Росбанкрот
Всероссийский центр банкротства физических лиц
ЕГ
Елена Гладкая
Долго искала компанию для банкротсва, оказалась в тяжолой ситуации как и большинство из нас. Кредиты брала давно,а цены растут, зарплаты нет. Много читала разных отзывов,думалось что возможно они купленные очень переживала и боялась. 8 месяцев длилась моя процедура, моя управляющая Рассказчикова Татьяна Юрьевна и ее помошница Дарья постоянно была на связи, деньги получала каждый месяц 25 числа и даже отпускные. Отпуск был долгим 56 дней и я очень переживала что отпускные мои пропадут, но Дарья поделила эти деньги на 2 месяца, и каждый месяц мне переводили отпускные. Повезет тому кому назначат управляющую Рассказчикову Татьяну Юрьевнуи такую чудесную помошницу Так же на телефоне горячей линии всегда консультировали по всем вопросам. Я не знаю кто пишет негативные отзовы,возможно конкуренты или люди которые не до конца понимают этой процедуры. Это не курорт, это жизнененно необходимая процедура для ряда граждан. Что мне хочеться посоветовать люлям которые идут в эту процедуру,без помощи родственников всеравно не обойтись. Первая выплата после первого суда была только через 1,5 месяца и тут не прихоть финансового управляющего такова процедура И вообще все издержки и неприятности этой процедуры это не прихоть компании а работа в рамках закона. Поэтому мой совет тем кто думает что это игрушки это не так взвести 100 раз все за и против прежде чем пойти в эту процедуру А если уж решились на этот шаг то компания Росбанкрот сделает все по закону очень благодарно и управляющей и ее помошнице Дарье
Алексей Стешин
Уютная атмосфера, грамотные специалисты. Приятно удивлен.
Нaтaлья Агaрковa
Для получения грамотной консультации - самое верное решение. Нет предоплаты, работа на результат
Марина Неелова
качеством услуг очень довольна. все обещанное, сделали. имеется рассрочка за оплату их услуг. всегда были на связи. очень квалифицированные специалисты. не обманывают. кому нужно списать долги - не откладывайте, обращайтесь в эту организацию.
LB
Leah Burbei
Выражаю огромную благодарность компании Росбанкрот за проделанную работу. Долги списаны (кредиты, жкх, налоги) в полном объеме. Долго сомневалась, читала отзывы, пообщалась с клиентами в коридоре. И решилась, и не пожалела. Никаких лишних платежей, все обговаривается, делают оценку ситуации, дают рекомендации. Смело советую всем. Лучшие в нашем городе!!!
Ольга Дубова
Работают профессионалы, знающие своё дело!! Всё просто превосходно! Рекомендую!
A
Anastasia
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Росбанкрот Ульяновск. Процедуру провели быстро, без задержек, предварительно проконсултировали, подсказали как лучше поступить. В итоге - 5 месяцев и все долги списали. Организация в городе работает уже более 8 лет. Находятся в центре. Специалисты грамотные
MV
Mariya Vorobeva
Дело А72-7726/2022. В компанию РОСБАНКРОТ обращалась в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Также была наслышана об их успешной работе. Мои ожидания были полностью оправданы! Специалисты компании очень грамотные и клиентоориентированные, ответят на любой вопрос и помогут во всем разобраться. Процедура завершилась очень быстро, за что хочу выразить огромную благодарность команде Росбанкрот!
Анжела Сулейманова
Спасибо за проделанную работу. Меня признали банкротом, а потом списали все долги. Результатом я очень довольна. Все платежи за услуги и судебные расходы озвучали сразу на консультации. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Цена за услуги самая низкая в городе.
Карина Кагирова
Моя процедура по признанию меня банкротом закончилась, долги списали. Хорошая локация, вежливый персонал, всегда можно позвонить- написать, работа на результат, оплата по факту, все документы подготавливают сами, в суд ходить не надо. Обратилась по рекомендации знакомого. Могу точно рекомендовать данную организацию.
ит
ирина тихонова
Отличные сотрудники, знают своё дело. Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых
КБ
Катерина Борисова
Очень грамотные юристы, профессионалы!!! Спасибо Вам огромное за помощь! Списали все долги и машину сохранили. Рекомендую, проверенные ребята👍👍👍👍
Виктория Кирпичева
Обратилась в Росбанкрот, так как банкротство проходила в этой организации моя знакомая, она мне посоветовала. Достались по наследству долги кредные. Страховка была не оформлена. Все прошло удачно. Юристы всегда на связи, поддерживали, успокаивали. В итоге, долги списали. Уже три месяца сплю спокойно. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Росбанкрот. Мои ожидания полностью оправдались. Сотрудники приветливые, вежливые, ответят на любой вопрос, терпиливо выслушают и сделают максимум возможного, что бы ваша процедура прошла быстро. Советую всем, кто оказался в тяжёлой ситуации!
Михаил С
Банкротство завершилось за 5 месяцев! Очень доволен, сервис качество на высоте, отдельное спасибо Екатерине и всей команде профессионалов, рекомендую!
Виктория П
Обратилась по рекомендации и очень довольна результатом! Вежливый, внимательный и приветливый персонал. Выражаю огромную благодарность сотрудникам, желаю успеха и процветания компании!
AM
Alina Marshal
Компания РОСБАНКРОТ проведет с вами бесплатную юридическую консультацию и поможет избавиться от долгов. Рекомендую!
Мне помогли и знаю многих кого ещё вытащили из кабалы так что не надо тут ля ля они работают и им не нужна реклама спс
Евгения К.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Росбанкрот в г. Ульяновск. Мой вопрос решился. Меня признали банкротом (дело А72-1692/2021). В компании работают профессионалы своего дела. Проконсультировали, все объяснили, сделали свою работу на все сто процентов. Избавили от обязательств. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
Ruslan K.
Не помогают, только деньги просят и забывают!