Своя ферма
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Елизавета Кировская
Ужасное место! В домике было грязно,персонал грубый. Вода с неприятным запахом (техническая) невозможно мыться. Также в кулере вода тоже с неприятным привкусом. Больше не вернусь на данную турбазу
Артем Москалев
Отлично отдохнули в домике Стельмаха! Место очень атмосферное, чувствуется, что всё сделано с душой. Особый респект администратору, встретила как родных, всё объяснила и помогла устроиться. Отдельный восторг местная кухня. А после бани с деревянным чаном получили нереальное удовольствие! Это must-have для всех, кто поедет. В общем, отдохнули отлично — уезжать не хотелось. Однозначно советую и сам обязательно вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем снова в гости!
ЭД
Эльмира Дмитриева
Отлично место недалеко от города 👍
ЛШ
Людмила Шываева
Мы отдыхали с 30 мая по 2 июня в домике "Стельмаха". Это удивительное место! В домике очень уютно! Наша маленькая принцесса(2 годика), не смотря на свой капризный характер ,сразу влюбилась в детскую кроватку и отдыхать предпочитала только в ней. Так же ей очень понравилась детская площадка, где она могла самостоятельно подниматься и скатиться с горки. А мы спокойно сидели на скамейке и отдыхали. Также понравилась мини ферма. А вот более взрослых детей(11 и 12 лет) мы почти не видели))). Они прибегали подкрепиться, немного отдохнуть и убегали в бассейн или на игровую площадку. Нам стало интересно, и мы с сестрой тоже решили прогуляться до игровой площадки) И вы знаете, было здорово кататься, валяться в песке))) Там так же есть волейбольная площадка и можно покидать мяч в кольцо. Мы еще вернемся !
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Людмила и за приятные слова. Будем ждать Вас снова!
ТВ
Татьяна Видманова
27.04.25 отмечали там свою свадьбу. Всё понравилось. Банкетный зал большой и красивый. Вкусная еда и вежливый персонал. На протяжении всей подготовки к свадьбе были на связи и подсказывали по всем интересующим вопросам. Место однозначно рекомендуем.
Галина Лысенко
Снимали хату Стельмаха 15 марта 2025 года и баню. Остались в восторге от чистоты и порядка до мелочей во всем. Все есть, тепло, чисто, спокойно. Банька шикарная. Отдельно хочу отметить уважительность и теплоту сотрудников базы.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина! За приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем в гост…
Анастасия Солнечная
🎄Новый год прошёл отлично✨, благодаря Своей ферме😍💥 незабываемые 3 дня.🎉Поздравления деда и снегурочки, мастер-классы, веселья на улице, дискотека, караоке, конкурсы. Поварам отдельное спасибо 🤝за очень вкусные блюда! Мы были в восторге😋🧑🍳☺️ атмосферное место, недалеко от города
ОА
Оксана Андреева
Отмечали летом свадьбу в банкетном зале и снимали домик рядом. Там же была и выездная регистрация! Так было хорошо, вкусно, красиво! Удобно ,что все было рядом.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
О
Олег
Отличное, колоритное место! Отмечали юбилеи жены, мамы в Шинке. Свадьбу у племянницы в Лирниках. День рождения у зятя в Щипетильники. И три раза приезжали с классом сына. На открытие бассейна и на детскую программу. Понравился мастер - класс в кузнице! Уже родным стал нам этот хутор! Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
Оксана Егорова
Боже вот читаю отзыв за отзывом и честно искрене не понимаю за что тут ставят хорошие отценки? Обслуживание 0 одно хамство и оскорбление своих посетителей ( да да администратор александра это именно о вас) посетителей которые приносят деньги вашему месту . Да еще напомню вам что к посетителям свои надо относиться нормально , т.к они платят вам зарплату . Не будет посетителей не будет зарплаты …Очень хотелось покушать с утра нам отказали и нахамили . Сказали что заказывать нужно с вечера заранее. Ладно ок. Про это не предупредили!!!!!! Так что о еде не могу сказать ровным счетом ничего…Вечно пугали какими то штрафами не понятно за что … Муравьи как и комары тобунами ходят …везде раскидан крысиный яд. Были кстати с собакой слава богу все обошлось .. Вонь канализации постоянная рядом со сценой .. вода пропадает переодически, в Париж не зайти воняет хуже чем в деревенском туалете , вода тоже вонючая умыться не возможно пришлось влажными салфетками вытераться .. еще и с утра пораньше приехала машина по откачки канализации прямом рядом с нашим домом откачивали как я поняла из кухни… видимо выживали нас оттуда как могли глаза слезились от этих ароматов… ужас просто
17 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Отрицательные отзывы стимулируют нас становиться лучше!
