Веселая затея
4.3
4.3
А.
Анастасия ....
Обычный шарик держится максимум неделю, много раз брали и пару раз даже не успевали до дома донести лопались в подъезде. Сейчас открыла для себя новое место где шары от потолка уже месяц не опускаются.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Подскажите пожалуйста когда вы покупали шары? Хотелось бы понять почему произ…
ТГ
Татьяна Голоскокова
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Власова
Нам очень понравился магазин. Большой выбор и хороший персонал. Всё хорошо упаковано и поздравили с праздником) Ребёнок был доволен)
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Ильина
Отличный магазин с большим выбором) Девушки в магазине очень помогают найти все что нужно
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
ОО
Оксана Оксана
Очень большой выбор в магазине, приятный и вежливый персонал. Я в восторге! Спасибо огромное за красоту которую дарите!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте прекрасны всегда !!!
К
Карина
Вежливый персонал, хорошие цены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Macsen Sorokin
Фонтан шаров для девушки был заказан, девушка в восторге, доставили минута в минуту. Заказ приняли оперативно. Всегда были на связи с покупателем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Macsen, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Екатерина Столярова
Приняли срочный заказ. Заказывала шары по телефону, сказала свои предпочтения, девушка прислала фото и предложила варианты оформления. Учли пожелания, сделали печать на шаре. Все супер, быстро, и удобно, доставили заказ до дома 👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь☺️ Будем ждать вас снова🎈😊
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова )
СЛ
Светлана Ледяева
Цены на порядок выше других. Не предупреждают что за надувание шарика еще плюс к стоимости. Ставят перед фактом на кассе. Шарик с кошкой вышел около 750 рублей.
АО
Андрей Оренбургский
Отличный магазин. Всё есть для проведения праздников. Покупали шары,фейверки и самое главное, большой выбор фейверков и не дорого, остались довольны.Будем приходить. Вежливые продавцы.
Инессик 😈
Тоже покупали шары в этом магазине, ужасное качество , сдулись на следующий же день !!! Если бы было время принесла бы их обратно !!!! Цена не соответствует качеству! Очень печально !!!! Больше к вам ни нагой !цены и правда завышены
Эльмира Иванова
Такое ощущение, что предыдущие отзывы заказные. Шары сдуваются уже через 3 дня после покупки, ценник конский, уже два раза покупала, больше туда не пойду и вам не рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нас: ( Негативными факторами, к…
Юлия Дорофеева
Очень понравилось все. Обслуживание отличное, работники приветливы и доброжелательны. Быстрая доставка .Всем работникам магазина большое спасибо 😊
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Очень рады, что Вы остались довольны магазином🎈🎈🎈 Ждём Вас снова
Oksana
Очень классный магазин, приветливый персонал.
9 декабря 2021, официальный ответ
Мария Комакова
Хороший магазин, приветливый персонал, приятные цены, широкий ассортимент. Магазин рекомендую!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
OB
Olya Baeva
Суперский магазин, приветливый персонал Буду приходить еще Праздник с вами еще лучше
8 июня 2021, официальный ответ
Irina Irina
Очень классный магазин👍🏻 Вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь !!!
Надюшечка Лазарева
Отличный магазин. Большой выбор. Все для праздника. Персонал приветливый)))
Екатерина Топтыгина
Большой ассортимент товара! Отличный персонал!
Екатерина Степанова
Огромный выбор товаров, внимательный и отзывчивый персонал, шары качественные,долго летают. Всё есть для организации любого праздника.
Николай Скрябин
Приветливый персонал. Очень большой выбор товаров для праздников. Шарики очень качественные и хорошо держаться! Рекомендую!