Петрусёва и партнеры
Центр юридической помощи
СШ
Светлана Шлыкова
Огромное спасибо компании 🙏🙏сделали все быстро и грамотно!!
СГ
Светлана Гильдеева
Огромное спасибо компании , все сделали четко и грамотно , всем рекомендую.
НБ
Наталья Бакушова
Проходила процедуру банкротства. На столько все четко, грамотно.Все прошло ровно. Рекомендую и советую!!!
S
Ser
Выражаю огромную благодарность Натальи Анатольевне за прикрасно выполненую работу. процедура банкротства завершена. Всё прошло очень легко, большое спасибо за проделанную работу
Лариса Гладышева
Когда случается какая-то неприятная ситуация, ищешь помощь. Вот в одном из таких случаев нам помог очень хороший человек и специалист. Хочу выразить огромную благодарность Петрусевой Наталье Анатольевне. Очень грамотная, внимательная. Всегда на связи. Очень приятно было общаться. Спасибо.
SU
Sberid User
Добрый день! Выражаю огромную благодарность в оказании юридической помощи и завершении дела о банкротстве Петрусевой Наталье Анатольевне и ее команде! Во время процедуры постоянно были на связи, поддерживали добрым словом, доходчиво обьясняли все детали по делу. Большое человеческое спасибо за добросовестное отношение к своему делу! Всем, кто оказался в трудном финансовом положении рекомендую Петрусеву Наталью Анатольевну и ее команду, особая благодарность Владимиру Александровичу - добрейшей души человеку! Желаю крепкого здоровья, мира, добра, семейного благополучия! Очень рада, что не ошиблась с выбором! Процветания Вашей компании!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Центру юридической помощи "Петрусëва и партнëры" за оказанную помощь в моей трудной жизненной ситуации. Услуга оказана профессионально, на все 100%!!! Желаю Вам успехов в вашей работе. Буду Вас рекомендовать!!!
Михалыч Фартовый
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Анатольевна и всей её команде,за отлично проделанную работу. Обращался по вопросу банкротства, всё доходчиво объяснили, постоянно были на связи.Процедура завершена,долги списаны. Большое спасибо!!! Успехов и процветания вашей компании!!!
СH
Сафина Hugh
Выражаю огромную благодарность Петрусевой Наталье Анатольевне и всей ее команде за то ,что освободили меня от всех кредитных долгов и долгов по ЖКХ Огромное вам человеческое спасибо за поддержку в трудной жизненной ситуации , за то что в любой момент я получала от вас подробный ответ и разьяснение . В моем случае ситуация была скажем так ,очень сложная. Но Наталья Анатольевна разобралась и успокоила меня ! Хотя в другой известной в городе юридической компании мне ничего внятно и не разьяснили и не захотели даже разбираться. В итоге благодаря таким профессионалам я освобождена от долгов !!! Успехов вам ! Процветания и всех благ !!!! Очень советую ""Петрусева и партнеры " ! Не пожалеете ! Здесь Вам помогут !!!!
Антон Генералов
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
Анастасия Шерухова
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо ! Обратилась в компанию Натальи Анатольевны по вопросу банкротства, всё грамотно и доходчиво объяснили. Банкротство закончилось и все долги списали, спасибо Вам большое за терпение и профессионализм !
SS
Selena Selisheva
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне и её команде за качественно и быстро проделанную работу. Спасибо за постоянную поддержку и обратную связь на протяжении всей процедуры. Теперь можно дышать полной грудью и радоваться жизни без долгов . Желаю Вашей компании процветать и продолжать спасать ( именно спасать) людей,попавших в трудные ситуации . Крепкого здоровья вам и вашим семьям. Рекомендую всем ,кто ещё не решился на банкротство.
Юрий Чадин
Большое спасибо за помощь в тяжёлой ситуации. Списали долг на сумму больше полутора миллионов рублей.
Олег и Наталья Агеевы
Огромное спасибо за проделанную работу. Услуга оказана на 100%. Успехов вашей команде! Буду рекомендовать однозначно.
Елена Илюнгина
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Оксана Флегонтова
Благодарю центр юридической помощи Петрусёва и партнеры за профессиональную работу! Несмотря на огромный выбор юр. фирм в Ульяновске, найти хорошего специалиста довольно сложно. Я очень рада, что мне посоветовали обратиться именно в эту организацию. После начала сотрудничества я ни разу не пожалела о принятом решени! Все было сделано на профессиональном уровне! Однозначно рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв!
РХ
Рузалия Халитова
Сердечно благодарю Вас за оказанную помощь и содействие, выражаю Вам свое уважение,признательность и доброту.СПАСИБО 💕
Рузалия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Олег Владимирович
Приятно общаться, стоит обратить внимание👍
Алиса Мон
Вообще никакой помощи. Обещали в течении 10 месяцев или раньше списать долги. Уже полтора почти года проходит и никаких результатов. Все банковские карты. Регистрационные действия. Всё в аресте. Полное разочарование.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Алиса Мон! Вы не являетесь клиентом нашей компании и процедуру у нас не проход…
Константин Ивванов
Спасибо огромное Юридической компании! Долгое время наша семья не справлялась с платежами по кредитам! После прохождения процедуры все стало отлично! Быстро, недорого и полная свобода! Спасибо огромное!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.