Familia

Офф-прайс магазин
Арианна Маркарян4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Арианна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ОП
Ольга П.1 отзыв
Алексей Макаров3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Натусик Гвоздева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Алексей1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
К
Кира3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Г.1 отзыв
ГГ
Гульнара Г.1 отзыв
Азат1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Ирина Х.1 отзыв
Анастасия С.1 отзыв
Рекомендую однозначно! Я фанат магазина Фамилия. Постоянно совершаю покупки в разных магазинах и в разных городах, когда приезжаю. С данным магазином знакома с 2015 года и по сей день огромное количество вещей, мебели, декора, обуви сделано именно там. Можно отыскать жемчужину своих мечтаний вещей и настоящий клад своих хотений в атрибуте мебели. Я постоянно нахожу необычные вещи и то, что именно хотела купить. Так же в familia я часто покупаю товары в качестве подарков, так как их тут огромное количество на любой кошелек. Рекомендую посещать разные магазины, так как завоз отличается. Ещё очень рекомендую перед посещением поесть плотно, потому что можно зависнуть надолго) В магазине хочется скупить всё. Можно полностью укомплектовать квартиру всей необходимой мелочевкой будь-то кухня, либо ванная, либо комната и т д. Каждый размерный ряд подписан как у стендов с обувью, так и у одежды, что делает очень удобным поиск своего размера. Играет всегда спокойная и тихая музыка. Рекомендую.
ОГ
Ольга Г.1 отзыв