ПП
Павел Павлов
Вернусь сюда только тогда, когда поменяют администратора Александру (хамское поведение, в период выселения из дома с ее стороны нашлось ряд необоснованных придирок, в следствии которых были намеки на различные поборы, включая компенсацию их расходов за вывоз мусора и т.д. Также нужно отметить, что на протяжении 2 дней присутствия на турбазе в общей сложности на протяжении длительного времени не было воды, в следствии чего невозможно было принять душ, умыться и т.д. Вместе с тем, хотелось бы отметить кухню ресторана, находящегося в пределах турбазы, все было очень вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Павел, нехорошо нарушать правила поведения на базе отдыха, проникать за ограждения и купаться в басс…
ТС
Тимур Садыркаев
Ужасное отношение к гостям , пытались содрать за все деньги . Воды на турбазе нет , если и была то воняло канализацией . Называли цены , которых нет в прейскуранте! Заказывали все их услуги за месяц до торжества , по приезду половину обговоренных действий не было выполнено . УЖАСНО!!!!!!!!
Аделина Ирназарова
Ужасное отношение к гостям . Ольга и Александра хамили на протяжении всего нашего прибывания на данной турбазе .
Е К
Не советую для отдыха данную турбазу, полная антисанитария на территории, неуважительное отношение персонала к гостям, периодические сбои (то нет воды, то света).
17 января 2025, официальный ответ
ЕК, нехорошо нарушать правила поведения на базе отдыха, проникать за ограждения и купаться в бассейн…
СЦ
Софья Царева
Отдыхали на данной турбазе , и больше никогда туда не поедем !!! Отношение к гостям хамское . Персонал грубый , неприветливый . Администратор Ольга постояно хамила , делала скандал на пустом месте . Управляющая Александра в прямом смысле слова обозвала наших гостей и все два дня смотрела с высока . Мы все сделали вывод о том , что гостям на данной турбазе совсем не рады ! Жаль что только можно поставить одну звезду , поставила бы намного меньше !
17 января 2025, официальный ответ
Софья, нехорошо нарушать правила поведения на базе отдыха, проникать за ограждения и купаться в басс…
Он Штоль
Отмечали свадьбу,в ресторане все было хорошо,вкусно. Но второй день,мы снимали большой дом-это просто ужас Муравьи,воняло канализацией ,не было воды все время,Администрор Александра-это вообще отдельная история,ужасный человек,пыталась за все раскрутить на деньги,ужасно разговораривала,повышала голос,тыкала,переходила на лисности,в общем отношение гадкое,не советуем это место для отдыха,никакой клиентно ориентированности и многое другое
17 января 2025, официальный ответ
Он Штоль, нехорошо нарушать правила поведения на базе отдыха, проникать за ограждения и купаться в б…
Светлана Карпова
С 6 на 7 январе отдыхали на данной базе впервые. По совету знакомых. С первых минут , как мы только туда приехали, моментально возникло желание продлить отдых еще на один день. Территория небольшая, и в этом есть свой плюс, ощущение некого уединения. В доме (хата Стельмаха) просторно, красиво, чисто, уютно, и очень тепло (теплый пол во всем доме особенно порадовал). В доме есть все необходимое (кулер с питьевой водой в том числе) На территории есть мини ферма, где живут милые овечки, козы, гуси и чудесный котик 🤍 Ребенок у нас был в восторге. Есть классная горка и ватрушки для катания. Отдельное спасибо, хотим сказать администратору Анне. За ее внимательность и отзывчивость 🤍 Теперь Хутор своя деревня, пополнила список любимых мест , для отдыха с семьей. Спасибо всем, за созданный уют и атмосферу.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова! Ждем в гости снова!
P C
У вас на территории живет черный котик, надеюсь вы его кормите, а то бедолага очень голодный был, съел шашлык и выпил целую миску воды. Очень жалко его.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Котиков кормим и поим. Не переживайте)
Роман Попов
Рекомендация проверять и перепроверять бронь. Могут "забыть" вас, а узнаете об этом перед эвентом. Групповые заявки для них в приоритете. Столкнулись с этим лично. В ноябре записывались (три семьи) на новогоднюю программу, на 23.12. Обещали перезвонить нам когда наберётся группа. Не перезвонили, когда мы позвонили сами, оказалось, что нас никто не ждёт, они уже взяли организованную группу. Предупредить нас заранее хуторяне не посчитали нужным.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! учтем все замечания в нашей работе! Надеемся в следующий раз на более высок…
Татьяна Исаева
Всем добрый день! Для семейных праздников и отдыха всегда приезжаем в это уютное и атмосферное место! 12-13 августа 2023 года отмечали юбилей мужа с большим количеством гостей. При бронировании администратор Хутора учла все пожелания, дала рекомендации. Беседку мы бронировали закрытую, было очень комфортно в жару в +30. Ходили в баню, плавали в бассейне. Ночевали в хатах "Мельница" и "Атаман", там очень уютно, чисто, стилизованно. хочется отметить отдельные предметы интерьера, которые создают положительные впечатления. Хотелось везде ходить и все рассматривать. На территории есть мини зоопарк с милыми зверушками, дети с удовольствием ходили наблюдать за ними! Гости остались очень довольны! Дальнейшего процветания Вам! Вы большие молодцы! Хочется приезжать к вам снова и снова!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
AB
Anna Bordo
Очень атмосферное место ,попадаешь в сказку.Вкусные блюда из печи.Персонал приветливый )
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзывю Приезжайте к нам снова!
