Century21 Союз
Агентство недвижимости
Вакансии
СТ
Сергей Талызин
Спасибо большое Татьяне Макаровой . Настоящий профи своего дела, очень оперативно и выгодно помогла с продажей квартиры, каждый этап понятен и прозрачен для человека который с этим вопросом сталкивается первый раз. Помимо профессиональных качеств , очень приятная и вежливая девушка. Успехов Вам!
В восторге от работы с Татьяной! Счастлива, что мне порекомендовали именно ее как специалиста. Татьяна профессионал своего дела, и это понятно с первых минут общения: корректность, вежливость, четкость и теплота. Татьяна знает рынок и нюансы, квартира продана, сделка прошла гладко, с учетом интересов обеих сторон. Очень благодарна Л
ЕЧ
Елена Черкесова
Отличное агенство,в котором трудится шикарный специалист Кирилова Ирина.Тактична,грамотна,оеа успешно провела ве моих сложнейших сделки,продав объекти в максимально сжаиые сроки.Ирина желаю успехов и процветания тебе и агенсиву в этом чудксном тандеме.
Анастасия Романова
Огромная благодарность агенту Кирилловой Ирине "Century 21 Союз" за её профессионализм, экспертность,коммуникабельность, ответственность, надёжность и умение поддерживать на протяжение всего времени продажи и покупки новой квартиры. Благодаря внимательности и знаниям Ирины, мы не совершили сделку с недобросовестными продавцами квартиры, а подобрали подходящий , проверенный объект. Желаем крупных и выгодных сделок , которые завершаются быстро и успешно 🙏 Также хочется выразить благодарность брокеру "Century 21 Союз" Измайловой Регине за консультации и помощь в одобрении ипотеки.
Айрат Алимов
Хочу оставить свое впечатление о сделке в данной компании , а именно про риелтора Ирина Мусоева По началу было все хорошо , начинали продаваться за 3 миллиона и в итоге продались за 2.5 Купили квартиру у этого же агентства с чего этот риелтор тоже заработал После покупки квартиры начались множественные серьезные проблемы Обманули с водоснабжением , сантехникой , площадью квартирой и планировкой Документы перед покупной риелтор не проверил После вопросов почему так мы полители в черный список Риелтор премым текстом послал нас на 3 буквы Отдельная благодарность Анне Миначевой которая взялась нам помочь и не оставила в такой ситуации Сами делаете выводы Не буду судить за все агентство , но после этого момента сюда больше не ногой и не кому не посоветую
ОА
Ольга Антонова
Хочется выразить огромную благодарность Абдюшевой Алсу за быструю работу! За месяц продали квартиру и сопроводили покупку дома! Проинформировала обо всем , оформили семейную ипотеку и теперь у нас есть дом нашей мечты!
Наталия Килякова
Добрый день!Хочется выразить большую благодарность агенту Абдюшевой Алсу за проделанную с нами работу 👍мне очень понравилось с ней сотрудничать 👍 я сразу поняла ,что это мой агент🥰очень душевный человек ❤️она была со мной от продажи до покупки кв,везде сопровождала и подсказывала мне🙏От души благодарю 🤗🤗🤗🔥🔥🔥
ГМ
Галина Максимова
Хочу выразить слова благодарности работникам агентства "Century 21Союз" за профессионализм, компетентность, отличное знание законодательно - правовой базы и рынка недвижимости, доброжелательность, индивидуальный подход к клиенту АННЕ МИНАЧЁВОЙ- сотруднику данного агентства . Благодаря Анне, сделка прошла быстро на должном уровне; были оперативно предоставлены все необходимые документы, вся интересующая нас информация. Анна была с нами на связи круглосуточно! Договор купли-продажи юриста МИХАИЛА КРИУШИНА -высший пилотаж! Индивидуальный подход, с учетом всех наших замечаний, пожеланий. Спасибо. АННЕ , МИХАИЛУ здоровья, успехов в работе и исполнения всех желаний, удачных сделок! Агентству - побольше удачных сделок, дальнейшего процветания.
ВГ
Владимир Гробов
Хочу выразить благодарность риэлтору Петруновой Наталье за сопровождение сделки по покупке недвижимости - всë прошло на высоком профессиональном уровне, качественно и в срок. Спасибо вам за проделанную работу!
ЭА
Эльвира Аббазова
Спасибо большое Centure21 и в отдельности Алине Нургалиевне за помощь в продаже дома. Помогла и в продаже и в приобретении. Процветания вашей компании и побольше таких сотрудников!
римма назырова
Хочу выразить огромную благодарность Гисматулловой Алине Нургалиевне, из компании Century21 Союз, за помощь в продаже дома и покупки квартиры. Профессионал с большой буквы. За короткий срок помогла в продаже дома, а также в подборке квартиры. Юридических и финансовых вопросах просто бомба. Спасибо вам огромное, желаю вам успехов. Буду рекомендовать всем.
