Mr&Mrs kids
Магазин
Александра Иванова
Отличный магазин. Консультанты все рассказали, показали, помогли выбрать. Коляска очень красивая 😍 безумно рада покупке
Геннадий Макаров
Быстро и доступно объяснили и помогли выбрать автокресло.
Евгения Гончарова
Хороший выбор колясок и кроваток, консультанты помогают с выбором отлично, все понравилось☺️
Амелия Сатылганова
Хороший магазин, большой выбор колясок, цены приемлемые👌🏽
София Морозова
Широкий выбор колясок, отличные консультанты, все расскажут и подскажут. Все коляски можно покатать, потрогать, понять как это будет в эксплуатации.
Станислав Лукьянов
Позвонил уточнил по наличию, приехал сразу купил. Отлично!!!
Мия Васильева
Купили коляску со скидкой ещё сразу выбрали стульчик 😍😍😍. Спасибо очень понравилось 🥰
Ольга Осипова
Сегодня, наконец то, купили коляску) сначала приходили за консультацией. Понравилось, что нам показали вообще все по коляскам и на будущее обьяснили) благодарим доброжелательных консультантов.
Aleksandra Osipova
Месяц искали коляску, совершенно случайно заехали в ваш магазин и остались оооочень довольны!!! Шикарный выбор, все в наличии, можно забрать сразу и не ждать доставку🔥😊💪🏼
Эля Крюкова
Очень большой выбор колясок на любой бюджет. Хороший вежливый персонал, все помогли и рассказали) Вернемся еще ))
Нелли Гущина
Покупали тут всё! Девчонки консультанты молодцы, бегают и показывают коляски, блоки, люльки. Купили все в одном месте, сэкономили кучу времени на поиски))!
Маргарита Смирнова
Спасибо больше за кроватку и автокресло! Все подробно рассказали, показали, упаковали!
РР
Регина Ри
Собственникам (скорее всего это они были в зале и консультировали) нужно пройти курсы по продажам и эмпатии. По описанию негативных отзывов КЛИЕНТЫ как раз попадались скорее всего на них. В зале по всему предоставленному количеству колясок выбрать НЕ ИЗ ЧЕГО. На что получаешь предьяву,что это что-то со вкусом и желанием, а магазин здесь не при чем. К сожалению, эта беда практически всех узко направленных магазинов города - провинция и выбора как такого нет,чем и пользуются некомпетентные собственники бизнеса. Отдельный момент по фотографированию названия моделей на ценниках: было запрещено, причем прозвучала интересная фраза: фотографировать нельзя,т.к. цены могут быть другими. Обычно без фиксации цен было раньше на рынках, но никак не в фирменных магазинах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Регина, крайне интересный отзыв поступил от вас. Наш магазин конкретно Вы посещаете не первый раз и…
Анастасия Еськова
Хороший магазин, большой выбор колясок для новорождённых в разных модификациях и прогулочных. Цены приблизительно одинаковые с маркетплейсами, но зато можно потрогать, покатать, покачать, что существенно облегчает выбор родителям.
Диана Смолина
Приобрели коляску сегодня. Продавцы проконсультировали по всем вопросам, показали разные варианты, все рассказали и объяснили. Спасибо большое👏🏻
Инна Самсонова
Покапали тут всё! Младшему коляску, старшему трехколесный велосипед и кресло автомобильное) Девчонки консультанты молодцы, бегают и показывают коляски, блоки, люльки.
Галина Узякаева
Большой ассортимент, хорошие цены. Отличные продавцы консультанты
Галина Зотова
Пользуемся коляской уже два месяца, отличный вариант) легкая, стильная, маневренная ) хороший магазин, много выбора)
Даша Егунова
Отличный магазин с огромным выбором, а продавцы-консультанты просто золото, спасибо Вам большое за помощь и отзывчивость) На днях приобрели санки-коляску, очень нравится🔥
Анна Зайцева
Первое что хочется отметить, это огромный выбор колясок. На любой вкус и бюджет. Второе-это компетентность продавца, человек знает свою работу и отдается ей полностью. Спасибо Вам огромное за помощь при покупке коляски, за помощь в погрузке.
Светлана Челны
Купили здесь коляску. Очень хорошая консультантка, всё рассказала, показала, как работают разные модели. В деле пробовать транспорт для малыша пока рановато. Но, надеюсь, всё хорошо будет.
София Тарасова
Хороший магазин, большой ассортимент. Но больше всего понравилось послепродажное обслуживание: несколько раз привозили коляску, чтобы подкрутили гайки после прогулок по нашим шикарным дорогам, все сделали быстро и бесплатно.
Елена Фарулева
Приобрели около месяца назад прогулочную коляску, выбор в магазине достойный, я примерно знала что хочу и знала что там есть, и вот мы счастливые обладатели💗 катаемся без нареканий👍🏽 Продавцы компетентные и терпеливые, мы купили со второго визита😅🐻 коляску выдали со склада, новенькую.
Галина Белкина
Пришли за прогулочной коляской, получили качественную консультацию от приятной девушки-продавца и замечательную маневренную колясочку! Безумно рады нашей покупке, теперь наши прогулки комфортнее и длительнее! Порадовала комплектация, внешний вид коляски, инструкции продавца по эксплуатации и помощь в выборе. Благодарим за Вашу работу и будем рекомендовать знакомым Ваш магазин!
Айгуль Сайдашева
В первые сталкиваюсь с покупкой коляски прошла пару магазинов и только в этом смогла найти то что надо. Консультант на высшем уровне все рассказала показала объяснила. Успехов данному магазину и сотрудникам) 🔥
Екатерина Смирнова
Не плохой выбор, цены приемлемы, продавец общительная, все рассказала.
