Madame Wong
Ресторан китайской кухни
3.8
3.8
Alina K
Посещаю это заведение несколько раз в неделю. Но поход 27.06.2025 разочаровал до конца. С коллегой заказали бизнес ланч с том кха и лапшой, списали бонусы, что было приятно и обед вышел на двоих в 600 рублей. К лапше вопросов не возникло но когда начали есть суп, то поняли, что никакой курицы там нет, а только косточки и шкурки от неё (нормальных кусков курицы не было вообще). Сказали об этом сотруднику и услышали вопрос «А что она, жесткая?», было ощущение, что бизнес делают из остатков и подают гостям, как свиньям это всё. Из плюсов, нам предложили заменить курицу (отдельно пожарить), либо заменить сам суп, но мы к тому времени уже наелись и отказались. Вижу много отзывов про вытяжку и действительно - она никакая, сидеть в заведении дольше 30 минут тяжело, в после вся одежда пропахивает жареной едой. И действительно неприятно, что соусы, которые стоят на столах всегда грязные, повсюду пыль. Да и девочки не особо приветливые, всегда с недовольными лицами, хотя мы там постоянные гости, несмотря на все минусы.
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой развёрнутый отзыв. Именно такие отзывы помогают нам увидеть свои слабые стор…
Любовь К
В заведении не работает вытяжка, вонь стоит на все помещение. Порции стали маленькие, многие позиции на стопе. И блюда не вкусные. А ещё ГРЯЗЬ! Везде! Пылища на светильниках сверху падает прямо на посетителей и в еду. Полы ужас. Антисанитария ужасная
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана о…
ПШ
Полина Шелковникова
Сегодня поситила данное заведение, и была огорчена, раньше, что не возьмёшь было очень вкусно, а сейчас попробовала свою любимую лапшу и она оказалась вообще без вкусной, цены выросли, а вкус блюд стал хуже, лучше сходить шаурму поесть, чем потратить деньги впустую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши искренние извинения за испорченное впечатление…
сщ
сергей щеглов
Вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вновь приветствовать вас в нашем ресторане! С уважением, команда Madame Wong!
Д
Дмитрий
Вытяжка не работают. Внутри заказанную еду есть невозможно..
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, искренне сожалеем, что Ваше впечатление о нашем ресторане не лучшее, ведь мы стараемся сдел…
Руслан
Обслуживание так себе, столы грязные, вытирать пришлось самому. Еда вкусная, цены приемлемые. Реально грязь все портит.
4 июня 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что обстоятельства сложились таким образо…
Александр Галкин
Еда - вкусная. Быстрая подача. Но хотелось, чтобы персонал был приветливее, советовали по меню, от которого только названия и цены на стойке, без картинок и фото блюд. И в принципе были приветливее с гостями, а не смотрели хмуро в ожидании выбора блюд заказа.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проведем работу с персоналом 🙏🏻 Примите, пожалуйста, извинен…
Kate Brennt
Из плюсов — интересный интерьер, цепляет. Хочется походить, все рисунки рассмотреть. В остальном всё не так хорошо. Во-первых, очень тесное, тёмное помещение, неуютно себя чувствуешь вынужденный сидеть практически бок о бок с кем-то еще. Во-вторых, выбор не шибко большой, с напитками вообще беда. В-третьих, нонсенс! — Еда в ресторане хуже, чем на доставке (а впервые я попробовала их кухню через Яндекс.Еду и было достойно). В-четвёртых, долгое ожидание. Причём слышно было, как парни-повара между собой гогочут, что, дескать, опять у второго пригорело. И, увы, это оказывается твоим заказом. Полюбившийся мне с доставки чао фань был удручающим — пригоревший рис,овощи и вместо курицы тупо кожа от курицы! Вот это огонь, ребята. Если бы я не была ограничена во времени, то точно бы стала за качество блюда предъявлять. Но времени не было, поэтому это место просто отправляется в список "больше ни ногой". Три звёзды вам за былые заслуги в доставке и за интерьер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Kate, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана ост…
Сабина Долматова
Очень грязное заведение, элементарно меню всё в жировом налёте, БериЗаряд так вообще с вековой чёрной пылью. Еда очень не вкусная, есть невозможно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, что посещение нашего ресторана…
Егор Наумов
Мало выбора и мясо тоже. Не хватает какого то разнообразия, а так еда вкусная. Нету горячих напитков, это тоже минус
16 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания, исправимся и станем лучше! Приходите к нам снова!
