Candy Cat
Магазин мармелада, сладостей и подарков из Европы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕГ
Егор Губин
Сухой мармелад, цены не соответствуют качеству
Катя Кадрова
Зашли в магазин ознакомиться с ассортиментом товаров, продавец вышла из подсобного помещения и поприветствовала с недовольным лицом, предложила что то подсказать, мы отказались, сказали, что просто хотим посмотреть. Ничего не выбрав, стали выходить из магазина и продавец недовольно цокнула на весь магазин.
Л.
Людмила .
Заходили сегодня с подругой в магазин Консультант начала закатывать глаза цокать когда мы решили ничего не брать еще и демонстративно Неприятная девушка очень навязывалась
wizrwww 🫠
Хороший персонал❤️ Очень классные букетики из мармеладок делают
Кира Королева
Классное место, очень вкусный мармелад, здорово что в Ульяновске есть такое место🔥🔥🔥
ГС
Георгий Стратонов
Купил на пробу пару сортов. Мармелад, видимо лежит ещё с советских времён, абсолютно задубел, да и вкус посредственный. Даже в свежем состоянии на свой ценник с трудом тянет.
ОВ
Оксана Васильева
Магазин очень понравился. Большой выбор, удобный график. Девочки-консультанты само очарование. Рекомендую всем!
ЛН
Лиза Невмержицкая
Отличный магазин,вкусный и свежий мармелад,консультанты хорошие,все понравилось👍
SU
Sberid User
Мармелад хороший, персонал добрый, все классно😉
ПБ
Полина Брыль
Часто бываю в этом магазине, всегда вкусный и свежий мармелад и по хорошей цене!! Беру себе и на подарки, все нравится . Советую ❤️
ДП
Данила Повякало
Здесь очень вкусный мармелад особенно-222- кольцеваний персик-манго
Энрике Замолчите
Вкусный мармелад рекомендую)
Марина
Очень вкусный и свежий мармелад,приятное обслуживание,рекомендую!
Симочка Теличко
очень вкусный мармелад хороший консультант и вкусно пахнет
ЛП
Лейла Посеряева
Огромный ассортимент,очень вкусные конфетки ребенку нравится
КШ
Кристина Шашкина
Обожаю этот магазин. Всегда большой выбор мармелада . Очень понравилась работа консультанта Екатерины всё рассказала, помогла с выбором. Обязательно приду ещё.
Лана Халилова
Прекрасный магазин и обслуживание! Мне понравилось)
ЮП
Юлия Повереннова
Прекрасный магазин мармеладок, большой выбор, вежливый продавец!
Людмила Малькова
Очень большой ассортимент! Дочка в восторге. Спасибо большое!
КГ
Карима Гилязиева
консультант Екатерина все быстро подобрала, выбирала подарок на день рождения, имениннику все очень понравилось , часто бываю у Вас в магазине. Минусов нет , все супер)😊
Юльчик Раменнова
Спасибо большое за вкусняшку!!! Очень вкусные и свежие сладости !!! Хороший магазинчик !!! Все сюда !!!
Айрат Ибрагимов
Дочке очень нравится))) не первый раз у Вас))
ИХ
Ильмира Хасанова
Отличный магазин, вежливые персонал) мармелад очень вкусный, жуется легко, вкус насыщенный, запах фруктов, детям очень нравится! Спасибо, что существуют такие магазинчики)
Алсу Ахметова
Очень интересный магазин) Большой выбор разнообразных вкусняшек, так же орехи и ягоды-дети валслрге
КП
Кристина П
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. Мармелад весь свежий и очень вкусный! Особенно хочется отметить специалиста Ангелину и ее индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодаря ее индивидуальному подходу к каждому клиенту и желанию помочь , хочется все чаще и чаще посещать данный магазин! Всем советую!
АЧ
Андрей Чижов
Отличный магазин сладостей, рекомендую. Покупал тут детям мармелад. Менеджер Екатерина очень подробно проконсультировала. Детям угощения очень понравились, все довольны остались, хотят ещё.
АЧ
Анастасия Чердакова
Хочу выразить благодарность консультанту Екатерине, она отлично помогла с выбором 💖
Vasiliy Shishmarev
Классный магазин мармелада, также хотелось бы отметить Ангелину, девушка помогла во всем, ответила на все вопросы, проявила доброжелательность и отзывчивость
КН
Ксения Наумова
Классное заведение, мармелад отличный, так же хочу отметить приветливость консультанта Ангелины, девушка все рассказала и помогла выбрать, я осталась восхищена качеством её работы) такие заслуживают премию!)
