Century21 Союз

Агентство недвижимости
ПШ
Павел Шкуркин1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить риэлтора Анастасию Шукшину за профессиональную и очень комфортную работу. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, быстро сориентировала по рынку и предложила действительно подходящие варианты. На каждом этапе — от подбора объекта и просмотров до переговоров и подготовки документов — всё было чётко, спокойно и прозрачно. Отдельно отмечу её ответственность и вовлечённость: всегда на связи, своевременно отвечала на вопросы, предупреждала о нюансах и помогала принимать взвешенные решения. Благодаря Анастасии сделка прошла без лишних нервов и в согласованные сроки. С удовольствием рекомендую Анастасию Шукшину как надёжного, грамотного и тактичного специалиста. Если вам нужен риэлтор, который реально защищает интересы клиента — вы по адресу. Однозначно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
ТВ
Татьяна Вашурина2 отзыва
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Татьяне из компании Century 21. Она помогла нам в продаже комнаты гостиничного типа. Мы сами не один месяц пытались реализовать данную недвижимость, но у нас ничего не получилось. И только профессионализм и настойчивость нашего риэлтора помогли нам в решении этого вопроса. В наше не спокойное время, когда люди бояться посторонних звонков и финансовых махинаций, невозможно решить такие серьезные вопросы как продажа недвижимости без истинных про фессионалов своего дела как Татьяна. Она помогла и с покупателями и с предпродажными документами и с оформлением сделки в банке. Ее вклад неоценим. Мы сами не справились с такой сложной и щепетильной задачей как продажа жилья. Очень благодарим ее за это и желаем процветания, успехов и удачных сделок. Отдельная благодарность за оказанное внимание и сладкий сюрприз. Будем рады и в дальнейшем сотрудничать с компанией Century 21 и ее специалистом Татьяной. С уважением, Абдрахмановы Олег и Венера.
г
галина1 отзыв
Я очень благодарна ведущему эксперту- Горбуновой Наталье и всему агентству «Сentury 21 Союз» за проделанную работу и рекомендую их как надежных и опытных специалистов. Наталья помогла провести 2 сделки качественно, быстро и на высшем уровне. Сначала продали мою квартиру – было много нюансов, но, Наталья всегда была на связи, детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. А также помогла выбрать 1комнатную квартиру. Квартиру проверили на чистоту: отсутствие обременений , собственника – на отсутствие предбанкротного состояния. А так же Наталья присутствовала лично на обоих сделках. И это было очень комфортно и безопасно. Для меня всегда важна надёжность, профессионализм и качество- всё это я получила в сотрудничестве с Натальей Горбуновой и агенством недвижимости. А так же было приятным сюрпризом для меня получить от компании страховку на квартиру в подарок! Спасибо за вашу работу! Удачи вам!