Анвар Кильдияров
Вкусная еда
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Солдатова
Хорошее местечко для любителей азиатчины: симпатично, ярко. Вкусный том-ям. Очень понравились острые крылышки. Лапша норм)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Вкусная лапша , напитки , жаль воки с рисом а не лапшой , но очень необычно , десерты пока не пробовала .
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️
Владислав
Огорчающие останки некогда легендарного заведения При таких ценах на еду такие размеры у порций это что-то на языке грабителей. Меню не обновлялось уже около двух лет, каких-то позиций при этом может просто не оказаться с ассортименте: к примеру, в моем случае (18.07.24) в ресторане совсем не оказалось димсамов. Самые вкусные блюда - слишком острые, остальные - на вкус пойдет, но мяса жалеют В целом, конечно, нормально, но очень грустно наблюдать за тем, как твое любимое место понемногу начинает катиться на дно
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всю информацию передали шеф-повару. Примите наши извинения 😢
pp
phoebi peace
Порции стали заметно меньше, цены больше. Еда на троечку, очень тяжёлая; громкая неприятная музыка.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Информацию передали управляющему. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства 😢
Ирина Трунова
Стало намного хуже!! Не вкусно, удон подали сырой , внутри так непроверенный. Не приходили год к вам , и вообще ни чего не потеряли. Забегаловка она и есть забегаловка .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информацию передали шеф-повару и управляющему. Примите, пожалу…
КР
Кирилл Р
Хороший ресторан, правда немного тесно. Сидений для троих нет, если в ресторане больше 15 или даже 10 человек- уже ощущения тесноты.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
Мирослава Андреева
мы посетили замечательное заведение, блюда которые заказывали очень вкусные, а особенно это бао бургеры с курицей и Моти с орехами. Они попали в самое сердце) И отдельное большое спасибо менеджеру Алине за ее работу, за хорошее настроение и помощь в выборе блюд!❤️ По больше таких покладистых и приветливых менеджеров😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть снова!
ПП
Пользователь Просто
Был, проездом, заказал через агрегатор: бань бал, том ям, wok с тигровыми креветками. Моя ошибка что конечно не проверил сразу но в начале съел суп, а на утро оставил wok и когда с утра хотел позавтракать был неприятно удивлен тем что вместо заказанного блюда вторая порция риса…
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться 🙏🏻
Олеся Корецкая
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Айгуль Мухаметзянова
Доброго времени суток! 12.04.24 посетила данное заведение вместе с подругой и осталась очень не довольна..При входе в заведение персонал отвратительно встретил, а именно, посмотрел не доброжелательно. Заказали два вида лапши в разных соусах и оба варианта были не вкусными. Странная на вид лапша, мало овощей, мяса и не вписывающий в данную концепцию соус( Из плюсов : чистый ремонт, удобное место расположения и быстрая подача заказа Очень хотелось бы поговорить с управляющим, возможно поработать в данном заведении поваром и удивить гостей, вкусной и правильной китайской кухней!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. С Вами свяжется управляющий 😊
ДБ
Дарья Буркова
Хорошее заведение, цена-качество соответствует. Том ям за свои деньги очень хороший!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Полина Слепова
Атмосферное место, вок и удон очень вкусные, порции большие
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Даша Киселева
Неплохое заведение для быстрого обеда . Очень вкусный том ям с насыщенным вкусом , по напиткам выбор небольшой .
