Авто-Кореец, Авто-Японец
подробности на сайте avtomoe.com
Позвонить
НГ
Никита Горобцов
Все отлично, многое есть, а чего нет - приходит быстро
Заказ сформирован и доставлен быстро, персонал дружелюбный, все объяснили и показали,
КГ
Кирилл Горохов
Отличный магазин! Клиентоориентированные менеджеры. Особенно хочу выделить менеджера Артура! Запчасти качественные и в основном всегда в наличии.
Все отлично, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕА
Евгений Арсентьев
Всегда все в наличии. Цены приемлемые. Грамотные менеджеры.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку работы…
АЗ
Амонулло Зардаков
Все хорошо. Цены приемлемые. Вежливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего магазина Авто-Кореец и Авто-Японец! Всегда вам рады 🙏🏼
h-
hamster -.-
Широкий ассортимент товаров для различных автомобилей! Прекрасный сервис, хорошие цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку нашего магазина автозапчастей в Ульяновске 🙏👌 Всегда вам рады
ИМ
Игорь Мутин
Приятный персонал и сам магазин автозапчастей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Катерина Зарубина
Очень вежливый персонал, помогает с выбором. Отличная консультация, подскажет что подешевле, что подороже.побольше бы таких магазинов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
RT
Roman Trusov
Оперативный подбор комплектующих, грамотная консультация и доброжелательность вне зависимости от суммы покупки. Завели электронную карту магазина- не нужно с собой таскать лишний пластик и вспоминать номер кузова авто. В следующий раз СЮДА!
1 октября 2024, официальный ответ
Roman! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Андрей Григорьев
Отличный магазин. И наличие выбор есть, и персонал вежливый.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Mrs Smith
Отличный магазин. отдельное спасибо Александру за столь качественную работу, всегда вежлив и компетентен в любых вопросах. Особенно спасибо за то, что помог сменить дворники !рекомендую)
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Тамаров
Хороший магазин, вежливые продавцы знающие свое дело.
Николай Николаев
Всё супер, персонал на высоте. Хорошие запчасти, а также расходники. Продавец подсказал что лучше и бюджетнее. Рекомендую👍
Мария Куликова
Всегда вежливый персонал. Всегда покупаю запчасти на свой автомобиль. Грамотный подход к клиентам. Цена и качество соответствуют. Один из лучших магазинов по запчастям. Буду советовать друзьям и знакомым.
Александр К
Запчасти всегда в наличии и хорошего качества. На свою Рио беру постоянно здесь. Всегда есть выбор, менеджеры не ограничивают в выборе при покупке и не впаривают всё подряд.
3 октября 2023, официальный ответ
Виталий Иванцов
Отличный персонал, помогут выборе, хороший ассортимент, можно заказать, если нет в наличии.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Евгений Гольцер
Все купленное через интернет магазин 100%подошло, детали качественные, выбор большой.
1 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Кислова
Очень вежливый общительный и приятный продавец, у такого покупать одно удовольствие! Не разбираюсь в машинах, но нужна была запчасть, помог подобрать и проконсультировал. А то, чего нет в наличии - заказали. Теперь только тут все буду покупать , благодарю
Андрей Богославский
Отличный магазин, всё есть от мелочи, до нужной детали. Рекомендую магазин! Отзывчивый продавцы, через сайт можно заказывать.
Александр Кошкин
Замечательный магазин, приятные цены, отличный и приветливый хозяин, все четко и в срок!!!👍
Сергей Таенский
Все прекрасно! парни молодцы, нашел колодки, которые долго искал. Еще и скидку сделали
22 декабря 2022, официальный ответ
Вера Пушкарева
Не так давно заходила сюда, чтобы приобрести аккумулятор на свою малышку. Старый уже совсем не справляется в холода. Мне как девочке трудно разобраться во всех нюансах, но менеджер мне все объяснил и подобрал аккум для моей тойоты. Даже скидка мне досталась. Теперь машина заводится с пол-оборота. Надеюсь, что в морозы проблем не доставит.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Приезжайте ещ…
ИВ
Игорь Викторович
Первый раз заказал в магазине запчасти. Очень понравился сервис, персонал отзывчивый. Заказы приходят очень быстро, консультация адекватная. Большой выбор запчастей на авто-японец 2003 года в наличии (что очень приятно). Всем рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
К
Кирилл
Хороший выбор запчастей, приемлимые цены, отзывчивые работники. Всем остались довольны )))
25 октября 2022, официальный ответ
Игорёк Хохленко
Заказывал запчасти на kia, все приехало быстро что то было в наличие, подарили скидочную карту! Теперь только сюда!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны! По…
МП
Максим Першин
Лучше магазина пока не встречал! Отдельно выделю менеджеров - супер квалифицированный персонал. Я как собственник бизнеса завидую таким кадрам))) Что касается товара - большой выбор по наличию. А если чего-то нет заказ идет 1-2 дня. Больше трех дней не припомню. У меня две машины - японец и кореец - затариваюсь только у ребят!
