Century21 Союз
Агентство недвижимости
Вакансии
ЕЧ
Елена Черкесова
Отличное агенство,в котором трудится шикарный специалист Кирилова Ирина.Тактична,грамотна,оеа успешно провела ве моих сложнейших сделки,продав объекти в максимально сжаиые сроки.Ирина желаю успехов и процветания тебе и агенсиву в этом чудксном тандеме.
Анастасия Романова
Огромная благодарность агенту Кирилловой Ирине "Century 21 Союз" за её профессионализм, экспертность,коммуникабельность, ответственность, надёжность и умение поддерживать на протяжение всего времени продажи и покупки новой квартиры. Благодаря внимательности и знаниям Ирины, мы не совершили сделку с недобросовестными продавцами квартиры, а подобрали подходящий , проверенный объект. Желаем крупных и выгодных сделок , которые завершаются быстро и успешно 🙏 Также хочется выразить благодарность брокеру "Century 21 Союз" Измайловой Регине за консультации и помощь в одобрении ипотеки.
ЮЗ
Юлия Заводцкова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Евстигнеевой Татьяне и Кристине Константиновой за отлично проделанную работу в продаже квартиры. Девочки, Вы супер!!!! Квартира продалась очень быстро, как и говорила изначально Кристина, что у нее лёгкая рука. Девочки вели нас с самого начала, окружили заботой и помощью абсолютно во всём. Все объясняли и звонили когда что было нужно. В итоге от момента подачи объявления до продажи все прошло легко, без нервов и переживаний. Однозначно рекомендую данных высококвалифицированных специалалистов и если понадобятся такие услуги, то буду обращаться только к ним!!! Ещё раз спасибо большое вам за работу и наши сохраненные нервы!
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Хочу выразить огромную благодарность Кирилловой Ирине за профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса! Мы продавали свою квартиру и покупали новую. Все этапы сделки проходили быстро и комфортно благодаря грамотному подходу нашего риелтора. Процесс оформления документов прошел гладко и оперативно, что позволило избежать ненужных хлопот и стресса. Спасибо большое за вашу работу! Вы сделали процесс продажи и покупки жилья комфортным и приятным. Рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям, нуждающимся в услугах риелтора.
Александр Иванов
Больше спасибо Кирриловой Ирине! Помогла закрыть очень сложную сделку. Специалист который реально помогла за короткий срок закрыть вопрос который был не рашаем год!
ФЛ
Федор Лаврентьев
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне Макаровой! Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень отзывчивый человек. Всегда на связи, никогда не оставит вас один на один с проблемой. С её помощью мы выгодно продали свою квартиру и приобрели новую квартиру в новостройке. При продаже квартиры у нас был не самый простой случай. Покупатель была довольно сложным человеком. Татьяна Николаевна нашла к ней грамотный подход, и в результате сделка прошла успешно. Огромное ей спасибо!
Анна Лудилина
Огромная благодарность агенту Кирилловой Ирине! Продажа участка состоялась. Сделка прошла успешно для обеих сторон! Рекомендую 👏
КГ
Ксения Гуряева
Выражаю огромную благодарность Зайцевой Татьяне!Работать с ней было одно удовольствие!Работу свою выполнила грамотно и без лишних заморочек!Она смогла продать мою квартиру (а это было не просто). Спасибо за проделанную работу и позитив!!!
Мария К.
Очень благодарны Татьяне Макаровой за помощь в продаже и покупке квартиры! Наша квартира была в ипотеке и с несовершеннолетним ребёнком. Очень быстро продали и купили новую квартиру. Сами бы мы не справились точно! Спасибо!!!
РВ
Радик Валеев
Хочу поблагодарить Жукову Ольгу за профессиональную работу . Сделка была сложной , но благодаря грамотному подходу всё успешно завершилось . всегда была на связи , разъясняла всё подробно и в деталях . спасибо)))
Алексей
Обращался в данное агентство ! Сделка была в сопровождение Абдюшевой Алсу ! Очень профессионально , быстро и по делу ! Всегда на связи . Отчет по каждому шагу ! Супер !
