Coffee lab
Кофейня
Сергей Иванов
Заходил утром, взял американо и капучино, бариста сразу спросил как люблю кофе. Американо крепкий, вкус реально чувствуется, капучино с пенкой плотной, не жидкая. Место небольшое, но удобно сесть на минут 15 попить кофе и почитать.
Егор Будрин
Заходил в Coffee lab несколько раз. Кофе вкусный, ароматный, готовят быстро и аккуратно. В кофейне чисто и уютно, приятно посидеть или взять напиток с собой. Обслуживание вежливое, впечатления хорошие.
Ксения Котова
Обожаю эту кофейню! Уютный интерьер, невероятно вкусный латте и самые нежные десерты. Бариста всегда приветливы, а атмосфера просто волшебная. Мое любимое место для утреннего кофе и встреч с подругами.
ЕЗ
Екатерина Захарова
осень крутая кофейня, обслуживание 10/10, кофе самый вкусный в городе, только тут его беру, также очень красивый новогодний интерьер, всем советую сходить попить кофе и пофоткаться
СШ
Софья Шаманова
Шикарное место , я давно такой вкусный кофе не пила , всем советую
Vik Onin
Заходила утром. Хотелось просто кофе с собой. Взяла латте. Пока стояла в очереди, смотрела как бариста делает заказ. Прям аккуратно. Мне понравилось. Хороший сервис и цены нормальные.
ЕГ
Елизавета Гирич
Уютно, советую!
Денис Маркенков
Вчера вечером заскочил в эту кофейню. Там реально круто: куча разных кофе и такая уютная атмосфера. Официанты — просто огонь, бариста всё подробно рассказал про каждый вид кофе. Короче, рекомендую!
ДВ
Дина Виноградова
Классная кофейня, расположение очень удобное
РШ
Регина Шакурова
Самый ужасный кофе в городе.
ТФ
Татьяна Фадеева
Первый раз была в мае, очень понравился кофе Гляссе. Сегодня в дождливый день хотела поесть что то сытное и горячий чай. В итоге мне в блюде целых два волоса попалось. Заменила. Второй раз принесли сильно пережаренное. Не стала рисковать. Допила чай и ушла Понятно почему так пусто было. Хотя есть розетки. Сан узел то же оказался не очень чистым
Tiger Shrimp
Кофейня пустая. Немного не уютна. Концепция не читается. Кофе средний,но в принципе дешёвый по городу.
Марина Мордвинова
Давно сюда не заходила и, видимо, больше не зайду. Каких-то позиций не было в меню; пока делала заказ, все находящиеся там работники странно переглядывались и хихикали (их было трое, причем та что принимала заказ была максимально не вовлеченная в процесс, а вторая развалилась на стуле); сказали, что оплата только переводом возможна или по коду, мы что на рынке? Колхоз какой-то)))
ЛО
Людмила Остроумова
Отличные завтраки, сытные
Black Owl
Кофе норм взяла блины с лососем лосось тухлый ужас и очень соленый перебор
Амина Гафурова
Взяли 2 завтрака , есть невозможно - невкусно, пожалели, что зашли в эту кофейню 1 звезда только за кофе
Амина Гафурова
ЛЛ
Лена Лена
Зашли случайно. Оставляю плюсы за то, что действительно вкусный кофе, очень милые и приятные бариста, учли все пожелания и предложили напитки. Из-за такого обслуживания и вкусного кофе хочется возвращаться. Однако мне не совсем понятно, почему нет нескольких позиций из меню. Ребенок захотел взять именно молочный коктейль, его не было. Предложили лимонад, оказывается, из нескольких видов могут приготовить только один. Я захотела взять кофе, проверили, не закончились ли продукты для него. Нет даже трубочек. Дизайн кофейни вызывает вопросы. Голые стены, даже картины убрали. На улице почти 30°, кондиционера нет. Думаю, хорошее место, чтобы взять кофе по пути (если тот напиток, который вы хотите, будет доступен)
Эльвира Скуба
Под расслабилась кофейня. Перестала держать уровень. Взяли морковный торт, капучино и какао с зефирками с собой. На кофе долго крышку искали, хотели без крышки отдать. Спросили посыпать ли корицей, так и не посыпали. Какао отдали без зефирок, потому, что закончились. Узнали по факту, после оплаты, когда отдавали. Много позиций в меню нет. Зачем тогда держать такое меню? Сиропов для кофе тоже нет. Зато девчонки извиняются и держат на виду на прилавке электронку. Пожалуй, больше я это заведение не посещу, хотя и находится рядом с домом. Не приятно.
Ольга Александровна
Напитки неплохие, кухня просто кошмар Как-то осенью брали на вынос блины с рыбой есть невозможно голая соль и остальные блюда не вкусные
Molly Muller
Отличное заведение, вкусные завтраки
Анастасия Мухрыгина
Хорошо там. Симпатично.
Эльвира Эльвира
Большой выбор вкусных кофейных напитков! Но отдельно хочу отметить чай матча - яркий и мягкий насыщенный вкус, один из лучших в городе. Красивый интерьер, приятная атмосфера в самой кофейне
СН
Софа Никулина
Уютный интерьер, так же приятная музыка, не громкая. Кофе очень вкусное брала латте с сиропом, не горький, очень даже сладкий, очень понравился. Пенка очень нежная и тоже очень вкусная, сладкая и ее много:) Так же паста с курицей и грибами, очень вкусная и сочная, курочка очень нежная. подача тоже очень красивая. В общем все понравилось, неприменно буду заходить еще🥰
Анастасия @st_nastasiya_
Плюс этой кофейни - можно с собаками! К сожалению, ни напитки, ни еда не понравились. Какао - сильно приторный, и очень маленький объём. Из еды - брала что-то типа шаурмы, ролл с креветками. Креветок - 2 штучки, один лаваш и практически отсутствующая начинка. Не вкусно, за такую стоимость можно купить огромную шаурму.
