Жемчужина
3.8
3.8
НМ
Наталия Митина
В «Жемчужине» была свадьба друзей Все было красиво, изысканно и вкусно! Зал большой и просторный, богатый интерьер Есть фото зона , Все блюда нам понравились, и салаты и горячее , особенно рыба Сибас 🥳👍 Вообще , любим Жемчужину . Стараемся все знаменательные даты отмечать здесь. Всегда останемся довольны.
СЕ
Снежанна Енгеева
Недавно мы праздновали нашу свадьбу в банкетном зале «Жемчужина», и у нас остались только положительные эмоции! Оформление зала было просто великолепным — все детали были продуманы до мелочей, создавая неповторимую атмосферу. Особенно хочется отметить работу администратора Софьи. Она проявила высокий профессионализм, была внимательной к нашим пожеланиям и помогла организовать все на высшем уровне. Мы благодарны всей команде «Жемчужины» за незабываемый вечер! Так же хотим отметить,что от банкетного зала в конце вечера был подарок! Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздника.
Дарья Коннова
Проводили 8 августа свадьбу. Нам очень все понравилось, еда была вкусная, все остались сытыми. В самом кафе интерьер очень красивый. Помогала нам София по меню и на самом банкете, очень позитивный человек. Когда коллектив супер и вернуться в заведение хочется🥰 Спасибо поварам за вкусную еду.
ИР
Ирина Рузанкина
Были на поминальном обеде в этом кафе. Все прошло отлично, девочки большие молодцы .Не согласна с предыдущем коментарием.Тоже общалась с Ольгой по поводу проведения поминок.Сразу почувствовался ее профессианолизм.Все ясно и понятно обьяснила,соорентировала по ценам. Да и продукты принесеные были нарезаны в полном обьеме .Мы заказывали меню из говядины.Щи были бесподобные и гуляш тоже .Гости все ушли довольные .
ВН
Венера Наведена
Заказывали поминки. Сплошные минусы. УКРАЛИ НЕ ПОСТАВИЛИ НА СТОЛ СПИРТНОЕ 2 шт. ВОДУ 2 бутылки Очень грубый и неопрятный администратор Ольга. Ковырялась зубочисткой на протяжении всей беседы. Еда не вкусная. Мясо в щах практически нет. Щи кислые. Котлета с неприятном вкусом, даже не знаю чего (то ли шкуры птицы, то ли не свежая) при чем риса в котлете много. В супе-лапше тоже мяса не найти. Пироги с минимум начинки и приторно сладкие- есть невозможно. Капуста в пироге кислая- не вкусно. Единственное неплохие блины. Компот приторный, много сахара- пить невозможно. Также все многое нужно приносить самим (овощную, мясную, рыбную и фруктовую нарезку, зелень, конфеты)- и по итогу свои только продукты были действительно вкусные. За то что повар нарежет продукты нужно дополнительно заплатить 500 руб Хлеб тоже отдельно оплачивать нужно. Один официант, обслуживает долго и неохотно. Недовольный. Ходит в наушниках. Остатки продуктов не торопятся отдавать- спрашивали сами. Также место под памятное фото - тоже самим пришлось обустраивать. ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ВОРОВСТВО И ХАМСТВО. Жаль, что в таких печальных событиях владельцы относятся так гостям.
Жк
Жемчужина, кафе
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста число, время и имя заказчика? Для выяснения и решения вопроса. С…
СЦ
София Цыбизова
Побывала в замечательном банкетном зале Жемчужина,обслуживание на высшем уровне,кухня великолепная,атмосфера на высшем уровне,буду рекомендовать❤️
Andrey Belov
Без сомнения, "Жемчужина" — один из лучших банкетных залов для проведения праздников. Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто ищет идеальное место для торжества!
ВУ
Валерия Ушакова
Если вы ищете место, где праздник пройдет безупречно – это именно оно! Отмечали здесь корпоратив, и все коллеги до сих пор под впечатлением.Блюда были не только вкусными, но и эффектно поданными.
Степан
Справляли день рождение, все на высоком уровне, еда вкусная, обслуживание хорошее, все очень понравилось !
ДЗ
Дарья Зубова
Остались под огромным впечатлением от новогоднего корпоратива Жемчужина. Это был настоящий праздник — с безупречной организацией, отличной атмосферой и вниманием к деталям.Блюда были вкусными, разнообразными и красиво сервированными.
ПШ
Полина Шухаева
Гуляли день рождения,все очень понравилось,шикарный зал,вкусная кухня,остались под хорошим впечатлением.Рекомендую,обязательно придем еще
ОА
Ольга Акимова
Зашли утром позавтракать, а нам сказали что здесь кушать нельзя. Походу только для банкетов ... Тогда зачем называться кафе, непонятно
АЗ
Анна Знароченкова
Было очень вкусно и замечательно, хозяйка очень приветливая и все остались довольные. Прекрасное место. Светлый зал. Отмечают как и праздники, так и поминальные даты. Благодарим!
Рафик Абдулмянов
Юбилей отмечали 28.04, но к сожелению истории наверно одинаковы, тоже хотели сдвинуть время, но я настоял чтобы в назначенное время начали. Пока не обращался, чтобы меню соответствовало по заказу, особого движения не было. Мне кажется это заведение надо просто закрыт, ну нету у людей желание работать и обслуживать нормально!
КС
Ксения С
Играли там свадьбу. На вид, очень красивый зал, просторный. Хозяйка очень приятная женщина. Но! Сотрудники( а именно официанты) были пьяные. Это женщины в возрасте!!! Покрыли гостей матом с ног до головы ни за что!!!! Что за неуважение?!?! Не советую справлять там юбилей/свадьбу!
Иван Ильич
Волосы в еде. Фу.
M
Motoride73
Сама еда приемлема, даже вкусно местами. Но посадка за стол по 11 человек это писец. Тесно, места мало локтями тычишься в соседа. На предложение пересадить людей еще и за третий стол было отказано, в форме типа мы для вас еще третий стол будем накрывать? Хотя зал полностью пуст и все столы свободны. Короче отночешие персонала отвратное. Заказывать в этом зажравшимся заведении желания нет.
АЗ
Александра Зозина
Владелица зациклена на деньгах! при договорённости о банкете на определённое время заранее, поставила на это время поминки!!!! и сказала сдвинуть наш банкет! не извинилась, а поставила перед фактом и попыталась сделать виноватыми нас! Еле забрали свои деньги. К сотрудникам претензий нет, они извинялись за свою неадекватную начальницу.
ОВ
Ольга Вдовина
Большой, светлый и очень чистый зал. Все белое!!! Туалеты пахнут чистотой, в наличие полотенца одноразовые, жидкое мыло. Очень просторно и красиво! Кухня отличная. Делали свадьбу на 80 чел. Спасибо персоналу за вежливость и отзывчивость.
OZ
Olya Zhuravleva
Ужасное заведение, вытяжка не работает, везде не пахнет, а воняет едой, ложки и бокалы абсолютно все грязные, в следах от пальцев, а что делали руки перед этим и что трогали мы не знаем, антисанитария!!!! Мухи лазают по еде, еду ничем не накрыли , хотя до мероприятия 40’минут было!!! Ужасное заведение, туалет весь забран, вода течёт кое как, все везде грязно!