Благодарим Вас за отзыв)
Мария Черная
Отличный магазин, где можно купить хорошие коляски, ходунки, стульчики... в нашем случае-трехколесный велосипед. Цена тоже радует.
Мария Коновалова
Прекрасный магазин. Наверное, самый большой выбор расцветок колясок. Ещё и цена приятная если сравнивать по городу ценники. Девушка консультант подробно показала и рассказала все про модель, вопросов не осталось. Ещё раз спасибо, очень рады покупке!
Ирина Щукина
Отличный ассортимент и клиентооринтировнность.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Юлия Мальцева
Магазин находка! Приветливый персонал, пришли за коляской все рассказала, показала не навязчиво! Коляска супер, придем еще за санками! Еще приятная скидка за наличный расчет! 👍🏼
Margarita Morozova
Очень хороший магазин, вежливый, компетентный продавец; все объяснила, показала, проверила тот велосипед, который мы собирались брать на дефекты, товары качественные за свои деньги, рекомендую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра Попова
Я очень довольна этим магазином, замечательный выбор товаров для детей,цены и качество отличные!!! Всегда все подробно расскажут и покажут, отличный персонал, покупали в этом магазине коляску, автокресло и вернулись за ходунками) Всем очень советую, уверена что останетесь довольны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина Смирнова
Одно из лучших мест, где можно выбрать коляску и не только. Клиентоориентированность 10/10! Большой выбор, приемлемые цены, терпение к маленьким покупателям и забота о них. Спасибо, гоняем, наконец-то, в легкой прогулочной коляске!
Ульяна Тарасова
Большое спасибо, мы довольны покупкой (купили велосипед) продавец подробно все объяснила помогла сделать выбор 💪🏻
Нина Филатова
Отличный магазин. Выбрали коляску на сайте, приехали, посмотрели, нам показали все возможности коляски. Очень добрая девушка продавец. Нам даже заказали автолюльку, которой не было в наличии. Обязательно вернёмся за новыми покупками в этот магазин. Спасибо! Ещё хочется добавить, что цены на коляски в магазине отличные, в интернет магазинах дороже. Поэтому уточняйте у продавца наличие, ближайшие поступления и покупайте)
Артем Филиппов
Хороший магазин. Продавец отзывчивая и компетентная, все рассказала показала. Выбором довольны Рекомендую этот магазин всем родителям.
Αлена Κарпова
Огромное спасибо, продавцу!!!! Помогла подобрать лучшую коляску. Уже второй год пользуемся и радуюсь. Качество отличное. Продавец очень вежливый, выслушав, что нам необходимо. Предложила лучшие варианты. Душевно благодарим!!! Вы лучшие!!!
Яна Мальцева
Отличный магазин👍🏼 самые популярные модели в наличии , остались довольны покупкой. Отдельное спасибо девушке помогла и с выбором и собрать коляску) уделила внимание всем в шоуруме. Обязательно вернемся за следующим транспортом ребенку
5 августа 2025, официальный ответ
Мария Липина
Приобретали коляску, менеджер всё рассказала-показала, спустя почти год полет нормальный, качество отличное, спасибо👏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина Котова
Отличный магазин, хороший выбор, и цены 👍👍👍
Inna Vinogradova
Отличный магазин, выбор шикарный, клиентоориентированность 10/10 Цены приемлемые, все объяснят и покажут. При покупки сделали скидку в 10% , мелочь, а приятно😊
Александра Лукина
Отличный магазин. Очень приятная, добрая девушка. Видно, что человек работает с душой. Всё рассказала, показала. Автокреслом остались довольны. Доча оценила, сразу уснула))) Обязательно придём ещё к вам за покупками.
Alena W
Приезжаю сюда уже третий раз и четвёртый не за горами. Такие чудесные продавцы, всё расскажут и покажут. Порекомендуют. Покупали зимние, санки, коляску. Очень классный магазин. Вот, у друзей радостное событие, за подарками поеду в Mr&Mrs kids.
Маргарита Васильева
Отличное место для выбора и покупки коляски! Большой выбор, очень компетентная хозяйка она же помогала с выбором! Купли коляску. Уже больше месяца по пользуемся - всем довольны! Рекламную✅👍🏻
Екатерина Быкова
Объездила кучу магазинов но нашла именно тут что нужно. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего магазина🫶🏻. Для нас очень ценно , что Вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас вновь
Элина Никитина
Отличный магазин! Покупали здесь прогулочную коляску, санки. Хорошее качество по приятным ценам, что не мало важно. Приятные, вежливые консультанты все расскажут, покажут, посоветуют. Планирую вернуться за автокреслом) Рекомендую!
Алексей Иванов
Продавец , полная женщина , пообщавшись с ней , вообще ничего покупать не захотелось , грубит , недовольная!!! Все очень дорого ! По гарантии обращаться бесполезно !!! Кормят завтраками !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Так почему же вы не описываете свое крайне непонятное поведение в магазине?
Анастасия Исакова
Отличный выбор колясок, а так же шикарный продавец, выбирали коляску для первого ребенка, все очень понятно объяснила и показала, как эксплуатировать в дальнейшем
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина❤️ Будем рады видеть Вас вновь)))
Николай Воробьёв
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом! Приятная и вежливая сотрудница! Индивидуальный подход к каждому клиенту (при мне были и другие покупатели). Сделали дополнительную скидку! Всем рекомендую! Остался крайне довольным! Огромная благодарность и спасибо Вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Kira Guseva
Магазин понравился, хорошие цены, большой выбор, девушка всё объяснила по ассортименту, ответила на вопросы и мы взяли коляску которой с удовольствием пользуемся)
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего магазина🫶🏻. Для нас очень ценно , что Вы выбрали именно нас❤️