AG
Anna G
Заходила три дня к вам с утра В первый день нет мороженого В другой закрыта В третий все что с лососем и вафли на стопе,тк нет мороженого и ожидание от 30 минут Неужели менеджер по закупкам не может за целую неделю купить мороженое и рыбу? Почему не нанять дополнительный персонал,чтобы кухня отдавала заказы быстрее ?
Zxcvbn Q
Вкусные блинчики с лососем 😌
Alexandr White
Ужасная смена 18.02.2024 года Повар совсем не знает технологию блюд, принесли тонкие оладьи за место пышных панкейков, в инстаграме представлено одно фото блюд, а на деле совсем другое. Подача долгая, про одновременную подачу вообще говорить не буду её нет. Пасту ждал минут 30, блинам вообще похоже плохо стало... И самый эпик был, это принесли к чаю грязную посуду, рокс для приборов заляпанный... А теперь рубрика ожидание и реальность...
Наташа Пижамова
Приятное место, вкусный кофе, быстрое обсуждение, очень порадовал омлет)
ДД
Дарья Дарья
Мне очень нравится именно филиал на Красноармейской. Очень уютно, просторно,светло. Всегда приятно прогуляться пешком от дома и зайти на вкусный завтрак. Через большие окна приятно наблюдать не только летние вечера, но и морозную пургу, греясь горячим кофе. Есть в этом своя атмосфера. Приятный персонал, адекватные цены💕 спасибо вам ! Приводила ещё сюда свою маму,чтобы поделиться тёплом этого места🍁
Анастасия Алексеевна
Все очень круто и здорово, но как не может в заведении быть льда, нужных стаканчиков, чтобы насладиться любимым напитком? Сезонные чаи-извините, закончились, сходите на Крассноармейскую🤷♀️ На красноармейской сезонные не приготовим-потому что нет льда, лимонад тоже сделаем безо льда… ну до смешного.
Гузелия Махмутова
Вкусно, быстро, красиво 🥰 Сотрудники классные! Любимое место рядом с домом 👌
Антон Штольц
Очень атмосферное место и вкусный кофе) Далековато находитесь, но ради этих блинов точно вернусь)
Ксения Фанг
Ну горький капучино, ну оно.
Ксения Кузнецова
Вкусный кофе, обстановка, атмосфера
Алена Матвеева
Отличное местоположение, отличная кухня, отличный интерьер! Спасибо!
Екатерина
Помещение светлое, интересный интерьер, была несколько раз, капучино вкусный, а на счет всего остального - вопрос.. В чае с «имбирем и апельсином» ничего не чувствовалось, кроме вкуса обычного зеленого чая, сырники - полуфабрикаты с ванилином, приготовленные на перегретой сковороде (с последующим запахом в кофейне), подача блюда аппетита не вызвала. И сделайте, пожалуйста, номерки или что-то, при практически полной посадке девушка искала чей это заказ, спрашивая у всех.
Элис С.
Хорошая кофейня. Но выбор совсем небольшой.
Валерия Р
Очень приятная обстановка, замечательный интерьер и вкусная еда. Спасибо!
Ирина Трунова
Не однозначное впечатление после этого заведения. Вроде бы интерьер не плохой, светлое помещение, но не уютно . Официанты вроде не грубят , но и заказ не торопятся нести. Завтрак принесли тёплый, кофе тоже . Сыну заказали блинчики , с шоколадным кремом и бананами. Принесли холодные передаренные и подгоревшие толстые лепешки . Взрослому не аппетитно смотреть, не то что малышу есть. Не посоветую друзьям , в такой ценовой категории можно найти кафе намного лучше.
Cl
Coffee lab, кофейня
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что так вышло. Напишите пожалуйста в instagram Ваш номер телефона, для…
Мария Паулкина
Уютная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал, НО, я, как клиент плачу деньги и прошу кофе погорячее, мне приносят тёплый и меня это очень расстраивает. В чем сложность сделать кофе более горячим?? В итоге разочарование и второй раз платить за то, что мне не приносит удовольствия я не буду. Если бы персонал чуть внимательнее относился к просьбам клиента, как минимум на одного постоянного посетителя было бы больше
Дарья Кубарева
Приветливый и терпеливый персонал, уютная атмосфера!
Вера Диккенс
Вкусно, красиво, очень красивая музыка.
Елена Чабан
Чудесный завтрак ! Ароматный кофе и невероятно приветливая Анюта сделали наш день незабываемый. Заряжались сырниками, кашкой и блинчиками с семгой. Благодарим за обслуживание и добрые руки повара!
Николай Мелихов
Зашел с внучкой погреться. Бдительный персонал по окончании чаепития, сославшись на записку посетительницы, настойчиво попросил подтвердить степень родства с девочкой - хотя никаких признаков подозрительности не было. Благо невестка была близко, так ведь и испортили вечер своими вопросами. Так не могу понять - в чем каверзна участия дедушки в общении со своей внучкой. Так что мужики сто раз подумайте перед тем как посетить это публичное место - пусть дамы там пребывают в наше отсутствие
Татьяна
Потрясающая кофейня! Вежливый персонал, атмосфера 🔥 Все очень вкусно🤤 Рекомендую👍
HH
Helen H
Детский стул грязный. Бариста позволяли себе грубости в адрес клиентов.
ღ♔
ღღღ ♔
Ужасный кофе ☕️ Вода водой ,десерты кушать не возможно ((((, разочарование полное (((( полная антисанитария в помещение!!!!!
Igor Pustovetov
Вкусный кофе. Очень много пространства, большие Окна, уютно.