Территория Красоты
Студия оформления взгляда
ЯЕ
Яна Егорова
Уже второй год хожу на маникюр в этот салон. Мой мастер Гуля. Очень вежливая и приятная, всегда учитывает мои пожелания. Время проходит быстро и незаметно за приятной дружелюбной беседой. Хорошие демократичные цены и качество услуг на высоте. Дочке прокалывали ушки тоже тут. Все прошло отлично) У мастера Альбины наращивала реснички. Тоже приятная и вежливая мастер. В салоне иногда проходят акции. В прошлом году я выиграла в лотерею коррекцию бровей, так ещё и ушла с милым подарком от салона: маслом для ухода за кутикулой. Всем рекомендую этот салон. Цена и качество в сочетании с отличным персоналом!)
Д Д
Абсолютная некомпетентность мастера администратора Альбины , отказ в записи , хамство, халатное отношение к клиентку . Если хотите негативного отношения к клиенту , то вам определенно в этот салон . Доброго дня Альбина , как у вас с клиентоориентированностью?
RR
Rina Ri
Уютная студия) учли все пожелания)
рс
резеда салихова
Чистый и уютный салон! Всегда записываюсь на комплекс услуг: маникюр и депиляция. Спасибо за потрясающий результат!
РС
Регина Сулейманова
Я постоянная клиентка салона. Всё прекрасно, чистота и уют! Персонал вежливый и доброжелательный. Я хожу на маникюр, педикюр, шугаринг и коррекцию бровей. Мой мастер Альбина всегда выполняет свою работу качественно и быстро! У меня очень плотный рабочий график, тем не менее, Альбина всегда находит для меня время. Во время процедур ведёт приятную беседу, даст ценный совет по уходу за кожей дома. Я всегда ухожу домой с прекрасным настроением! Однозначно всем рекомендую посетить именно этот салон!
Зиля Сулейманова
Отличный салон! Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Мой мастер – Альбина. Она профессионал своего дела, внимательная и очень аккуратная. Рекомендую!
Диля Шайдуллина
Я постоянный клиент данной студии полгода точно, а может и больше. Остаюсь всегда довольной качеством и быстротой услуг. Хожу к ним за разнообразным видом пунктов красоты и ухоженности. Время за процедурой пролетает незаметно за приятный беседой. И, что немаловажно, если обстоятельства так сложатся, я могу подойти, вместе с ребёнком. Есть отдельно детский стол и ребёнок может провести время за рисованием. Я ещё не нашла студию, где бы так приветливо относились к детям. Очень им благодарна. Каждый мой визит это ещё и приятное времяпровождение.❤️
НМ
Наталья Михеева
Посещаю студию "Территория красоты" много лет. Когда своим друзьям и знакомым я предлагаю посетить студию, они потом просто становятся постоянными клиентами. А всё почему? В студии уютная атмосфера, вежливые девочки, который всегда идут на встречу и могут быстро скорректировать время. Очень чисто , все инструменты дезинфецированы. У каждого клиента есть номер и только его инструмент ( пилочка, палочка), цены приемлимые. Советую посидеть- останитесь довольны!
Солнышко Ласковое
Была в этой студии на процедуре "японский маникюр p-shine". Студия очень красивая, мастер приятная, общительная, время пролетело незаметно. Это одна из немногих мастеров, которая согласилась записать меня на процедуру в выходной день. Я очень довольна, что пошла именно в эту студию. Обязательно приду сюда снова 😊