Renegade Design
Тюнинг-центр
СЯ
Серега Яремин
Покупал обвес для своей BMW 5 G60. Качество отличное, обвес встал как родной. Машина выглядит спортивно и агрессивно, то что я хотел. Рекомендую, сам покупаю только тут. Проблем с установкой не было.
ГВ
Геннадий Володин
Приобрел у них комплект тюнинга для своего автомобиля и абсолютно не пожалел. Машина стала привлекать взгляды на дороге! Рекомендую!
Макс М
По рекомендации товарища, покупал тут обвес на свою RS7. Устанавливал в сервис центре, ребята все подогнали установили и итоговый результат просто огонь. Мне все очень понравилось, машина стала агрессивнее и интереснее выглядеть. Качество деталей отличное, покупайте смело!
СЧ
Слава Чуриков
Покупал расширения, сплиттеры и спойлер у Ренегейд. Давно хотел так освежить машину, долго искал в основном всё по раздельности было, а у них все что нужно было и цена нормальная. После установки машину не узнать, вид кардинально изменился, то что я хотел. Рекомендую!
ЖД
Женя Дронов
Брал кованые диски для Audi. Установка прошла без проблем, машина выглядит просто шикарно, так как я и хотел. Рекомендую Ренегейд, кто ищет надежные стильные диски и не только.
СН
Сергей Науменко
Заказывал комплект обвеса на Лексус 570. Ждал около 2 недель, качество обвеса идеальное. Поставил у них же, всё подогнали, стоит как родной. Именно то, что я хотел. Всем советую Ренегейд Дизайн.
Леонид
Полностью тюнинговал свой GC в Ренегейд и недавно диски поставил. Эксклюзивная работа, ни у кого таких нет, изготавливали по индивидуальному дизайну. Вы делаете шедевры! Порекомендовал вас всем друзьям!
НВ
Надежда Валихина
Довольна, что заказала диски на ламборгини в фирме Ренегейд дизайн. Получилось безупречно, лучше чем могла представить. Дизайн - огонь, по качеству и внешнему виду - супер! Ребята вы крутые! спасибо.
Сергей
Год назад заказывал в ренегейд обвес на мерседес GLE 167, сделали всё четко и быстро, поставил и зарегистрировал без головной боли. Спустя год могу сказать - качество проверено временем) Вчера поставил кованые диски, тоже заказывал у них. Супер! Ребята вы молодцы!
РГ
Роман Глушко
Если хотите тюнинговать свою машину, советую компанию Ренегейд. Недавно ставил у них обвес на свой новый X167 в амг пакете. Удивился быстрой доставке, организовали установку у ближайшего дилера. Выглядит мощно, зарегистрировал без проблем. Друг увидел, тоже хочет заказать обвес в этой фирме.
ДН
Дима Н.
В ренегейт брал кованые диски на мерс. Качество супер, я доволен как слон. Конечно доставку немного ждать пришлось, я-то хотел за один день, но все равно быстро вышло. Друзья обзавидовались, пришлось поделиться контактом)
Артур Глазеев
На GLS 167 брал обвес по частям в студии Ренегейд. Не зря к ним обратился, по доставке у них быстро, детали качественные, с установкой и регистрацией проблем не было.
Игорь Беспалов
Подобрал на сайте передний и задний бампер для гл166.заказал с покраской. Через несколько дней уже отправили, поставил у их дилера на сто. Всё сделали качественно. Профессионалы. Рекомендую мастерскую Ренегейд.
ЖВ
Жорин Владислав
Поставил комплект обвеса на БМВ х7. Брал в фирме Ренегейд дизайн. Сертификаты предоставили,зарегистрировал и застраховал без проблем. Внешне мощь. Доволен на все 100.
ЯМ
Ярослав М.
Заказывал на джип срт передний бампер и решетку радиатора с доставкой установщикам в нашем городе. Ребята молодцы, доставили быстро, покрасили, поставили, вид - пушка. Теперь и заднюю часть хочется поставить от Ренегат.
Виталий Калачев
По совету друга заказал в Ренегейд Дизайн передний бампер на Х166. Устанавливал у дилера - сервис на 5+ и гарантия. Бампер выглядит солидно, буду заказывать и задний бампер.
Тимофей
Покупал кованые диски для ауди ку7 у производителя Ренегейд. Не мог определиться какие взять. Менеджер помог выбрать диски и сказал какие шины лучше падойдут. Заказал, поставил - всё безупречно.
ГС
Гриша Слоновский
Заказывал бампера на Тундру. Пришли в срок, получил. Качество - хорошие. Ставил в автосервисе результат - супер. Доволен. Подумал еще жене спойлер на рав 4 заказать и себе стлитер и дифузор.