Technica
Кофейня
4.3
4.3
Natalia Natalia
Всегда приятная атмосфера, и Техника - это действительно самый вкусный кофе в городе, пушистикам здесь комфортно и уютно, персонал самый лучший и очень заботливый! Нравится кухня и подача блюд ❤️ сервис прекрасен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Александровна
Вкусный капучино, насыщенный. Вкусная еда. Наконец-то обзавелись приятной девушкой - бариста, которая не ведет себя пассивно-агрессивно к гостям, за это лайк ✨🎄
Екатерина Некр
Ужасно, 45 минут ожидания для сырников с манго - это что-то за гранью разумного. Сырники разваливались, манго изнутри был ледяным. Подача была с безе, хотя на сколько я помню в меню это не указано. Также заказывали блюдо, которое было украшено небольшим количеством икры(что точно не было заявлено в меню, видимо, что существуют люди с разными видами пищевых аллергий в данном заведении не знают). Пошли в данное заведение так как посоветовали знакомые, в итоге всей компанией ушли недовольные именно пищей. Не соответствует заведение запрашиваемому ценнику. Обслуживание было вполне нормальным.
ИЛ
Инна Ленивина
Все-таки самые вкусные завтраки в городе! Если сравнивать с вольсов, цены примерно такие же, но блюда на порядок выше, очень вкусная рыба, интересная подача и разнообразие. Не экономят на качестве! (в отличие от того же вольсов, которые гуаккомоле в блюдах меняют на сметану , и оставляют такую же цену, позорище). Кофе прекрасный, особенно фильтр с гранатом! Из новогодних десертов - штолен просто 🔥🔥🔥 По поводу персонала - мне попадаются приветливые девушки и молодой человек, которые ещё и собаку мою любят🙌🏻
Марина Ланская
Я хотела бы поставить 5 звезд повару за десерты и еду. Но нельзя отделить персонал друг от друга. Если бы я оценивала и составляла рейтинг худшего обслуживания в городе данное заведение шло бы 2 после перчини, каменные лица, недовольные словно их чем то обидели, и как то вообще посмели прийти к ним под вечер. Отношение конечно замечательное, грязь после друг не убирают, стоят осматривают зал с лицами типо « как меня все достало» Ребят ну серьезно, не вывозите сферу обслуживания Работайте там где нет людей.
Елена П
Добрый день. Персонал не подстать заведению. Девушка на кассе с недовольным лицом. Не настроена на клиентоориентированность. При просьбе уменьшить дозу шота в кофе, получили отказ. Хотя, стоимость напитка от количества добавленного эспрессо бы не изменилась. На вопрос «можно ли к оладьям добавить яйцо пашот?» (без разницы сколько бы оно стоило). Впервые в своей жизни получила отказ именно в вашем заведении. Кофе принесли с небольшим привкусом горелости (к счастью после пару глотков вкус горелости пропал) Плюсы: окна красивые и контингент людей в заведении. По еде вопросов нет, все было очень вкусно.
Anastasia K.
Самое вкусное заведение с завтраками в Ульяновске 👍🏻
Алексей Леванов
Отвратительный персонал! Постоянно с недовольными лицами! Бариста вместо питчера использовал одноразовый стакан и перегрел молоко до состояния кипятка.
Александр Соловых
Кофе и выпечка великолепны… наверное самые вкусные в Ульяновске. Завтраки не очень и долго готовят, очень долго. Персонал отвратительный. На пожелание доброго утра в ответ тишина, заказ приняли со второго раза, потому что не слушали, ни капли вежливости, угрюмые и безразличные лица
СЗ
София Земцова
Милая кофейня Безумно аппетитная выпечка, а так же вкусная. Лимонадов таких еще нигде не пила - необычная подача (этот листик в бокале-это облепиха) и вкусные🔥
Ксения Нефинакова
Вниманию СК Требуют комиссию за оплату кодом
Валерия Янина
Хорошо и уютно вкусно 🤤
ЛМ
Людмила Мирошниченко
Очень вкусно! Интерьер мог бы быть и поинтереснее, но ладно. Все равно 5 за еду!
