Le Versal
Банкетный зал
2.6
2.6
Дарья Сайдяшева
Хозяйка максимально не клиентоориентированная На жалрьы в алрес персонала реагирует просто шлет на 3 буквы и выгоняет
ТФ
Татьяна Фадеева
Отмечали корпоратив. Кухня потрясающая: сытно, вкусно, красивая подача, внимательный персонал. Помещение и туалет чистые. Красивая фотозона. Из отрицательного момента — отсутствие гардероба. Какой-то закуточек с коробками и вешалкой. Там и гости переодеваются, и аниматоры.
NK
Natalya K
Хозяйка зала пытается урвать заказ подороже, по телефону говорит одни цены и что дата свободна, приезжайте, а при личной встрече уже поднимает расценки, говорит что не посмотрела какой день недели и что пока не готова сдать зал, вдруг будет заказ выгоднее. Крайне ненадежное место, жаль не поверила предыдущему отзыву и потратила свое время.
Екатерина Милащенко
Планировали провести в данном заведении свадьбу, нам сказали дата свободна. Когда мы собирались ехать вносить предоплату и уже утвердили день и место с ведущим и организаторам, нам сообщили, что они перепутали и дата занята. Место очень не надежное, сами понимаете какие эмоции это место подарило. Слезы, панику и отсутствие места проведения свадьбы. От всего сердца не рекомендую. Только нервы себе истрепите. Не надежное место.
Кирилл Гаврилов
Хорошее место для проведения больших мероприятий. В принципе так сюда и попал в первый раз. Кухней остался доволен.