От Марка
Д
Данила
Вкусная выпечка
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ИУ
Иван Уфимский
Приезжал в гости к друзьям, заходили туда провести время. Все на высшем уровне, очень вкусно, и очень вежливый персонал. Рекомендую данное место, чтобы вкусно покушать. Дополню отзыв при дальнейшем посещении
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
АФ
Александр Филиппов
Все на высшем уровне!!!
а
александр
Заезжал в это заведение когда был в городе. Все на высоте, очень вкусно, обслужили на уровне
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Артур Гайдашев
Был проездом и решил загленуть в замечательное место под названием кулинарная лавка очень всё понравилось советую)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Константин Ващенко
Был проездом в этом замечательном городе, и выбор пал на Кулинарную лавку, недорогая продукция, приветливый и отзывчивый персонал, уютный интерьер, рекомендую, жаль не смогу заехать снова 🙁
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
МЗ
Максим Золотарев
Был там 5 декабря, ребята очень отзывчивые, подсказали и показали, все очень понравилось, так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Роман Волков
3 дневный цезарь, борщ без мяса и кофе в 2 раза дороже чем в ДОДО. Это был последний визит в ваше заведение! К персоналу вопросов нет, видимо такая политика руководства.
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите, какого числа совершили покупку…
ВЗ
Виктория Зуева
Здравствуйте, иногда захожу в кулинарную лавку от Марка за тортом наполеон к чаю всей семье, очень вкусный! Вчера муж вечером заехал попить кофе и ему предложили вкусные чебуреки, т. к он торопился), нужно было перекусить и остался доволен предложением (особенно с говядиной). Спасибо улыбчивым и вежливым девушкам, хорошее заведение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Азат Мустафин
Недавно посетил кулинарную лавку «От Марка» и остался доволен. Ассортимент широкий, особенно понравились свежайшие салаты и выпечка. Цены вполне доступные, а главное — еда действительно вкусная и качественная. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую заглянуть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктор Петровский
Кухня дорогая, но ужасная, сегодня пообедал, даже не стал ужинать, омез на ночь, жуткая изжога.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, все позиции кулинарной лавки готовятся ежедневно. Чтобы детально разобраться , подскажите, какие блюда покупали и во сколько?
ЗА
Зекерийа Ачыкгез
Очень вкусные десерты и кофе отличный . Советую сходить уютное местечко ))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НП
Никита Павлов
Мне понравилось, большой ассортимент вкусно и не дорого
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
РГ
Ринат Гимадиев
Ну и шлак конечно…… (( P.S. Когда у вас вкус начнет соответствовать ценам?! Сладкое пенистое молоко под названием латте за 200 рублей, вы пробовали когда то латте? Там должен присутсивовать кофе, хотябы немного
26 июня 2024, официальный ответ
Ринат, можете пояснить более подробно, почему оставлен такой отзыв?
ЯР
Ясмин Рамина
Вкусно, чисто, тепло
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин, благодарим 🔥 Ждём вас снова!
TX
Tcon Xxx
Отличное место, хорошие ребята работают, позитивные и вежливые. В помещении всегда чисто и пахнет вкусно) Цены мне не кажуться большими, ну тут кому как👌 Люблю их выпечку 🫀😲
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Садиков
Неплохая пекарня. С удобным графиком работы и приветливым персоналом. Неплохой выбор выпечки и напитков по доступным ценам. Жаль только что филиал в новом городе закрыли.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НБ
Никита Булагин
Уютная кафешка, приветливый персонал и приятные цены. Часто беру себе там завтрак перед работой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЕ
Кирилл Егоров
Хорошее и красивое место, удобное расположение, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
А.
Арина .
Пирог на запах ужасный, ватрушку еще положили самую кривую, косую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, подскажите какого числа совершали покупку и время? Какой пирог покупали?
КШ
Кирилл Шульга
Обслуживание на высоте: приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая. Единственный момент – цены. Они, возможно, немного выше, чем в других схожих заведениях, но качество блюд оправдывает каждую трату.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за доверие! Нам очень приятно 🌸
ОА
Олег Абрамов
2 раза заходил покупал обед, первый раз брал плов и манты, плов погрел а от него тухлятиной пахнет, выбросил, манты вроде были норм, второй раз взял макароны с тушенкой тоже тухляком пахнет, тоже в мусор ушло, есть не возможно… Вы зачем людей травите, срок гордости смотрите или вы специально все просроченное в еду, дабы не заметят…. Огромный минус, больше туда не ногой, еще и цены конские за тухляк… ужасная забегаловка
29 ноября 2024, официальный ответ
Олег, какого числа совершили покупку и если помните, то во сколько?
Ирина Анюхина
Всегда вкусно, всегда тепло и приятно. Спасибо огромное за Ваш труд!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ВН
Валерия Никифорова
Уютное место, внимательный, обходительный персонал. Помогли с выбором вкусняшек к кофе 🤤 Мужу понравился ягодный чай 🔥 Для тех, кто хочет пообедать огромный ассортимент горячего и гарниров, в зале давольно просторно, чисто(что не везде встретишь) есть микроволновка для гостей (удобно подогреть маленькому ребёнку бутылочку или остывший пирожок) Качеством продукции остались довольны, взяли домой свежий хлебушек😊🍞 Однозначно посетим это место снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Anastasia K.