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Оля kisa.muuur
21.11.2023 зашли примерно в 20:00. Гостей не было . Повар спал в гостевой зоне на диване , администратор разговаривала по телефону , и только через мгновение обратила внимание на нас. После того как мы совершили заказ на вынос , из служебного помещения вышла еще сотрудница , и 3 повара , «одарили нас взглядом, мол зачем отвлекаете нас от отдыха» Не очень приятно, когда тебе здесь не рады. Ходить сюда больше не будем . Научите персонал , хотя бы здороваться с гостями , и отвлекаться от своего телефона.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с…
Ruslan U
Вкусная кухня
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Александр Митин
Вот такого цвета подали самый ужасный том ям в моей жизни. Уксусный, очень сладкий и острый, как будто просто на воде с двумя маленькими креветками. И это чудо подается за 350₽. Ну и рис с креветками настолько сладкий, что его можно подавать к чаю вместо сахара.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться.
Анна Беспалова
Яркое, дерзкое, стильные и компактное место для того, чтобы быстро и главное вкусно поесть вполне аутентичной азиатской еды. Иногда музыка громковата и официанта несколько отстраненны, но расцениваю это заведение как стрит-фуд, и высоких ресторанов требований к нему не предъявляю.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️
ГП
Глеб П
Отличное место!) паровые булки супер)
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Олег Акчурин
Хорошая задумка ресторана, классный тематический ремонт, хорошее обслуживание. Казалось бы все как нужно, все как и должно быть, но не тут то было… Вкусовые качества блюд далеки от совершенства, я знаю о чем я говорю , и с полной уверенностью могу сказать что, блюда, которые мне довелось отведать в данном заведении, не совсем соответствуют рецептам, некоторые ингредиенты заменены на аналоги которые портят весь вкус блюда ( Потенциал есть, надеюсь что в следующий раз, при посещении, ребята предпримут меры )
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Передали информацию шеф-повару и управляющему. Примите извинения за доставленн…
оля •
непонятно почему так много плохих отзывов. мое любимое место в Ульяновске. после открытия чико контраст особенно заметен. всегда беру удон с курицей, очень люблю его. персонал приветливый, готовят всегда быстро, приятная атмосфера.
25 июля 2023, официальный ответ
Оля, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏🏻❤️ Нам очень приятно!
Валера Камбаров
Возможно это вариация рамена, но совсем не позож на рамен. Нет бульона, внешне похож на обычный вок с овощами. Отдельное спасибо за дим самы с вишней. Безумно вкусное блюдо
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Кирилл Асташкин
Не вкусно и грустно. Не понятно что хотели передать дизайнеры, но вышла какая то адская каша из всей Азии. Еда не адаптирована под наши реалии, лапша со сладкой редькой и ананасами + свинина и лапша под острым соусом. Либо удон с минимум мяса и сырой морковкой... Порции маленькие:(
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Отзыв передадим управляющему и шеф-повару.
Лиля С
Решила попробовать впервые том-ям и разочаровалась. Пустой суп с двумя креветками и куском пластмассового помидора. В помещении плохо работает вытяжка и весь вонючий едкий запах с жарки на кухне был в зале. Пропахли прилично.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за информацию. Отзыв передадим управляющему и шеф-повару. Приносим изви…
Александр Патрушин
очень вкусно, понравилось, схожу ещё не раз
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ❤️🔥
А.
Алексей .
Порция том яма с двумя креветками, одним куском помидора и ломтями шампиньонов. Рамен с двумя кусками курицы. В самой дешёвой доставке вам за ту же цену положат в порцию раз в 5 больше мяса. Советую отходить стороной данное заведение.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Не остался ли у Вас чек?
