Gourmet
Киоск фастфуда
Гузель Садыкова
Самая вкусная шаурма и вкусный шашлык🔥🔥🔥
Самая вкусная шаурма , беру уже больше 5 лет ! Работают одни и те же девушка и мужчина все готовят отлично !
Алина Романова
Хучшая шаурма в округе
ДЗ
Диана Зудилова
Очень вкусная шаурма.Делают на совесть,всем советую 👍За шаурмой только туда😊
МВ
Мария Вишнякова
Очень вкусная и классная шаурма❤️❤️❤️❤️❤️особое спасибо Кристине она ее делает как то по особенному🤤🤤🤤🤤🤤🤤
ОС
Ольга Старостина
Очень вкусная и сочная шаурма. Всегда берём только у них. Спасибо большое за ваш труд)))
Безумно обожаю данную шаурмечную! Вкуснее шаурмы что готовит мужчина,я еще ни где не пробовала! Всегда готовит быстро и очень по особенному! Но все портит женщина,которая сменяет его,шаурма у нее абсолютно всегда получается не вкусная! Сухая,безвкусная и безумно тонкая! Взяли сегодня там шаурму,по приходу домой,увидела что там по наполнению нет ничего! Из «шаурмы» ела один лаваш!
Амин Бахшиев
быстро и главное очень вкусно было !
ИП
Иван Пышнов
Быстро и очень вкусно)
СR
Саня RукaJob
Прекрасные донеры, мужчине который их готовит отдельная благодарность
НП
Никита Пивоварчук
Отличная шаурма! Заказал доставку, все приехало быстро и горячее! Очень вкусно, прям как я и хотел) Теперь буду брать только у них
aleks wasilew
Хорошо делает шаурму
Отвратительная
Анастаси Власова
Вкусная шаурма приятный персонал
Ta
Telegram autopriceff
Объективно лучшая шаурма в городе , когда приезжаем на выкуп авто к вам в город , всегда кушаем тут
ДЮ
Даниил Южаков
Вкусная еда, быстро готовят, не дорого. Позитивный и отзывчивый персонал.
Анатолий Иванов
Беру постоянно куриный шашлык очень вкусный сочный! Шаурма тоже очень вкусная ! Персонал вежливый!
Александр Коновалов
Шаурма Супер!!!! Шашлык огонь!!! Нету в Ульяновске такой шаурмы!!! Соус не обычный, хрустящая сочная шаурма
ОР
Ольга Родионова
Самая вкусная шаурма и шашлык !!! Покупаю с открытия!!!
N S
Раньше была хорошая шаурма , кушал тут 2 года , сейчас просто отвратительно , даже не стараются
К
Ксавьер
Просто великолепно! Очень вкусно!
АЕ
Антон Евдокимов
Шаурма бомба
дя
дмитрий якушов
Вкусная шаурма, по хорошей цене)
ВФ
Виктория Федотова
Ооооочень вкусно готовят, одно из самых любимых мест, еще и возле дома 😍😍😍 самое любимое, когда лаваш натирают шашлычком, безумно вкусно!!!
Денис Шалдыбин
Лучшая шаурма возле дома!
Сергей Крупнов
Самая вкусная, сочная, набитая шаурма и донер, который когда-либо я пробовал. Ем тут с момента открытия. Цены супер, мясо и продукты всегда свежие и вкусные. На все 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Умидбек Нурметов
Самое вкусное что я ожидал , думал что Стамбула не будет ни когда но я почувствовал истинную любовь к турецкому самые вкусные блюда
Наталья Силова
Из всех стритфудов могу есть только тут! Очень вкусно, много начинки и хороший соус! Приятные и вежливые продавцы. Рекомендую!!!
ЛГ
Любовь Горелова
Самая вкусная шаурма. делают на совесть! Мяса много, соус обалденный.
Айрат Арсланов
Очень вкусно, очень мощно😎
Дмитрий Белов
Самый вкусный и самый мощный Донер
Екатерина Грахова
Все прекрасно. Очень вежливый продавец и вкусная шаурма. Рекомендую.
Амина Тагирова
Самая вкусная шаурма,напоминает домашнюю🤤
Азат Мегдеев
Вкусный гранатовый соус, вкусная шаурма и донер
Тема Данилов
Шикарная шаурма. Домашняя и соус замечательный. Советую.
СЕ
Станислав Егоров
Хамское отношения. Повар устроил истерику и не хотел готовить. Ужасное заведения.
СУ
Сергей Ульянов
Шаурму со свининой заказал, свинина вся горелая, испортил аппетит