ПШ
Павел Шкуркин
Хочу искренне поблагодарить риэлтора Анастасию Шукшину за профессиональную и очень комфортную работу. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, быстро сориентировала по рынку и предложила действительно подходящие варианты. На каждом этапе — от подбора объекта и просмотров до переговоров и подготовки документов — всё было чётко, спокойно и прозрачно. Отдельно отмечу её ответственность и вовлечённость: всегда на связи, своевременно отвечала на вопросы, предупреждала о нюансах и помогала принимать взвешенные решения. Благодаря Анастасии сделка прошла без лишних нервов и в согласованные сроки. С удовольствием рекомендую Анастасию Шукшину как надёжного, грамотного и тактичного специалиста. Если вам нужен риэлтор, который реально защищает интересы клиента — вы по адресу. Однозначно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
МШ
Максим Шалаев
Спасибо Куприяновой Екатерине за грамотно проведенную консультацию по продаже квартиры с последующей покупкой квартиры в новостройке (дом еще не сдан). Обьяснила все тонкости и ньюансы. После ее консультации серьезно задумался о продаже своей. Буду рад сотрудничать.
Михаил Сидоров
Решительно рекомендую всем! и выражаю большую признательность Светлане Поповой за квалифицированную помощь в подборе и покупке жилья, экспертные рекомендации в выборе наилучших для меня условий ипотечного кредитования и просто - за приятное общение!) Высокий уровень экспертизы, профессионализм, клиентоориентированность и эмпатия таких специалистов, как Света, делают процесс покупки не только приятным и интересным, но и напрочь лишенным переживаний и стресса (как мне казалось раньше). Ребят, спасибо Вам! Успехов и процветания Вашему Агентству!
Андрей Леонтьев
Хочу выразить огромную благодарность агентству и в особенности риэлтору Светлане Поповой, профессионал своего дела , было очень много трудностей и подводных камней , которые мне помогли решить до сделки и во время сделки . Максимально быстро подобрали мне вариант , который действительно мне подходил . Съездили посмотрели квартиру , сделали хорошую скидку . Подготовили все документы , которые были необходимы. На все вопросы в которых я не понимал , мне разложили по полочкам. Большое спасибо 👍
ЕЮ
Евгений Юдин
Большое спасибо копании,особенно Татьяна. Я очень доволен вашими услугами, Вы сработали на все 100% буду обращаться в следующий раз в вашу компанию, спасибо вам за помощь, Татьяна- вам респект.
ГБ
Гульнара Берхеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Куприяновой Екатерине, за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Екатерина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Успешно проведенная сделка все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Будем обращаться, только к вам. Рекомендуем всем!
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Обратились к специалисту Татьяне Зайцевой отлично сработались продали и купили новую квартиру в короткие сроки, спасибо большое за професиональную работу.
Ангелина Вергун
Очень благодарна риэлтору Вергун Полине .за помощь в покупке и продаже квартиры.Профессионально, оперативно, всегда на связи и готов помочь, даже после сделки! Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы!
СТ
Сергей Талызин
Спасибо большое Татьяне Макаровой . Настоящий профи своего дела, очень оперативно и выгодно помогла с продажей квартиры, каждый этап понятен и прозрачен для человека который с этим вопросом сталкивается первый раз. Помимо профессиональных качеств , очень приятная и вежливая девушка. Успехов Вам!
В восторге от работы с Татьяной! Счастлива, что мне порекомендовали именно ее как специалиста. Татьяна профессионал своего дела, и это понятно с первых минут общения: корректность, вежливость, четкость и теплота. Татьяна знает рынок и нюансы, квартира продана, сделка прошла гладко, с учетом интересов обеих сторон. Очень благодарна Л
ЕР
Екатерина Ромуль
Отличное риэлторское агенство. Особенная благодарность Полине за быструю продажу моей квартиры!
Айрат Алимов
Хочу оставить свое впечатление о сделке в данной компании , а именно про риелтора Ирина Мусоева По началу было все хорошо , начинали продаваться за 3 миллиона и в итоге продались за 2.5 Купили квартиру у этого же агентства с чего этот риелтор тоже заработал После покупки квартиры начались множественные серьезные проблемы Обманули с водоснабжением , сантехникой , площадью квартирой и планировкой Документы перед покупной риелтор не проверил После вопросов почему так мы полители в черный список Риелтор премым текстом послал нас на 3 буквы Отдельная благодарность Анне Миначевой которая взялась нам помочь и не оставила в такой ситуации Сами делаете выводы Не буду судить за все агентство , но после этого момента сюда больше не ногой и не кому не посоветую
РС
Руслан Сафиуллин
большое спасибо Вашуриной Татьяне из компании Century 21, за подбор квартиры и быстрый выход на сделку.(Порадовало отсутствие комиссии со стороны покупателя
ОА
Ольга Антонова
Хочется выразить огромную благодарность Абдюшевой Алсу за быструю работу! За месяц продали квартиру и сопроводили покупку дома! Проинформировала обо всем , оформили семейную ипотеку и теперь у нас есть дом нашей мечты!
