Перина 73
Компания
СТ
Сергей Тимофеев
Очень отличные матрасы. Мастера добрые, вежливые. Сделали в срок, сделали доставку, подняли на 3 этаж сами. Рекомендую!!! Спасибо!!!
Елизавета Сяськина
Чисто случайно встретила рекламу ортопедических матрасов Перина 73 в телеграмм канале. Тут же позвонила, получила консультацию, выбрала Комфорт 3. Доставку осуществили быстро, теперь не нарадуюсь качественному сну. Все устроило, всем рекомендую. Компании потока клиентов!!!
Вероника Мертина
Заказывали матрац комфорт 4, сделали буквально за пару дней. Привезли до дома,и занесли прям в квартиру. Большое спасибо за хороший матрац. Выбирал муж т.к. раньше работал сам на матрацах. Пишу отзыв спустя месяц,довольны абсолютно всем. Желаю процветания фабрике. К сожалению руки не дошли чтоб написать отзыв вместе с фото.
Гэлия Рахимова
Классные матрасы, особенно "Престиж 8" заказала уже во второй раз детям. Сделали за два дня. Удачи вам.
ДП
Денис Пртюков
Хороший качественный. Рекомендую
Рустам А
Заказал матрас с эффектом памяти Мемори на TFK. Быстро изготовили и доставили (даже помогли до квартиры на 3 этаж поднять) . Всё по размеру. Спасибо большое. Советую этого изготовителя 👍.
Ринат Шавлиханов
Качественные матрасы от производителя,можно выбрать матрас прямо на производстве,есть доставка,любые размеры и наполнители 👍
Альбина Сайфутдинова
Спасибо за матрас, ребенку очень понравился.
ИС
Ирина Синицына
Спасибо за матрас очень комфортно спать
Игорь Шавлиханов
Спасибо огромное матрас очень комфортный
Ильдар Ххх
Матрасы ортопедические цены от производителя. ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ и наполнители. Гарантия 18месяцев. Доставка Ульяновская обл.САМАРСКАЯ обл.
Анна Платонова
Купила здесь матрас с эффектом памяти. Срок изготовления 2 недели. Материалы такие же как у раскрученных брендов, цена как минимум в 2 раза ниже. Нет переплаты за рекламу, аренду огромных магазинов в тц, отряда продавцов и т.д. Демонстрационные матрасы есть в наличии - можно приехать и полежать. Была очень удивлена, что можно собрать индивидуальную модель матраса. Отдельное спасибо ребятам за консультацию👍. Всем советую!