Не вкусно .
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите пожалуйста, что покупали и почему не вкусно?
SU
Sberid User
Редко оставляю отзывы, но после посещения этого заведения у меня появилось такое желание. Очень понравился большой выбор, даже глаза разбегаются, но персонал всегда поможет с выбором. Девочки очень добрые и общительные, знают состав каждого блюда, меня это очень порадовало. Выражаю свою благодарность руководству и всем сотрудникам. Желаю дальнейшего процветания! С уважением, Пыхтеев К.И.
Лена Ленская
24.05.24 примерно в 8.10-8.15 совершила покупку в этом заведении. Сначала мне не хотели давать вилку одноразовую, тк у меня были Пироги, но сметанник я предпочитаю есть вилкой, это мне пришлось объяснять кассиру. Чек мне не дали, мне пришлось самой вырывать его из кассового аппарата, тк кассир ушла и оказалось (как же так, как же так), что капучино я заказала маленький 200мл, а в ценнике цена за 300 мл. И я так понимаю у них это обычная практика, тк чек никогда не дают, а я туда хожу минимум раз в неделю, а то и чаще. Вообще кассиры меганедовольные ВСЕГДА, работать им прямо таки лень, однажды решила при оплате добавить ещё одну позицию, а именно пирожное (они тогда стояли в витрине у входа), на что мне кассир сказала с возмущением, что за ним ведь надо идти! Я, конечно, отказалась, сберегла деньги и фигуру🤣А то, что работают с 7.30,а утром до десятого часа ничего свежего нет это и в других отзывах писали. И все преимущественно жирное, блины, сырники... Экономьте масло
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, нам было важно разобраться в данном вопросе. Мы посмотрели камеры и увидели, что Вы совершали…
ЛЯ
Лилия Ялалетдинова
Плохое обслуживание! Не всегда, зависит видимо от сотрудников
23 апреля 2024, официальный ответ
Могли подробнее описать, какая ситуация произошла?
Fedor Kost
Дорого и не вкусно
12 апреля 2024, официальный ответ
Вопрос ценообразования напрямую зависит от стоимости закупки. Мы используем исключительно качественное сырьё. Что было в Вашей покупке?
Е С
Мне показалось дороговато и не вау вкусно (брала омлет, он оказался плотный, как желе и запеканку, она нормальная) за эти же деньги в кофейнях можно перекусить вкуснее.
30 января 2024, официальный ответ
Жаль, что наши блюда не пришлись Вам по вкусу. Омлет мы готовим из натуральных яиц , молока и сливок…
Азалия Зарипова
Цена не соответствует вкусу…
30 января 2024, официальный ответ
Азалия, могли бы пояснить подробнее, что из блюд не соответствовало вкусу?
Элечка Лилькина
Очень вкусно, круто наблюдать за открытой кухней, приятная музыка, дружелюбный персонал. Очень вкусный цезарь, сравнения ему даже нет. Самое приятное приезжать к открытию - повара только жарят блины❤️вкусные свежие горячие: прямиком от поваров.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Линар Линар
Хорошее расположение. Чисто. Продукты показались свежими. Приемлемые цены. Хорошая проходимость клиентов. Панорамные окна. Имеется уличная веранда (но под ней мы столкнулись с осами, будьте аккуратны). Всё понравилось. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Линар, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Александра Джавахия
Люблю вас)
23 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Анна Платонова
Очень вкусная кухня !)блинчики 💣 персонал очень клиентоориентированный!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что выбрали нас. Ждем на фестиваль пончиков, который продлится весь февраль.
Анжелика М.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать такие теплые слова, в такие холодные времена) Будем ждать вас…
Антон Капитонов
Все очень вкусно, ходим туда с друзьями после колледжа, всем доволен
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что мы с вами!
ИЛ
Игорек Литвинов
Очень атмосферное место. Теплое отношение к посетителям, персонал веселый, дружелюбный. Вкусные домашние чаи, выбора еды много, цены завышены. Придем ещё
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
КЛ
Ксения Лазерсон
Сегодня завтракали с ребёнком 3х лет.взяли еду(к ней претензий нет),кофе и молочный коктейль. Молоко было испорчено,с кислым запахом.я не сразу поняла,а ребёнок только попробовав коктейль-сразу отказался.неужели трудно проверить,что наливаете или понюхать хотя бы...
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно стараемся следить за качеством нашей продукции, особенно за молочным сырье…
ЛВ
Лариса Валентиновна
Хорошее заведение, переодически ходим туда отобедать. Удобное расположение рядом с работой, цены приятные, кормят вкусно, ассортимент даже больше чем в аналогичном заведении на Карла Маркса. Персонаж очень вежливый, помогают с выбором.
ВЖ
Вероника Жарова
Я любитель посещать различные кафе и рестораны!Хочу оставить только хороший отзыв!!!!Решила пообедать в кондитерской от Марка Обслуживание в данном заведение порадовало безумно все понравилось, качественное обслуживание, персонал очень вежливый,добрые,приветливый, обстановка спокойная, пока я там сидела обедала,очень много постоянных клиентов.Спасибо вам!
Диана Сяфукова
Вкусно Внимательный и вежливый персонал. Приятная прохлада. Красивый интерьер