Анна Суровишина
Кофейня прекрасная! Вкусный кофе, вкусный полноценный завтрак, быстрая подача и вежливый персонал. Рекомендую к посещению)
ЦА
Цветочек Аленький
На кассе лицо девушки максимально недовольное , отвечает резко и грубо. От одного вида хочется развернуться и уйти . Ей точно не стоит работать в этой сфере
Альберт Гарипов
Отличное заведение! Вкусно, быстро, уютно.
Алеся Мот
Крайне редко пишу отзывы, а тут прям захотелось. Вот не счесть в скольких кофейнях я была в Ульске, других городах РФ, за границей (нет, я не выпендриваюсь) - но эта мне показалась максимально крутой, в основном из-за интересных блюд в меню. Так здорово, когда ты берешь обычный завтрак, а наслаждаешься каждым ингредиентом блюда, как в ресторане высокой кухни👍🏻 да, передо мной тоже не рассыпались в улыбках при заказе, но элементарные вежливые фразы произнесли, все рассказали, учли все пожелания, быстро приготовили, так что это не страшно) еще и Теорию большого взрыва показывают)
Александр Чаманкин
У всех хейтеров жалующихся на плохое обслуживание хочется спросить - а где в Ульяновске лучше кофейня? То, что человек в запаре вам не улыбнулся настолько вас дизморалит? Люблю технику всем сердцем и никогда тут не было плохо, а уважаемым посетителям иногда нужно обратить внимание на свое поведение, может в ответ вам и захочется улыбнуться
Anatoly Spirin
Пару лет не были в городе, зашли на завтрак 23-го числа по старой светлоф памяти о заведении. В итоге — несвежие креветки в салате, у меня аж аппетит на остальные блюда ушел. Отдал 2700, потом ещё 2000 с лишним (вычли салат), ушел голодным. Жду возврата денег по первому чеку из банка. Десерты и дизайн такие же хорошие, но салат — опасен, креветки были застарелые и перезамороженные.
Анастасия Багрова
Очень вкусный и сытный датский завтрак. Вежливый персонал. Минималистичный интерьер, всё понравилось. Вкусно и стильно 👍🏻
КР
Кирилл Р
Не плохое место
ВШ
Валерия Шалунова
В целом нравится заведение, выпечка очень вкусная, но утром 31 мая работала уже уставшая девушка. День только начался, а она уже раздражается и грубо отвечает на (по ее мнению) «глупые» вопросы. Думаю, если я заказываю пирожное впервые утонить, что у него внутри, это ок? Она иронизировала неуместно. Впечатление произвела крайне негативное, я расстроилась, захотелось уйти. Вряд ли буду что-то еще заказывать, если увижу ее на кассе. Пожалуйста, донесите до работников, что клиент имеет право задавать любые вопросы по товару прежде, чем заказать, и отвечать нужно вежливо((
FM
Free Man
Заказал флэт попросил сахар добавить в молоко перед взбиванием, в итоге сахар подали отдельно стиками, пенка для флэта была большой как на капуч и лежала шляпкой А само помещение атмосферное
Сергей Чернов
- заказал латте - температуру попросил сделать максимально высокой - спустя минут 5-10 принесли - температура максимально высокая, да, спасибо!🙏 ... - ... такая же высокая, как и температура стакана без ручки Directed by Robert B.Weide
Никита
Приятная атмосфера заведения, хорошие цены и вкусный кофе
Анастасия Мухрыгина
Очень вкусный кофе здесь!!! И замечательная выпечка! Просто восторг! Подача красивая! Интерьер минималистичный и стильный! При входе / выходе есть небольшой стол , где стоит вода стаканы; есть сахар, трубочки для кофе с собой. Очень нравится, что можно попить воды, бесплатно! Это очень важно!