Выражаю благодарность агентству Century 21 Союз и ведущему эксперту Горбуновой Наталье за быструю продажу квартиры и помощь в оформлении сделки. Наталья всегда на связи и оперативно разъясняет все юридические вопросы
НЛ
Наталья Легкова
Спасибо моему риелтору Петруновой Наталье за ее труд в помощи покупки квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим дркзьям и знакомым.
Анастасия Белова
Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Макаровой Татьяне Николаевне. Обратились к ней по рекомендации своих знакомых. Нужно было купить квартиру на несовершеннолетнего ребёнка. Быстро подобрали квартиру, затем быстро получили постановление Опеки и вышли на сделку. Татьяна, спасибо вам огромное! Буду вас рекомендовать и сама буду обращаться с удовольствием! Желаю удачи!
г
галина
Я очень благодарна ведущему эксперту- Горбуновой Наталье и всему агентству «Сentury 21 Союз» за проделанную работу и рекомендую их как надежных и опытных специалистов. Наталья помогла провести 2 сделки качественно, быстро и на высшем уровне. Сначала продали мою квартиру – было много нюансов, но, Наталья всегда была на связи, детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. А также помогла выбрать 1комнатную квартиру. Квартиру проверили на чистоту: отсутствие обременений , собственника – на отсутствие предбанкротного состояния. А так же Наталья присутствовала лично на обоих сделках. И это было очень комфортно и безопасно. Для меня всегда важна надёжность, профессионализм и качество- всё это я получила в сотрудничестве с Натальей Горбуновой и агенством недвижимости. А так же было приятным сюрпризом для меня получить от компании страховку на квартиру в подарок! Спасибо за вашу работу! Удачи вам!
Леха Балабаев
Хотелось бы выразить огромную благодарность конторе Century21. За ихнию помощь при покупке квартиры. Особая благодарность Гисматуловой Алине за её помощь при осмотре квартиры. За её понятлевые разьяснения. За разъяснения при оформление документов. Благодаря ей очень быстро всё оформили. Огромное спасибо.
Денис Красовский
Century21-спасибо вам за помощь в поиске покупателя. Очень быстро и выгодно помогли продать квартиру. Сопроводили в опеке и в банке. Мы ни разу не пожалели, что обратились к вам! Желаем вам успеха и процветания ! Вы большие молодцы 👏
Анна К
Спасибо огромное риелторуИскендеровой Марии ,она настоящий профессионал! Я не ожидала, что все окажется так просто и понятно , даже в нашей сложной ситуации !
РС
Руслан Сафиуллин
большое спасибо Вашуриной Татьяне из компании Century 21, за подбор квартиры и быстрый выход на сделку.(Порадовало отсутствие комиссии со стороны покупателя
ГЛ
Галина Лежанкина
Огромная благодарность Вашуриной Татьяне Александровне, за профессионализм при покупке квартиры 👏🥳 Спасибо большое Вам за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, разъяснение всех ответов, на заданные мною кучу вопросов! Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми! 🥳 Еще раз благодарю!
Джанзия Саитова
Выражаю благодарность Вашему агентству, а в частности риелтору Петрову Александру… Приобрели квартиру, которую хотели…. Работа была проведена профессионально!!! Будут только хорошие рекомендации!!!
Александра Полисанова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела нашему риэлтору, Наталье Петруновой. Честная работа, индивидуальный подход, позитивный настрой. Рекомендую данного специалиста для всех сделок с недвижимостью.
СМ
Светлана Маркова
Выражаю огромное спасибо отличному риэлтору, Петруновой Наталье . Всё четко, оперативно, со знанием дела и человеческим отношением. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Провела сделку на высшем уровне. Рекомендую для сделок.
Максим Афанасьев
Два раза продавал квартиру через агента этого агентства,все на высшем уровне,полностью доволен оказанной услугой
РС
Роман Сабиров
Сделка прошла быстро и без проблем. Выражаю благодарность Абдюшевой Алсу за профессионализм и оперативность в работе.
ЛА
Лариса Агеева
Выражаем благодарность Юле, эксперту по недвижимости. За помощь в покупке квартиры. Очень качественное оформление документов, а саое главное очень быстро. Спасибо
НА
Наталия Абзалова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу Абдюшевой за профессионализм и отличную работу. За короткий срок помогла продать квартиру и оформить сделку! Большое спасибо!!!
НТ
Никита Телегин
Все прошло прекрасно! Благодарность выражаю Абдюшевой Алсу и Крыловой Екатерине.
НЮ
Наталья Юфимова
Хочу выразить огромную благодарность чуткому и грамотному риэлору Алле и суперброкеру Екатерине Крыловой! За три дня мы вышли на сделку! Все профессионально, четко и душевно! Спасибо!!!!!