Регина Халиуллова
Хочу выразить благодарность продавцу Ангелине за отличное обслуживание и профессионализм. Весь процесс покупки прошел гладко и комфортно, Ангелина была внимателена к моим потребностям и всегда готова помочь с выбором товара. С удовольствием буду обращаться к этому продавцу в будущем и рекомендовать его всем знакомым. Большое спасибо за приятный опыт покупки!
Регина Халиуллова
Сергей Синеркин
Большой ассортимент мармелада, детям очень нравится
ГЛ
Гоша Леднев
Шикарным магазин. Был в Ульяновске проездом и не смог пройти мимо, внутри магазин красиво оформлен. Не когда ещё не видел столько разного мармелада. Мне очень понравилось, что можно выбирать каждый вкус мармелада. Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать самое вкусное из большого разнообразия. Я остался очень доволен, сладости вкусные и мягкие
Диана Синеркина
Были в магазине 14.02.24. Очень много подарков и наборов , взяли набор и мармелад на развес все очень свежее и мягкое , нам очень понравилось
Анастасия Сыбатуллова
Была первый и последний раз в этом магазине. Мармелад не Прожуешь, жёсткий, не вкусный, по виду мармелада, что он залеженный- не свежий. Зато Цена за ЭТО огромная. В обычных супер маркетах и то мармелад вкуснее. Магазин маленький, а продавцы за тобой по пятам ходят за спиной, смотрят, такое чувство, ты преступник, не приятно. И не надо писать стандартные отговорки, что всё свежее, что за всем следим и т. Д.
Ангелина Швенке
Мармелад на высшем уровне,так же могу отметить персонал ,помогут с выбором и подберут товар по вашим предпочтениям!!!
Emil Kazymov
Отличное место, тут вкусный мармелад. Приходите сюда, чтобы поесть вкусный мармелад. CANDY CAT заслуженно пять звёзд
Сева Пуганов
Много видов лимонада,мармелада и леденцов Очень вкусный мармелад!
Никита Леванов
Вкусно, дёшево
Елена Малкина(Дудина)
Самый вкусный и любимый магазин вкусных мармелада.
Алёна Королева
Никогда не было так жалко выкинутых в ведро денег. Ребенок захотел попробовать! Не смогли разгрызть всей семьей 🙄 за таки суммы втюхать такое деревянное разочарование. Пахнет химией, фу, больше не ногой, грызите сами.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена, думаю, что вы, скорее всего, купили что-то у наших конкурентов, потому что мы за…
Irina Platonova
Большой ассортимент сладостей, отличного качества, детям моим очень понравился мармелад, очень вкусный.
Кристина Сулейманова
Всегда покупаю сладости в этом магазине🍭🍬. Хорошее обслуживание, большой выбор мармелада 😍.
Ксения Зуйкова
Скатилось качество. Попалась мармеладка с плесенью, Я сьела не придав этому значение. Теперь мучаюсь рвота, понос, температура. Я не знаю как это получилось, но надеюсь вы тщательнее будете следить за хранением. Это был мармелад в форме единорога, визуально Я ее не смотрела. Но на вкус было с плесенью. Я уже горем подумала на свой свежий суп, но семьям ела не раз и у них все хорошо. Ела 11.03 вечером мармелад и 12.03 с 6:30 мучаюсь.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы проверили мармелад, по хранению нарушений не обнаружено. За счет добавления…
ДБ
Дмитрий Будилин
Очень приятный продавец,во всем подсказал и помог,большое спасибо!!!
Екатерина Саксонова
Магазин притягивает своим интересным интерьером, вежливым персоналом и нестандартным расположением сладостей. Всегда свежий и мягкий мармелад, огромный выбор Для подарков. Рекомендую!!!
Евгений Саксонов
Замечательный магазин, очень вежливый персонал, обязательно приду ещё!
Юлия Ивакина
Это просто нереальный магазин сладостей! Очень приветливый персонал. Рассказали так, что ушла с полным пакетом сладостей! Все очень вкусно! Спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарю вас за положительный отзыв и внимание к работе нашего магазина! Я ежед…
Анна Левина
Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, очень много вкусняшек)))
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за положительный отзыв и внимание к работе нашего магазина! Я ежедн…
LL
Lana Lana
Ну не получается пройти мимо ))) Спасибо за большой ассортимент , а главное за качество продукта . Очень вежливый персонал.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лана ! Благодарю вас за положительный отзыв и внимание к работе нашего магазина! Я ежед…