Советская
Столовая
вг
владислав гаврилов
Хорошая столовая, готовят вкусно, цены недорогие. Обстановка уютная.
Наталья Кашкарова
Все ужасно… Размер порций не соответствует действительности, попадается вчерашняя, заветренная еда. Советую обходить это заведение стороной, я очень недовольна!
НН
Николай Николаевич Поротиков
Отличная еда и порции хорошие, всё не смогли сьесть зато обеспечены были ужином, а он очень пригодился, так как путешествовали на машине и вечером в номере разогрели.
Алексей Андрюшин
Очень вкусно, и приемлемо по ценам, чисто, аккуратно
SM
Sergey Maksimov
Не отравился. Во первых, очередь. Во вторых, приборы не мытые, на стакане с компотом следы чьей-то помады. Качество приготовления приемлимое, но не вкусно. И самое, за суп, пюре с сосиской и два пирожка с компотом, - 470 рублей. Нет, больше ни ногой.
Анастасия Леонтьева
Очень вкусно и не дорого
Ольга Портяная
Кормят вкусно, порции большие, мяса в супе много, стоит не дорого.
ВА
Виталий Афанасьев
СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ : Здесь готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО ! А самое главное - КАЧЕСТВЕННО ! Приготовление блюд и организация обслуживания исполняются дипломированными СПЕЦИАЛИСТАМИ своего дела ! Результат говорит сам за себя! (без пафоса). Коллектив, под руководством заведующего производством (Карпов Евгений) - просто ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ !
НИ
Наиля Иванова
+ Достаточно вкусно и чисто. - Выбор блюд не очень большой, проигрывает другой сети столовых.
ДИ
Дмитрий Иванов
Щи действительно с мясом,его много и всё вкусное.Суп куриный с лапшой нам достался слишком жидкий.Цезарь всем понравился.Весь заказ перечислять смысла нет,что-то понравилось,а что-то так себе.Минус-проблема припарковаться поблизости в рабочее время.
ИВ
Ирина Васильева
Чудесная столовая! Очень уютное и прекрасное место с хорошим ремонтом, и очень вкусно. Ощущение не столовой, а хорошего кафе! Выпечка чуднсная! Процветания вам!
СГ
Сергей Гайдуков
Ожидали большего, персонал приветливый , вокруг все чисто, но одна звезда только за то что гречка заветрянная, а куриная котлета несвежая.
Светлана Н.
Отличная столовая в центре города!!! Еда вкусная, цены приемлемые!!! Чистота и порядок! Обслуживание отличное!!! Рекомендую!!!
ГС
Гузель Саяхова
Всё понравилось, вкусно, по приемлемым ценам.
Кирилл Лобаев
Очень вкусно готовят в столовой, приходили сюда 15.07.2025, красиво обставленное помещение, много места, пришли с детьми 7 и 9 лет, поели на 1300р брали и суп и втрое, несколько стаканов с соком и компотом, все объелись и ушли довольные
АЧ
Анна Чернова
Хуже места нет , так даже свиней не кормят . Персонал грубый. Еда не свежая , хлеб как кирпич , картофельное пюре не имеет нечего общего с картофелем . Мясо сухое , на курицу даже не похоже .
ДП
Дарья Павельева(Боровкова)
Бываю там иногда(гуляю,в театр пораньше приехала,жду ребёнка). Вкусно,приятно посидеть, персонал отличный.
Алсу ✌🏻
Добрый вечер. Выражаем огромную благодарность Вашему дружному коллективу всей нашей Федерацией морского многоборья Удмуртской Республики за прекрасное , доброе, понимающее отношение. Вы вошли в наше ранее положение по времени. Организовали все на высшем уровне. Нам было вкусно!!!
Григорий Ушканов
Столовая очень милая, в центре города, из минусов припарковать машину негде, с первыми блюдами не понятно иногда считают сметану иногда нет, с чем это связано не понятно, проблема с гарнирами очень маленькие порции, гречка заветрена вечно (укрывали бы ее, проблема бы решилась) говорил не реагируют, макароны бывает тоже заветрена но реже чем гречка, вторые блюда очень своеобразные порция разная стоимость одна, хлеб нарезают не понятно как иногда как в нормальной столовой где куски знатные иногда как в дорогущем ресторане где куски очень маленькие и тонкие, по цене дороже чем в других местах, не понятно с графиком работы иногда и в 8 утра в выходные открыта иногда в 9 в будний день закрыта, а так милое место.
H K
Посредственно, можно бы было готовить повкуснее и разнообразнее. Иногда вообще попадаем на ужасных поваров, в эти дни все невкусное, сок на вкус как будто туда Фейри налили, посуда грязной бывает
Наталья Быкова
Хорошая столовая, большой ассортимент блюд, вкусно, чисто, тепло, комфортно. Очень понравилась выпечка торты. К посещению рекомендую.