НЮ
Наталья Юфимова
Денис Кузнецов
Здравствуйте, спасибо Юлии Крыловой и агенства за помощь в покупке и оформление квартиры.
Александра Галыгина
Выражаем большую благодарность эксперту Горбуновой Наталье, сотрудник агентства недвижимости Century21 Союз!! В кратчайший срок помогла приобрести нашу квартиру. Очень грамотно и быстро провела сделку, помогла, подсказала, ответила на все вопросы. Отличный специалист, умеющий хорошо выполнять свою работу, рекомендую ее!!!!👍👍👍👍👍
ТВ
Татьяна Вашурина
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Татьяне из компании Century 21. Она помогла нам в продаже комнаты гостиничного типа. Мы сами не один месяц пытались реализовать данную недвижимость, но у нас ничего не получилось. И только профессионализм и настойчивость нашего риэлтора помогли нам в решении этого вопроса. В наше не спокойное время, когда люди бояться посторонних звонков и финансовых махинаций, невозможно решить такие серьезные вопросы как продажа недвижимости без истинных про фессионалов своего дела как Татьяна. Она помогла и с покупателями и с предпродажными документами и с оформлением сделки в банке. Ее вклад неоценим. Мы сами не справились с такой сложной и щепетильной задачей как продажа жилья. Очень благодарим ее за это и желаем процветания, успехов и удачных сделок. Отдельная благодарность за оказанное внимание и сладкий сюрприз. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с компанией Century 21 и ее специалистом Татьяной. С уважением, Абдрахмановы Олег и Венера.
НХ
Наталия Х
Хочу выразить огромную благодарность агентству и в особенности поблагодарить Анну Миначеву! Анна - высококвалифицированный, очень грамотный, целеустремленный риэлтор, чуткий и душевный человек. Решает даже самые сложные задачи. Именно благодаря Анне в короткие сроки удалось найти подходящее жилье по соотношению качества, площади и стоимости, пройти по условиям льготной ипотеки, решая многие нюансы во время сделки, и сейчас у нас с детьми просторная новая собственная квартира. Я Анну от всего сердца рекомендую своим знакомым при решении жилищных вопросов. Так уже за короткое время Анна помогла продать квартиру родным. Благополучия и процветания!
Альберт
Агенство недвижимости в котором работают профессионалы. Особую благодарность хотелось бы выразить Алсу Абдюшевой, которая помогла с приобретением частного дома по семейной ипотеке под 6%, в нынешнее нелегкое для ипотеки по госпрограмме время. С банками возникало много сложностей: то лимиты кончились, то условия выдачи ипотеки ужесточились, банки повышали минимальный размер первоначального взноса, вводили требования к субсидированию и т.д. Благодаря настойчивости и усилиям Алсу, сделка состоялась! Проявила себя как специалист своего дела с большой буквы, безупречно оформила все необходимые документы, сопровождала в процессе сделки, несмотря на то, что пришлось оформлять в банке в соседнем регионе.
ЮО
Юлия Ошарина
Хочу поблагодарить Абдюшева Алсу,это не просто профессионал,но еще и замечательная девушка,все прошло оперативно и четко,спасибо Вам огромное!
НТ
Наталья Ткачева
Хотела бы поблагодарить Абдюшеву Алсу, отличный человек и сотрудник! От начала и до конца вела нас, а наш путь длился 4 месяца. Всегда была за связи, оперативно решала наши вопросы, выезжала на объекты в свой выходной! В итоге с Алсу мы приобрели наш дом мечты, под семейную ипотеку, хотя в нынешнем положении это было сделать очень сложно! Так же хочу выразить благодарность менеджеру по ипотеки Екатерине, так же всегда была на связи, отвечала на наши вопросы в любое время, всегда решала наши проблемы! Девочки, вы супер! Огромное вам спасибо!
Евгений Мальцев
отличное агенство ! самые лучшие сотрудники!
ОТ
Оксана Трифонова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Алсу! Это очень отзывчивая, тактичная, внимательная, добрая девушка. Всегда была на связи и ориентирована на клиента. Мы очень много времени заняли на выбор недвижимости из-за наших запросов и пожеланий (строительство индивидуального жилого дома) и оформления необходимых документов. Не смотря на некоторые трудности, Алсу всегда готова была прийти на помощь. В итоге у нас все получилось! Огромное спасибо! Рекомендую!
