Bike4you.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Себастьяно .
Отличный магазин , хороший персонал , что надо подсказали и проконсультировали
27 октября 2025, официальный ответ
Себастьяно, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Алекс Т.
Продавец молодец, доставка супер быстрая, но кто собирал у него руки хз от куда растут, слайдер цепи просто разорвали, цепь перетянули, на баке резьбу сорвали, увидели, когда начали эксплуатировать, в магазине внимания не обратили.Сборка просто дно, в коробке не продают.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа продавца и скорость доставки. Приносим изв…
Владислав Диордица
Маленькое помещение
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛 растем потихоньку может скоро станем больше
Евгения Михайлова
Была в этом салоне покупала экипировку, продавцы отличные всё рассказали, подобрали по размерам, доброжелательные и вежливые. Так же посоветовалась с механиком о техники. В целом осталась довольной. Всем советаю, в этом магазине помогут и подскажут! Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 😁
Георгий Никитин
Нет оплеток на руль велосипеда.
17 июля 2023, официальный ответ
Привет ! Ну спасибо за 2 звезды .Учтем .завезем . Приходи может найдешь, что нужно кроме оплеток .
Антон Долгинин
Были в магазине. Понравился подход продавцов, подсказали и посоветовали не "впаривали".Есть из чего выбрать, мопеды и скутеры в наличии.Попали на акцию( подарок сделали нам) очень порадовало!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Владимир Сураев
Отличный магазин и огромный выбор техники !!! Отдельное спасибо ребятам из магазина , грамотно помогли подобрать мотик
5 июля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Савельев
Отличный магазин! Большой выбор запчастей на китайцев.
Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Пашка
Пришел купить питбайк,сыну все подсказали ребята молодцы полностью проконсультировали и помогли с выбором ,так же подобрали экипировку,все советую магазин выбор у них очень большой
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
АЗ
Алексей Заречный
Отличный магазин, много техники. Советую всем кто в поиске выгодной покупки! Недавно приобрел XR250 LITE, наслаждаюсь покатушками, за это огромное спасибо менеджерам - помогли подобрать мотик по моим предпочтениям и экип.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Твоя Смерть
Большой выбор запчастей и экипировки, очень понравилась работа персонала, нашли вал на 162FMJ, ездил по всей области найти не мог, а в этом магазине он был.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Твоя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Антон Матвеев
Дешевые комплектующие, богатый выбор запчастей. Продавцы разбираются в деталях и всегда ответят на интересующие вопросы
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей К.
большой выбор как техники так и экипировки, отличные цены.
5 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