Ozon
2.9
2.9
GL
Glush Legka
Невозможно заказ забрать, все на этом пвз теряется. Хранить посылки не умеют.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Работают не по графику! Жду уже пол часа, ни кого нет! У меня срочный заказ и мне забрать нужно его сегодня.
IR
Igor R
Вежливый персонал. Раньше были очереди, но сейчас нет.
Сергей Владиславович
Режим работы с 9 до 21. Пришел за заказом в 9.20 - закрыто. Пришел попозже в 10.40 - закрыто. Полный отстой, а не пвз
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, по…
AM
Antonina Myagkova
Регулярно пункт бывает закрыт вечером, товары не получить. Уже раз 5 так натыкались. Раньше не сильно напрягало, а вчера срочный заказ не смогли получить. Вывод: переходить в другой пункт, благо ещё открылся у дома.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали…
Василий Еськов
Пришёл за заказом в 17:50, висит объявление перерыв до 18:10) хотя работа филиала без перерывов. Если планируете заказывать на Озон, лучше в другой филиал.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за обратную связь. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, о…
Ray Boston
График работы: с 9:00 до 21:00, а по факту в 9:00 вс нет никого.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.
Риана Кафиятулова
Сотрудники знают свою работу, обслуживают быстро, всё на высшем уровне))
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Риана! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Наташа Шипкова
Обслуживание на нуле
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее…
Александра Курина
Отличная работа данного филиала, дружелюбные и знающие свою работу сотрудники.Просто молодцы!
ВЯ
Валерия Якушева
Очень хороший персонал!!! Отзывчивые и вежливые всегда!!! Обслуживание на 5+ Сегодня приехала без уведомлении о получение, надо срочно уезжать, девушка нашла мою посылку и перезвонила через 5 минут!!! Огромное спасибо!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
Е Х
Хорошее обслуживание, доброжелательно и вежливо👍 девушка действительно свободна, кольца на пальце нет😊
Алина Калялина
Вежливые сотрудники,все оперативно
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Анна Мельникова
Вежливые сотрудники! Посылки выдают быстро
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Мария Баторшина
Доброжелательная девушка. Возможно не замужем 😏😌 Парни не упустите свой шанс, возможно это судьба 🤭😁
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас…
ЭА
Эмиль Алиев
Приходил раньше , посылки выдавали очень долго и были огромные очереди. Теперь я очень доволен тем что никогда нет очереди более 1-2 человек и посылки выдают за пару минут.
UK
Ulia K
Безобразное отношение к покупателям’ кто у вас работает!? ’ английские королевы’ пакетики выдают!!!!??? Цифры не могут соотнести 20 минут заказ ищут!!! И ещё с комментариями безобразными!!!
S
Sliml73
Наверное самый ужасный пункт выдачи посылок, сотрудник выдающий посылку чаще - всего один, вечером в час пик - очередь такая, что люди стоят чуть ли не на улице, сотрудник при этом ищет одну посылку ОЧЕНЬ ДОЛГО (мин 20), видя большую столпившиеся очередь даже не старается хоть как-то ускориться, ходя вальяжно в поисках очередной посылки!!!! На фоне этого пункта выдачи посылок - "Почта России" как Усэйн Болт. Теперь я знаю, что почта россии это хороший сервис.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
Андрей Пахалин
Самый отвратительный филиал. Сотрудники ищут заказы по 10-15 минут. По вечерам постоянные очереди на 30-40 минут.
ДР
Дмитрий Разенков
Как не придёшь то закрыто, то курит стоит!!!!
Дарья Кузнецова
Как не приду забрать товар, вечно закрыты.