snwball
Очень удобное место для того чтобы назначить встречу, поговорить и в целом для создания себе рабочей атмосферы. Очень стабильное качество кофе, технология выработана качественно. Интерьер строгий и приятный глазу, нет ничего лишнего. Периодически включают проектор с фильмами выключая звук, так что он не мешает а дополняет картину. В самом помещении немного шумновато, но не сил но мешает. Раньше сильно раздражал абсолютно никакущий вид сотрудников, но сейчас с этим лучше. Из пожеланий: добавить в меню больше авторских напитков да и наверное всё. Как рабочее пространство самое то, рекомендую.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Кухня действительно очень вкусная! Немного пафосные бармены, ни разу, сколько там ни была-не улыбались) ну простим им это)) работают с 8 насколько помню-очень удобно для завтраков🙏
Татьяна Панфилова
Дороговато как по мне, но заведение очень приятное Чисто, уютненько, вкусные напитки и еда
ЭК
Эмиль Котлев
Отличное место
Таня Вельсвейс
Час назад прямиком с поезда поехали позавтракать в "Технику". Заказала кабачковые оладьи, а муж кашу, выпечку и кофе. Он всё съел и выпил и только потом принесли мою еду. Осиалось несколько кусков, как я почувствовала, что почти сломала передний зуб чем-то очень твёрдым. Достала, очень похоже на зуб, но мои вме целые. Пошла в туалет, чтобы проверить цедостность своих, потому что только от стоматологов из Москвы... мои все в том же состоянии, в тарелке был то ли чужой зуб, то ли что-то похожее на него! Сообщила об этом персрналалу, на что мне предложили переделать блюдо. Опять? Столько ждать? Тогда предложили десерт, но за чем мне он? Не сломали зубы так, так допортим сладким? Деньги не вернули, не извинились, н чего вразумительного не ответили. Желания ходить туда больше нет, хотя раньше были частыми гостями.
Serejka Kirillov
Баристы стоят с таким с лицом, будто под прилавком сдохла кошка и лежит там уже неделю. Ни доброго вечера, ни здравствуйте, ни до свидания. Место может не плохое, но персонал такое себе.
Ирина Ермоленко
Атмосферная кофейня, достойный кофе.
Ольга Александровна
Очень вкусный и ароматный кофе! Приятная обстановка внутри, неброский интерьер. Кофейня формата догс френдли
Екатерина Зезюлина
Вкусный кофе, салат с креветками просто супер)
Сергей Логинов
Таких размеров и вкуса круасаны не найдешь нигде, кофе прекрасен, можно приезжать в Ульяновск только чтобы поесть этих прекрасных круасанов
Ann Bochenkova
Очень вкусные завтраки и кофе, красивый дизайн помещения, вежливый персонал. Чистая удобная🙂 на мой взгляд - это один из признаков хорошего места, где не экономят на клиенте😶 Обязательно вернёмся сюда, чтобы попробовать другие варианты завтраков!
Rustam Janzakov
Интересный дизайн заведения, располагает к спокойному и расслабляющему процессу работы. Но я бы долго не просидел. Заказал стандартный капучино и он оказался как минимум не плох. Пожалуй прогуляться в обеденное время с офиса можно.
Марат Ибрагимов
Еда вкусная, красиво внутри, вежливый персонал. Завтракали в этом кафе, был один недостаток, сначала ел я, когда я доел принесли заказ девушке.
Денис Денис
Отличное место, думаю самое лучшее кафе. Прекрасное капучино, хорошие завтраки. Очень атмосферно.
Алексей Кравчук
Супер место, атмосферно)
АЧ
Александр Чаманкин
Подтверждаю слова Ландыш, место супер!
Murat Kurbanov
Кофейня, где все вкусно и приятно сидеть. Сотрудники классные. Завтраки и кофе вкусное! Хочу выразить благодарность за такое качество работы! Надеюсь не испортитесь 😉
VA
Vadim Anisimov
Без QR кода даже с собой не наливают кофе
ЛМ
Ландыш Макаева
Готова жить в этом месте!
Елена Савенкова
Ребята. Это лучший спешелти кофе в Ульяновске! Кофе насыщенный, обжарка хороша и послевкусие долгое. Брала раф, пенка просто бархатная, сделано очень качественно. Девочки бариста приятные, доброжелательные и никаких понтов для этого шикарного места Интерьер светлый, стильный, для инстаграмщиков в самый раз) Очень порадовали несколько развлекух в виде поп ит для детей которые приходят с родителями сюда.в общем ребята, удачи вам! Поите Ульяновск и гостей города своим отличным кофе
Olga Podshivalova
Очень красивое кофе, лаконичный светлый дизайн. Вкусный эспрессо-тоник. Внушительное меню завтраков.