Мясной удар
Магазин
2.4
2.4
Наталья Кузьмина
Зравствуйте, я постоянная клиентка магазина " Мясной удар" на Репина 4. Ассортимент шикарный,всё свежее и качественное,глаза разбегаются. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут,что выбрать. Мясо всегда вкусное и свинина и говядина 👍👍👍👍. Большой ассортимент полуфабрикатов,сденных по домашнему. Очень вкусный шашлык👍👍👍 рекомендую! Всем знакомым советую Вас,процветания и успехов вашей сети!!!
S
Sem
Ну не 2 так не 2 1. Грубые продавцы орут на покупателей. Просил пакет а они не дали. С собакой не пускают если войдут с собакой выгоняют это не магазин а ад!!! Не ходите меня отругали!!! Просто ужас!!!
Ar K
Продавщица хамка редкая, она же вроде хозяйка магазина. Крайне неприятная особа. Ощущение, что я у неё взаймы пришел просить. Никакого желания заходить туда больше нет.
Кристина Дементьева
Грубый продавец .Женщина с чёрными волосами трындела по телефону ,ещё и недовольна ,что вообще прошу что-то,грубо овтечала ,честно даже растерялась .С такими продавцами у Вас и покупать не хочется ,ощущение ,что я пришла к ней домой .
РМ
Роман Мешков
Очень грубый продавец , развернулись и ушли
Антон Иванов
Уже как 2 года каждую неделю беру здесь грудинку и печень, качество всегда на высоте. Мясо очень хорошее.
Денис Денис
На витринах специальное освещение, которое не позволяет оценить свежесть мяса. Выключить свет продавец отказалась. Не купил.
ВФ
Вера Фирстова
Не рекомендую брать в этом магазине полуфабрикаты. В фарше много крупных осколков костей. Взяла пакет голубцов, съела два, выплюнула десять кусков костей (и неизвестно сколько пропустила). Было невкусно :) Оставшиеся голубцы выбросила, есть это нереально. Жаль потраченных денег. Продавщица уверяла, что магазин «держит марку» и таких проблем в их продукции не должно быть. Ну как бы оно и видно.