ДД
Дмитрий Д
Заехали позавтракать семьей с детьми. Еда просто супер, все по-домашнему, не острое /без специй (то что нужно для детей). Погуляли по территории . Детям понравились животные, особенно белочки. Очень ухоженно, чисто, вежливое и приветливое общение.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ДА
Дмитрий Александров
Отдыхали этой зимой в Хате Мельника: очень необычное привлекательное здание, номер на втором и третьем этаже - прекрасный обзор, а какие там закаты!!! Телевизор, чайник, холодильник, столовая посуда - все а наличии. Завтракали и ужинали в стильном кафе с ароматом блюд из реальной русской печи - уникальное место попробовать щи/борщи/пироги из русской печи !! А на обед жарили шашлычок - мангал входит в цену номера. Недавно приезжали в баньку, чан с теплой водой на улице -очень круто! Бассейном в бане не удивишь, а вот теплый чан под открытым небом - супер! Всем спасибо)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
МФ
Марина Федорченко
Несколько лет подряд посещаем Масленицу на хуторе. Дети ждут конкурсов и мероприятий: мастер-классов, перетягивания каната, песен. Всегда что-то покупаем на ярмарке. Дети всегда смотрят животных на мини-ферме. Катаются на горке. Едят блины. Уходят с праздника довольные с раскрасневшимися щеками. Благодарим администрацию хутора за проведение весёлого мероприятия!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Празднование Масленицы- наш традиционный праздник. Ждём снова…
Елена Белова
Были на Масленице 2023 года. Все весело, ярко , с шутками и играми. Детки катались на лошадке, взрослые пекли блинчики на огне (сковородки, тесто и маслице - совершенно бесплатно). Покушать можно бвло в кафе, на улице - шашлык и в теплом большом зале "Лирники" чай с блинчиками. Мастерклассы на любой вкус: гончарка, выжигание, береста и роспись. Ярмарка очень достойная : от коченой рыбки до валенок, носочек и вкусняшек. Народу много - весело. Все здорово!
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Марианна Колесова
Были здесь с друзьями на Масленице 26 февраля 2023 года. Плюсы: интересные конкурсы, организация ярмарки. Минусы: мало еды, плохая организация мастер-классов - в этом же помещении и продавали еду, очень мало парковочных мест, сырое чучело, которое не столько горело, сколько дымило. Мы думали, что будут пускать только тех, кто проходил регистрацию, а пустили всех, кто был готов заплатить.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Марианна! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень ценен для нас! Учтем все Ваши замечания при пл…
НА
Надежда Андреевна
Я вернусь только тогда, когда тут начнут убираться! Грязная посуда, грязная раковина в бане и в доме. Посуды 6 плоских тарелок. Чая, кофе нет. Фена нет. Я очень расстроена .. Заселили, но даже мусор не убрали! За такую цену (9500) я ожидала более лучшего сервиса. В общем, вам есть куда расти и на кого равняться. Ставлю 2 звезды. 1 за девушку на ресепшене, хотя бы она была приветлива, 2 за блины которые мы заказывали. Они правда были вкусные.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда Андреевна! Спасибо за отзыв! Мы работаем над своими недостатками! Приезжайте, ч…
Варвара Агапова
Был здесь детский выпускной. Отвратительная еда, налили половником пюре, наверх шмякнули подошву куриную и три ломтика соленого огурца🤢 Дети остались голодными. Родителям подали в ё холодное, не вкусное. Кухня не просто хромает, она инвалид!!! Проживание оценить не могу, не ночевали.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В июне 2023 года сменили всю концепцию по работе кухни, у нас новый шеф-повар. Жде…
Антон Антон
Есть недостатки, но так как турбаза новая, на них можно закрыть глаза. Плюс ко всему, они компенсируются ценой. Понравились качественно сделанные дома и кухня, еда которой готовится в настоящей печи. Мобильного интернета почти нет. Wifi крайне слабый (почти нет).
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас! Да, мы находимся в постоянном развитии. С 01.06.2023 года у нас…
Майя Лаврик
Были на семейном фестивале "Хуторская жизнь". Праздник получился. Был концерт народных ансамблей и детских коллективов, ремесленные мастер классы, фермерская ярмарка и различные антуражные фотозоны
Здравствуйте, Майя, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя Соколова
Встретилась в первый раз с это компанией на Бульвар Фесте. Нас угостили самыми вкусными блинчиками во всем Ульяновске. Все подробно рассказали про турбазу и мероприятия, обязательно посетим на днях ❤️ ещё и варенье прикупим, пробовали на Фесте малиновое просто огонь 🌸
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Bruce
База отдыха под хуторок. Выглядит колорит но, чисто и аккуратно. Не хватает нормальной парковки. И маловато места для игр детей.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы постоянно развиваемся. Приезжайте к нам снова!