Наталия Килякова
Добрый день!Хочется выразить большую благодарность агенту Абдюшевой Алсу за проделанную с нами работу 👍мне очень понравилось с ней сотрудничать 👍 я сразу поняла ,что это мой агент🥰очень душевный человек ❤️она была со мной от продажи до покупки кв,везде сопровождала и подсказывала мне🙏От души благодарю 🤗🤗🤗🔥🔥🔥
ГМ
Галина Максимова
Хочу выразить слова благодарности работникам агентства "Century 21Союз" за профессионализм, компетентность, отличное знание законодательно - правовой базы и рынка недвижимости, доброжелательность, индивидуальный подход к клиенту АННЕ МИНАЧЁВОЙ- сотруднику данного агентства . Благодаря Анне, сделка прошла быстро на должном уровне; были оперативно предоставлены все необходимые документы, вся интересующая нас информация. Анна была с нами на связи круглосуточно! Договор купли-продажи юриста МИХАИЛА КРИУШИНА -высший пилотаж! Индивидуальный подход, с учетом всех наших замечаний, пожеланий. Спасибо. АННЕ , МИХАИЛУ здоровья, успехов в работе и исполнения всех желаний, удачных сделок! Агентству - побольше удачных сделок, дальнейшего процветания.
ВГ
Владимир Гробов
Хочу выразить благодарность риэлтору Петруновой Наталье за сопровождение сделки по покупке недвижимости - всë прошло на высоком профессиональном уровне, качественно и в срок. Спасибо вам за проделанную работу!
ЭА
Эльвира Аббазова
Спасибо большое Centure21 и в отдельности Алине Нургалиевне за помощь в продаже дома. Помогла и в продаже и в приобретении. Процветания вашей компании и побольше таких сотрудников!
римма назырова
Хочу выразить огромную благодарность Гисматулловой Алине Нургалиевне, из компании Century21 Союз, за помощь в продаже дома и покупки квартиры. Профессионал с большой буквы. За короткий срок помогла в продаже дома, а также в подборке квартиры. Юридических и финансовых вопросах просто бомба. Спасибо вам огромное, желаю вам успехов. Буду рекомендовать всем.
ТВ
Татьяна Вашурина
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Татьяне из компании Century 21. Она помогла нам в продаже комнаты гостиничного типа. Мы сами не один месяц пытались реализовать данную недвижимость, но у нас ничего не получилось. И только профессионализм и настойчивость нашего риэлтора помогли нам в решении этого вопроса. В наше не спокойное время, когда люди бояться посторонних звонков и финансовых махинаций, невозможно решить такие серьезные вопросы как продажа недвижимости без истинных про фессионалов своего дела как Татьяна. Она помогла и с покупателями и с предпродажными документами и с оформлением сделки в банке. Ее вклад неоценим. Мы сами не справились с такой сложной и щепетильной задачей как продажа жилья. Очень благодарим ее за это и желаем процветания, успехов и удачных сделок. Отдельная благодарность за оказанное внимание и сладкий сюрприз. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с компанией Century 21 и ее специалистом Татьяной. С уважением, Абдрахмановы Олег и Венера.
Выражаю благодарность агентству Century 21 Союз и ведущему эксперту Горбуновой Наталье за быструю продажу квартиры и помощь в оформлении сделки. Наталья всегда на связи и оперативно разъясняет все юридические вопросы
НЛ
Наталья Легкова
Спасибо моему риелтору Петруновой Наталье за ее труд в помощи покупки квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим дркзьям и знакомым.
Анастасия Белова
Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Макаровой Татьяне Николаевне. Обратились к ней по рекомендации своих знакомых. Нужно было купить квартиру на несовершеннолетнего ребёнка. Быстро подобрали квартиру, затем быстро получили постановление Опеки и вышли на сделку. Татьяна, спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать и сама буду обращаться с удовольствием! Желаю удачи!
