сориентировали по оптимальному тарифу под конкретно мои потребности. Тариф выбран оптимальный, пользуюсь второй месяц и никаких нареканий.
Оля Немешаева
Помогли мне подобрать действительно оптимальный тариф, так что я мигом его подключила. Сейчас у меня интернет в полном порядке, отлично работает, так что никаких претензий нет.
Оксана Самуйленкова
Как же мы устали от нестабильного интернета старого провайдера, что заставило меня подключиться к данному интернет-провайдеру. На данный момент он радует меня своей связью. Присмотритесь!
Денис Куркин
Все отлично, подключил интернет за пару дней после своего обращения. Скорость интернета стабильно радует каждый день. Даже в выходные мгновенно все прогружается выбором провайдера доволен.
Лилия Скрыплова
У меня всегда были проблемы со старым провайдером, вечно интернет выключался. Решила перейти на этого, по совету знакомого. Теперь мой интернет просто летает и все стабильно работает.
Евгений Троегубов
Явными достоинствами данного интернет-провайдера могу назвать высокую скорость и стабильность интернет-соединения. Ценник показался вполне себе приемлемым. Рекомендую вам!
Владимир Бородин
Провайдер ответственный и компетентный в своем деле. По моей просьбе подобрали нужный тариф, мне для работы нужен был высокоскоростной. Подключил сразу, для меня самое главное, что скорость соответствует заявленной и интернет стабильный, без подвисаний.
Карина Свирина
Хороший тариф выбрали, мне уже подключили, пользуюсь. С интернетом всё отлично, качественный и к скорости претензий нет. Работаю теперь нормально, не буксую. Спасибо за обслуживание.
Ангелина Гологузова
Это самый лучший интернет провайдер. Помогла подобрать хороший тариф, он полностью соответствует всем требованиям. Цена просто отличная, скорость отличная, проблем никаких не было.
Ярик Петухов
Нам сразу же подключили, как только договор подписали. Уже два месяца прошло, проблем нет. Всё качественно работает, скорость адекватная. Оплата строго по тарифу, стабильность нравится.
Роман Угреев
Сплошные положительные эмоции от работы с данным интернет-провайдером! Скорость подключения ошеломляет, стабильность соединения - на высшем уровне. Обслуживание клиентов – профессионально и дружелюбно. Рекомендую всем мужчинам, кому важен быстрый и надежный интернет!
Эдуард Палухин
Старый провайдер перестал устраивать, поддержка просто никакая. Увидел рекламу. Обратился, подобрали отличный тариф с высокой скоростью и телевидением. Три месяца-полет нормальный. Всё устраивает.
Тимур Евтухов
Даже не верится, бесплатно и бысро подобрали оптимальный вариант интернета. Скорость стабильная, по деньгам вполне приемлемо. Все сделано четко, обращение оправдало вс ождания.