ГМ
Гульназ Муслухова
Добрый день! Хочу поблагодарить за проделанную работу Александра Ретунский и брокер Крыловой Екатерине Евгеньевне Проффесионалы своего дела! Всегда были на связи, спасибо большое вам 🙏
ЗН
Замалиева Несибулловна
Обратилась по семейной ипотеки в данное агентство по совету риелтора с другого агентства 😁 И а именно к Александру и ипотечному брокеру Екатерине. Ранее я представляла оформление ипотеки - покупка квартиры это семь кругов ада. Но оказалось что это далеко ни так. Оформили ипотеку на супруга и на себя, все прошло настолько легко и просто, что кому рассказываем до с тех пор ни верят что так можно. С Екатериной можно ни боятся что придет отказ от банков, она супер специалист в своем деле. Александр помогает подобрать квартиру как себе 👌🙂 Всегда на связи.На любой вопрос вы получите квалифицированный ответ. Что Екатерина что Александр располагающие к себе люди, было ощущение что это друзья с которыми мы знакомы сто лет. Мне кажется приобретая какую- то технику в дом, это занимает больше времени чем заняла наша покупка квартир. Этим людям можно доверять на 1000% Если руководство компании увидит данный отзыв то прошу премировать данных сотрудников они у вас лучшие ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️ спасибо за их работу 👌
Азиза Шабернева
Хочу сказать спасибо Алле!!! Очень душевный человек,у нас была сложная продажа через опеку,но мы справились! Сколько она терпела мои капризы,переживала. Но за 4 месимы с ней подружились) Буду скучать по ней)
Хочу оставить благодарность , самому лучшему агенту по недвижимости Анне Миначевой. Нужно было как можно быстрее продать квартиру и с этой задачей справились! В ближайшее время нужно будет продавать еще одну квартиру, мы будем обращаться только к вам Анна! Спасибо вам огромное!!!
Мария Афанасьева
Выражаю благодарность Вашему агентству! Благодаря Вашему эксперту Анастасии Александровне А. мне помогли подобрать отличный вариант! Хотите безопасно на 100 % купить квартиру мечты? Тогда вы спокойно можете доверять этому агентств! В этом я убедилась! Анастасия была со мной на связи 24/7! Человек настоящий профессионал! Дает грамотные советы и отвечает на все интересующиеся вопросы! Сейчас я купила квартиру мечты и делаю в ней ремонт! Сказать, что я счастлива-это ничего не сказать! Спасибо грамотному агенту! Если бы в нашей стране было бы больше таких хороших людей мир бы был лучше! Милая девушка. С ней даже и общаться приятно! Живчик! Видно, что человек работает на своем месте! А на работу ходит как на праздник! С удовольствием! Еще раз спасибо!!!! Честность! Надежность! Это про Вас, Уважаемые!!!
Оксана -
Огромная благодарность Денисовой Светлане за её профессионализм, терпеливость, ответственность, индивидуальный подход, трепетное отношение к своим клиентам! Алексей и Оксана ❤️
ДГ
Диляра Гладышева
Пётр Николаевич, отличный специалист 👍 Готовый выслушать все пожелания, всегда на связи. Сделка прошла быстро и успешно за это отдельное спасибо! Желаю Вам и всей Вашей команде успехов и процветания!
МГ
Мария Губернаторова
Пользуемся услугами этого агенства уже не первый раз. Продали 3 квартиры и каждая сделка не занимала более 1,5 месяцев, максимально выгодна для нас по цене. С одной квартирой были трудности, бумажная волокита, но со всем помогли, все объяснили и помогли оформить. Отлично консультирует юрист. Советую воспользоваться услугами риелтора Василия, если вы цените время и свои деньги 👍
ЕА
Елена Артамонова
Выражаю благодарность Светлане и Екатерине за прекрасную работу,профессионализм! Быстро вышли на сделку, с минимальными затратами, квартира мечты в руках!!!! Спасибо огромное!❤️❤️❤️❤️
Марина Бутко
Хочу оставить благодарность, за работу Светланы и брокера Ирины. Пришли просто посмотреть квартиру и в этот же вечер её забронировали и начали подготовку на выход к сделки. У нас уже было одобрение от банка, но срок действия заявки заканчивался Светлана и Ирина сделали просто невероятное, мы так быстро вышли на сделку, если бы не их помощь мы бы даже и не решились на покупку недвижимости. Огромное спасибо за высокий уровень профессиализм, все быстро чётко на каждом шаге была поддержка, мы с мужем до конца сомневались, что все получиться даже в момент подписания договора, но все получилось!!!!! Мы очень рады и благодарны за все! Обезательно обращайтесь в данное агентство, в первую очередь к Светлане замечательный специалист и просто хороший человек. Ещё раз большое спасибо!!!!
An
Alla name
Как же я благодарна Кате Бакановой и Василию, за прекрасную работу. Нужно было в краткий срок продать квартиру и одновременно найти размен, мне и брату. Катя и Василий на связи 24/7, если что-то было непонятно, все объясняли. Всем буду рекомендовать вашу компанию!