Константин Корякин
Превосходное заведение, очень вкусно готовят WOK с курицей и креветкой Пад Тай, суп Том Ям.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️
Надежда Хоптян
Впервые была у вас сегодня. Еда вкусная, вопросов нет. Персонал приветливый. Не понравились маленькие столики. Пришли посидеть с другом, а два подноса на маленьком столике еле умещаются. Не очень удобно. Плюс музыка громкая, не слышно собеседника. Приходится повышать голос и переспрашивать.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Передадим обратную связь управляющему 🙌🏻
Екатерина Старостина
Поела ,а вечером поехала в больницу с отравлением 👍
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие блюда Вы заказывали и в какое время были? Остался ли у Вас чек?
Mary Leo
Были однажды, тк чаще бываем во втором кафе. Все здорово по дизайну, еде. Единственное, что не нравится нам, так это фиг припаркуешься)) а пешком не всегда там бываешь. Удобнее машину оставить у второго кафе. Вот почему филиал открыли прямо рядом со вторым? Давайте за Волгу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Артём Десятников
Вкусная еда и приятная атмосфера
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
Олечkа ...
Ресторан китайской кухни?! Из меню вообще ничего не увидела😬
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Формат заведения Asian bistro, где можно найти блюда из разных стран Азии.
Вячеслав Постников
Ресторан китайской кухни?? Вы серьезно? Ресторан?))) Честно эту комурку даже кафе не назовешь, это обычная шаурмичная/бистро с уклоном на азиатскую кухню, при этом не дешевыми ценами и просто крохотными порциями. Нет нормального меню, обслуживания, тупо заказываешь у стойки и сам забираешь на подносе. Правда по вкусу вполне не плохо.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию. Приносим извинения!
Алина Аветисова
Интерьер интересный, еда более менее, девушка не хотя отвечала на вопросы, спросили про лёд, неприятным тоном ответила, что вообще то нет, как будто мы должны об этом знать Очень странно, что не наливают воды, только в бутылках продают, обычно вода как комплимент идёт, а тут только ульянка за 70р)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Sibgat Hakim
Приехал в родной У! Решил посетить интересно место,знаю что Кравченко групп .значит не фигня! Но , оказалось все иначе. Пришли в данное заведение,начали делать заказ. Ну ладно администратор не очень разговорчивая,разобрались сами .тут уже другая девушка хочет принят наш заказ . Перед глазами меню ,в котором нету многих позиций. Спрашиваю ,у вас нету меню где указано чего нет? На слух после тяжёлого дня и дальней дороги не очень воспринимаю. Девушка ответила "ну что вам тут не понятно то?" После этого ничего больше не захотелось.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем работать с персоналом над качеством обслуживания. Приносим…
Рушана Халитова
Одно из самых любимых и вкусных ресторанов «Кравченко Групп» Всегда все свежее и вкусное🙌спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, друга ♥️
Арина Нагорная
Мест, где очень вкусно делают воки в Ульяновске очень мало, и это одно из них. Меню не большое, но есть блюда для разных ценителей. Персонал приятный и доброжелательный. Помещение маленькое, но очень уютное, классные рисунки на стенах. Столы всегда чистенькие. В одной мудрой книге написано, что «человек должен есть, пить и получать удовольствие от своего труда», - спасибо, Кравченко Групп, что открыли такое классное место, в котором с удовольствием можно удовлетворить потребности из этих слов и отлично провести время с друзьями :)
23 августа 2022, официальный ответ
Арина, спасибо большое за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно ❤
Анна Шитова
«роллы с курицей» по факту с куриным рулетом, а персонал выдавливает из себя каждое слово :(
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за информацию. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Приносим извинения!
Alexander Krit
Заказывал доставку 11.01.22 Том Ям с креветками и рамен с креветками в устричном чили, в целом вкусно, но повара видимо не знают что из креветок нужно удалять пищевод.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Приносим извинения!
Руслан Эрдман
Шаурма не очень мягко говоря
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Приносим извинения!