Елена Савченко
Оригинальное место, интересный дизайн кафе. Большие порции. Вкусный чиз рамен, но лапша напоминает дорогой вид «ролл тона» Приятный персонал. Можно бы еще добавить в карту напитков алкоголь .
ЕО
Евгения Овчинникова
Ужасный цезарь плавающий в какой-то жиже, а в целом стандартная столовая
😏 😆😄
Вкусно 😋 понравилось
Наталья Ковалева
Не знаю, может зашла в неподходящее время, но выбор блюд был крайне мал. Салаты не привлекательные. Тушеные баклажаны и кабачки плюс куриная отбивная 355р. Съедобно.
Сергей Калинин
Вкусно, а самое главное по приемлемой цене! Большой выбор блюд.чистенько и уютно.недалеко от набережной.
ОС
Ольга Северюхина
Хорошая столовая, недорогие цены, ну и вкусно
Анастасия Фомина
Нормальная столовая, не восторг, обычная. Оооооочень маленькие порции, просто берите сразу двойную.
Рафаэль Шарапов
Все вкусно. Порции вторых блюд малы. Первые блюда хорошие порции
Лина Веселая
Однозначно 5 баллов. Вкусно, чисто, не дорого, обслуживание вежливое.
Macsen Sorokin
Как будто вернулся в прошлое))) советская столовая, но вкусно готовят и сытно, цены приемлимые. В помещении чисто и зимой тепло. Удобное место для дружеской встрече
Александр Ш
К сожалению здесь грязная посуда!!! Белые чашки со следами помады, вторая чашка со следами старого чая как будто просто ополаскивают их(( Персонал не приветливый как и в советское время)) короче название и содержание соответствует той эпохе
Maria Abramova
Заказала кофе капучино, получила это… Самое заведение очень даже неплохое , была удивлена наличию кофемашины, и решила взять попробовать кофе. Подать такое- это просто неприемлемо, выглядит ужасно , желание пить это отпало совсем , имея такое хорошее оборудование для варки кофе и сделать такое , это нечто Бариста - девушка в очках, по всей видимости не имеет опыта вообще Ощущение будто туда налили какие остатки не пойми чего
SB
S B
Цены хорошие, еда вкусная
Евгения Реутова
Рекомендую данное заведение. Цены доступные, есть из чего выбрать. И даже любимые мои завтраки есть (жаль, что ограничение по времени) Чисто, уютно, приятно находиться - панорамные окна добавляют атмосферы :)
Сс
Советская, столовая
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Сергиенко
Чисто, достаточно акусно, цены радуют
Елена Соколова
Как гости города, мы шли сюда по отзывам. Прям вкусно, скажу я вам. Специи, салфетки, чистота, удобное расположение. Большое просторное помещение, при этом при полной посадке всем комфортно. Цены и размер порций очень радуют.
Саша Романоа
Очень уютное место, вкусно как дома, цены очень приемлемы
Роман Step
Вкусно, относительно недорого
ОЛ
Олег Лопаев
Каждый раз возвращаюсь сюда, когда бываю в Ульяновске, низкие цены, хороший выбор и вкусная еда, обязательно зайду в следующий визит
Aliia Arslan
Вкусно, чисто и опрятно. Доброжелательный персонал. Все понравилось, спасибо за такое хорошее заведение!
Надя Голубь
Первое, что бросается в глаза: грубые работники. Женщина на раздаче говорила с упрёком и недовольством. А на кассе женщина откровенно нахамила, когда мы думали на пару секунд дольше брать что-то на сладкое или нет. В итоге аппетита вообще не стало. Блюда были холодные. Может, конечно, это всё образ советской столовой, но сомневаюсь, что там было именно так)) Не рекомендую заведение, хотя может вам повезёт прийти в другую смену сотрудников
Тимур Миннебаев
Класс! Настоящая стловая! По всем сопутствующим канонам! Раздача, поднос, соль, перец, горчица.
Женя Зарвигоров
Спасибо за данное заведение, проезжали мимо и не пожалел, что остановились тут пообедать. Еда вкусная, блины сочные
Александр Макаров
Хорошая столовая. Заехали с женой по дороге были очень довольны PS: кассиру побольше улыбаться
Наталья Салехард
Еда на 4, чисто, вежливый персонал, цены приемлемые
Юлия Милова
Рекомендую! Были у вас в гостях, вкусно и не дорого, совсем не дорого покушали! Чисто, уютно, вежливый персонал!
Пж
Простая жизнь
Часто заходим в эту столовую. Очень вкусно. Чисто и уютно. Цена приемлемая. Хорошее место)
Сс
Советская, столовая
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили .Приезжайте ещё!
Дмитрий Рутынский
Чисто, вкусно, не дорого.
Ольга Краснова
Неплохая столовая, вкусно, не дорого