1 августа 2022, официальный ответ
ПН
Петр Носков
Хороший магазин, мои запчасти были в наличии, тут же посоветовали где поменять. Второй год клиент этого магазина!!! Всё в топе, всё круто, всё в наличии! Молодцы!!!
1 августа 2022, официальный ответ
КС
Константин Силин
Покупал мелкие расходники. Понравилось внимательное отношение и грамотность в подборе запчастей. Цены вполне адекватные. Сравнил парочку позиций - были ниже чем у конкурентов.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Антон Шаврин
Обращался в эту компанию, очень вежливые сотрудники, запчасти для машины нашли быстро. Оформили заказ и он уже пришёл через день!
13 июля 2022, официальный ответ
Антон, благотворим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады будем и в дальнейшем радовать Вас отличным сервисом!
Vitaly 90
Всегда этот магазин выручает наличием детали. Особенно когда лопнул тормозной шланг и автокореец был единственным местом где я смог взять шланг в этот же день. И мне нравится отношение сотрудников. Подскажут и помогут и по телефону и там на месте, без признаков раздражения парни общаются, вежливо.
Алиса Панина
Хороший магазин , достаточно быстрая доставка по моему мнению, детали хорошего качества, поддержка доброжелательная . Так что я полностью рекомендую этот магазин
Natalia Lunovskaia
Если вы хотите починить своего корейского железного коня, то вам точно сюда. Очень большой выбор запчастей и комплектующих. Я очень рада этому)
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
Алексей Вавилов
Отличный магазин, все товары по доступным ценам.Приехал и мне помогли подобрать нужны запчасти.Рекомендую
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Людмила Боровик
Отличный магазин автозапчастей. Я как девушка нечего не смыслю в машине и запчастях тем более, очень благодарна продавцам. Всегда подскажут и расскажут что к чему. Уже рассказала многим подругам о вашем магазине. Советуют и вам. 👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Диляра Курмакаева
В последнее время покупаю запчасти и аксессуары только здесь. Грамотный персонал подберёт всё в считанные минуты, учитывая все пожелания и предпочтения. Кстати, цены здесь тоже радуют.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Крюк
Частенько приобретаю тут расходники. Приемлимые цены и широкий ассортимент, а так же грамотный персонал. Рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваше доверие и ваш отзыв! Мы всегда рады для вас стараться, обращайтесь ещё!
IL
Irina Lutsenko
Не рекомендую. Заказала подшипник, оплатила онлайн, оператору позвонила, что деньги с карты ушли, а стоит статус требует оплаты, также пришло подтверждение оплаты на электрон. Сказали бывает. Сделайте перезаказ с оплатой в магазине . По приезду в автомагазин, оплаченный заказ картой отменила, а повторный оплатила картой хкф на месте. Специально оплачивала чтобы не запутаться разными картами. Забрала один подшипник. Позвонила в банк Тинькофф сообщила что отмена заказа, они вернули деньга, а магазин повторно снял. Звоню, сказали передадут директору. Вообщем получила один подшипник, а взяли за два. Обходите стороной такой магазин. В автодоке и экзисте, таких проблем нет. Также ранее по вину покупала у них лампочки они вместо прямого цоколя на туксон дали 801.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Действительно, первую оплату мы не увидели из-за технических неполадок. Мы сдела…
LA
Lilya Altamirova
купила шины по рекомендации менеджера, ни разу не пожалела, грамотные специалисты!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам за ваше доверие и ваш отзыв! Мы всегда рады для вас стараться, обращайтесь ещё!
НМ
Наталья Москвич
Приобрела комплект дисков на Мазду 6, также 2 комплекта резины (зима/лето). Обслуживание на высоте. Все позиции были под заказ-привезли всё очень быстро. Также очень порадовала бонусная программа. Отдельное огромное спасибо продавцам. Спасибо большое за качественное обслуживание
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!