г
галина
Я очень благодарна ведущему эксперту- Горбуновой Наталье и всему агентству «Сentury 21 Союз» за проделанную работу и рекомендую их как надежных и опытных специалистов. Наталья помогла провести 2 сделки качественно, быстро и на высшем уровне. Сначала продали мою квартиру – было много нюансов, но, Наталья всегда была на связи, детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. А также помогла выбрать 1комнатную квартиру. Квартиру проверили на чистоту: отсутствие обременений , собственника – на отсутствие предбанкротного состояния. А так же Наталья присутствовала лично на обоих сделках. И это было очень комфортно и безопасно. Для меня всегда важна надёжность, профессионализм и качество- всё это я получила в сотрудничестве с Натальей Горбуновой и агенством недвижимости. А так же было приятным сюрпризом для меня получить от компании страховку на квартиру в подарок! Спасибо за вашу работу! Удачи вам!
Леха Балабаев
Хотелось бы выразить огромную благодарность конторе Century21. За ихнию помощь при покупке квартиры. Особая благодарность Гисматуловой Алине за её помощь при осмотре квартиры. За её понятлевые разьяснения. За разъяснения при оформление документов. Благодаря ей очень быстро всё оформили. Огромное спасибо.
Денис Красовский
Century21-спасибо вам за помощь в поиске покупателя. Очень быстро и выгодно помогли продать квартиру. Сопроводили в опеке и в банке. Мы ни разу не пожалели, что обратились к вам! Желаем вам успеха и процветания ! Вы большие молодцы 👏
Анна К
Спасибо огромное риелторуИскендеровой Марии ,она настоящий профессионал! Я не ожидала, что все окажется так просто и понятно , даже в нашей сложной ситуации !
ГЛ
Галина Лежанкина
Огромная благодарность Вашуриной Татьяне Александровне, за профессионализм при покупке квартиры 👏🥳 Спасибо большое Вам за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, разъяснение всех ответов, на заданные мною кучу вопросов! Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми! 🥳 Еще раз благодарю!
Джанзия Саитова
Выражаю благодарность Вашему агентству, а в частности риелтору Петрову Александру… Приобрели квартиру, которую хотели…. Работа была проведена профессионально!!! Будут только хорошие рекомендации!!!
Александра Полисанова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела нашему риэлтору, Наталье Петруновой. Честная работа, индивидуальный подход, позитивный настрой. Рекомендую данного специалиста для всех сделок с недвижимостью.
СМ
Светлана Маркова
Выражаю огромное спасибо отличному риэлтору, Петруновой Наталье . Всё четко, оперативно, со знанием дела и человеческим отношением. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Провела сделку на высшем уровне. Рекомендую для сделок.
Максим Афанасьев
Два раза продавал квартиру через агента этого агентства,все на высшем уровне,полностью доволен оказанной услугой
РС
Роман Сабиров
Сделка прошла быстро и без проблем. Выражаю благодарность Абдюшевой Алсу за профессионализм и оперативность в работе.
ЛА
Лариса Агеева
Выражаем благодарность Юле, эксперту по недвижимости. За помощь в покупке квартиры. Очень качественное оформление документов, а саое главное очень быстро. Спасибо
НА
Наталия Абзалова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Абдюшевой за профессионализм и отличную работу. За короткий срок помогла продать квартиру и оформить сделку! Большое спасибо!!!
НЮ
Наталья Юфимова
Хочу выразить огромную благодарность чуткому и грамотному риэлору Алле и суперброкеру Екатерине Крыловой! За три дня мы вышли на сделку! Все профессионально, четко и душевно! Спасибо!!!!!
НЮ
Наталья Юфимова
Александра Галыгина
Выражаем большую благодарность эксперту Горбуновой Наталье, сотрудник агентства недвижимости Century21 Союз!! В кратчайший срок помогла приобрести нашу квартиру. Очень грамотно и быстро провела сделку, помогла, подсказала, ответила на все вопросы. Отличный специалист, умеющий хорошо выполнять свою работу, рекомендую ее!!!!👍👍👍👍👍
НТ
Никита Телегин
Все прошло прекрасно! Благодарность выражаю Абдюшевой Алсу и Крыловой Екатерине.