Чайхана у Ибрагима
4.3
4.3
ЕА
Екатерина Анисимова
В зале чисто и уютно, еда вкусная, цены демократичные, а что ещё надо?)
ВД
Виталий Дюков
Пришёл к 8:30 стоит один человек говорит ничего не работает , спросил сколько говорит час ещё решил узнать зачем тогда писать и указывать , что время работы заведения с 8:00 в итоге ничего внятного не услышал , так как человек был с похмелья и сонный , если вы не можете работать с 8:00 зачем ставить такой режим работы ?
Дмитрий Тимонин
Самса чудо какое-то!
EK
Elizaveta Kacharava
Красивое оформление и очеень вкусно, удобное место, чтоб дождаться рейса на самолет и вкусно поужинать ❤️
Александр Родионов
Очень уютно и вкусно
Альберт
Все вкусно
Дэ Сергеев
Очень долго ждал заказ, плов принесли через 1 час 15 минут. Люля принесли через 30 минут. Еда вкусная. Если времени вам не жалко, то можно и подождать.
МХ
Малик Хасанов
Шавурма бомбовая, сочная и сытная
Андрей
За мух минус звезд. А так очень вкусно. Классическая "узбечка". Лагман и плов брал - 5 баллов. Расположение только неудобное
Рамиль Халиуллов
Очень долго несли еду. Где пирожки летает моль. Обслуживание на 0
Аветик Кайфачян
Кухня 10 из 10 !!!!!
Динара Назарьян
Отвратительное обслуживание. Пришли в 21:45 было закрыто. Спустя время девушка с тёмными волосами открыла и спросила что хотели? А опешила, переспросила что? Она снова: что хотели. Я удивлёнными глазами ответила покушать хотели. Пока мы выбирали, она принимала заказ по телефону грубо. Со мной разговаривала грубо, как будто я к ней домой зашла. Я так поняла они решили пораньше закрыться, полы были помыты, а тут мы. Нет желания возвращаться сюда снова. Никому не посоветую. 👎👎👎 Ах да, забыла сказать, пока мы кушали, зашли полицейские и с ними она уже разговаривала вежливо, уточняла их заказ как положено.
Карен Назарьян
Постоянно заказываю здесь шаурму,думаю одна из самых вкусных в засвияжском районе. А вот с персоналом не мешало бы поработать,т.к. отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Сергей Борисов
Столы были очень грязные, маленький ассортимент меню, когда сидели 15 минут ждали, то столы так и не протёрли. Мясо было очень большим куском и его трудно было отделять, пришлось этот кусок резать ножом в тарелке, кассир ухмылялась над неправильным произношением мною названия блюда, с котырыми я раньше не встречался.
Johnny Mukhtojov
У меня был билет Москва-Новосибирск с пересадкой на Ульяновск. Вот мне надо было 4 часа где нибудь посидеть, и заодно покушать. По 2-гису посмотрел кафе и естественно самую ближайшую. Приехал в итоге в это замечательное место, покушал жаровню и манты. Было очень и очень вкусно! Сам Ибрагим общается очень вежливо. Получилось так что я у них посидел почти 4 часа. Дали розетку что бы подзарядить телефон и сказали, что без проблем можете сидеть до регистрации!) Остались же люди с доброй душой!) и кстати ценники очень даже дешевые!) Всем советую)
Эльвира И
Было очень вкусно, подача была свежая и горячая. Персонал вежливый, советую к посещению 👌🏻
ВЕНЕРА ВЕНЕРА
Часто обедаем, ужинаем в чайхане у Ибрагима, обалденно вкусные блюда, все всегда свежее, манты очень вкусные, вообще, все блюда отменные. Персонал добродушный, приветливый, благодарим работников за тёплый приём
Денис Абрамов
Хам! Ноги нашей там не будет!
Марина Соломахина
Очень вкусно! Шашлык из говядины и баранины пушка! Лучшее мясо, которое пробовала! Повар красавчик
Мухаммет Батыров
Очень вкусно готовить повара красавчик
NA
Nikita A
Шаурма развалистая сосиска в тесте пойдёт Самса нормально пирожок картошки чисто тесто от картошки одно название пирожок с луком и яйцом каменный ещё и протухший так что не советую никому там перекусывать
Айгиз Ибраев
Салат с курицей был очень вкусным советую👍🏼
Денис Паршуков
Были тут проездом, заказали Лагман и лепешку😊лагман подали в низкой, но широкой тарелке…было очень-очень вкусно и вежливо, спасибо 🙏