Магнит Маркет

Пункт выдачи
Т
Теона7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
ИХ
Ирек Халиуллов5 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Ирек, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
КА
Катя А7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨ С наступающим🎄
ВН
Владимир Неделькин45 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
СХ
Сергей Харлов1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Диляра Камалетдинова2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Динара Сайфуллина1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов ❤
Alina Suleymanova1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
МГ
Марина Герасимова9 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Владислав Моисеев2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ян Тимошенский4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алина Симонова11 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Понимаем, как вы расстроены. Мы начали доставку с Казани и постепенно расширяем…
АФ
Аделина Феткулова2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Ксения Абрамова2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Елена Савинова1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
пн
полина некрасова4 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо за высокую оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ПЕ
Полина Егорова8 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ОЕ
Ольга Елистратова1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Приятно радовать наших клиентов скоростью нашей доставки 🥰
Вероника Тильдикова9 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку! Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Неля Деминова1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
Ekaterina 210911 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и остались довольны покупкой ❤
AM
Alena Makarova4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно радовать наших клиентов прекрасным сервисом ❤
Екатерина Саймуллина2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы оценили скорость доставки…
ДА
Дмитрий Алиференко1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤ До новых встреч!
AZ
Anastasiya Zhukova8 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качествен…
Анна Офицерова3 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество раб…
сс
саша сашкин1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
Мария Смирнова3 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
МИ
Маргарита Иванова1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качеств…
Алексей Белый1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Александра Байкова3 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем…
Николай Шок2 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Николай! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Рады стараться для вас!
QF
Quodrophenia Fixion1 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать…
Эмиль Сейт-Джелиль1 отзыв
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Елена Митрофанова27 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Дмитрий dmitry_2285 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём! Ждем новых встреч с вами ❤
ОЛ
Ольга Либертович2 отзыва
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Будем рады новым встречам 😍
El Tima5 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! П…
ЮМ
Юлия Мамаева17 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Стараемся для вас 😊 С нетерпением ждём новых встреч с вами ❤
Надежда Мурсалимова4 отзыва
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Никита Зворыгин7 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём ново…
AN
Aнастасия N8 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что поделились впечатлением от посещения нашего пункта вы…
ДВ
Дмитрий Виноградов6 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, мы очень рады, что вам у нас все понравилось! 🥳
Анастасия Семёнова26 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе!
мф
мария филатова2 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Екатерина Екатерина36 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Будем очень рады видеть вас среди наших постоянных клиентов ❤ И будем и дальше делать все, чтобы Вас радовать :)