Marmelad_73
Шоурум женской одежды
ОС
Ольга Савинова
Очень классный магазин. Всегда самые лучшие вещи, что по качеству, что по моде. девочки подберут вам всегда прекрасный образ. В наличие есть не только повседневная одежда, так же и верхняя одежда, сумки, брюки, платья и многое другое . Девочки умнички там, что продавец Екатерина, или так же сама Елизавета. Всем рекомендую. Не пожалеете девочки.
Анастасия Миридошина
Хороший магазин стильной одежды. Приятные и вежливые продавцы. Подберут любой лук на любое мероприятие. Доступные цены. Широкий ассортимент. Рекомендую!
Татьяна Гаврилова
Хороший магазинчик,делала там покупки не один раз.Лиза очень приятная девушка,всегда подскажет в выборе.
Наталья Михайловская
Одежда не лучшего качества, ценник завышен. Хозяйка своенравная, не любит, когда ты примеряешь и отказываешься. Была пару раз и это повторялось, больше не ногой туда.
Mш
Marmelad_73, шоурум женской одежды
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а как Вы можете писать о качестве одежды, если Вы ее не проверяли в носке? И откуда Вы…
Дарья Летова
Большой выбор одежды всех размеров👌🏻 вежливый продавец и приятные цены! Одеваемся здесь всей семьей не первый год🙂
Екатерина
Прекрасный магазин. Одеваюсь только здесь! Качественная, современная, удобная одежда. Хозяйка магазина и продавец-очень милые, приветливые девушки. Всегда подскажут, что лучше с чем носить, как элегантнее выглядеть.
ЮЖ
Юлия Жданова
Самый лучший магазин в городе!!! Хозяйка магазина всегда вежлива, тактична, подберет одежду под любой стиль. Выбор огромный.Качество одежды на высоте, в носке отлично всё! Я в этом магазине с самого начала, с открытия. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот шоу- рум! Всегда ухожу с покупкой, отличного качества, модной, красивой, и ни у кого нет такой!!!)) Лиза, огромное спасибо вам за все!! Успехов, процветания!!!
Анастасия Мутина
Замечательный шоу-рум, для меня один из лучших в городе. Покупаю одежду с открытия магазина, здесь могут подобрать любой образ, начиная с классического образа до спортивного. Елизавета (хозяйка магазина) очень милая, дружелюбная, подбирает образы индивидуально для каждого покупателя, вкладывая всю душу. Всем рекомендую!
Ирина Максимова
Замечательный магазин ,огромный выбор модной и качественной одежды.Очень приветливые и профессиональные продавцы ,всегда подскажут и помогут при выборе одежды .Одеваемся всей семьей и безумно довольны ,советуем всем этот магазин !!!!!
Кристина Максимова
Крутой магазин! Большой выбор одежды на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые и приветливые продавцы. Одеваюсь теперь только там, т.к. персонал всегда помогает подбирать полноценный, стильный и современный образ. И ещё угостят конфетками 😊
Леночка Дмитриенко
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!!!!!Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов :)))Здорово,что можно купить много вещей.😊Ушла из магазина в отличном настроении...с покупками!!!!!!
МЧ
Мане Чобанян
Классный шоурум в нашем городе. Выбор огромный. Всегда помогут составить образы на любой размер. Всем рекомендую. Очень рада, что открыла это место для себя
Юлия Вагнер
Очень классный магазин, с качественными и стильными вещами, всегда есть выбор и размеры, что очень важно. Хозяйка и девушка консультант очень приятные, всегда подскажут, помогут в выборе одежды, у них определенно есть вкус.
Элина Натариус
Магазин просто супер, большой ассортимент качественной стильной одежды. Одеваюсь уже 3 года в данном магазине. Приветливый персонал, всегда подскажут и подберут стильный образ и нужный размер❤️
vn
valera nikolaeva
Классный магазин , все размеры в наличие Всегда помогут собрать образ , качество вещей хорошее
ЕФ
Екатерина Фахртдинова
Крутой магазин, советую
Ася Ас
Отвратильное качество одежда , китайский ширпатреб, хозяйка неприятная девушка, которая не любит , когда примеряют одежду и уходят ничего не купив .