Мьюз
Студия окрашивания и стрижки
Премия 2ГИС
При окрашивании уход в подарок
Записаться на услугу
И*
Ирина ***
Впервые посетила салон "Мьюз" и побывала в волшебных руках мастера Натальи, осталась довольна результатом и в целом от посещения данного салона остались положительные эмоции!!! Наталья профессионал своего дела и это заметно с первых минут общения. Кроме того , что подобрала стрижку и расставила важные акценты с учётом особенностей внешности, Наталья подробно объяснила как ухаживать и укладывать прическу! Подобрала уходовые продукты! Рекомендую к посещению данный салон! Уйдёте красоткой однозначно!
Реджина Валеева
Сделали нормальную челку и показали как ее укладывать 10 из 10
Дашенька Травкина
Добрый день! Я уже постоянный клиент салона «Мьюз», очень довольная результатом после посещения!!! Высокий профессионализм Натальи и качество волос на высшем уровне после каждого окрашивания и стрижки. Спасибо большое! Рекомендую от души.
АЧ
Анастасия Чернова
Хожу к Наталье уже не первый год . Она профессионал своего дела . И стрижки и окрашивание, уход , укладки всё на высшем уровне. Приятная и спокойная обстановка. Много советов и рекомендаций по уходу за волосами . Приятная девушка . Что ещё для счастья нужно 😁
ЮП
Юлия Петухова
В полном восторге от студии! 🥰 Мастера Наталью уже знаю много лет, только ей доверяю свои волосы, всегда понимает, что именно я хочу. Мастер Анна знает свое дело, только ей смогу доверить свои бровки. Всем своим знакомым всегда рекомендую данную студию! Не пожалеете, когда обратитесь😊
Хожу со дня открытия в данный салон. Приветливый персонал, девочки мастера своего дела☺️
КТ
Кристина Тарасова
Прекрасный, уютный салон. Мастер Анна мне очень понравилась.Все пожелании были учтены.Волосы легкие, мягкие. Я в восторге.Буду рекомендовать.Спасибо!
АУ
Анна Ушакова
В студию Мьюз записалась впервые в надежде хотя бы попытаться исправить тот ужас, который мне сотворили в другом салоне. И по итогу осталась в полном восторге. Мастера Наталья и Анна буквально спасли мои волосы. Настоящие профессионалы своего дела! Фото до и после будут лучше любых моих слов. Безмерно благодарна и впредь обращаться буду только к ним💕
KK
Katerina Kozlova
Прекрасное место, дружественная атмосфера🌸 с мастером Анной неразлучна уже лет 5, умелые руки, знающие свое дело!
ИМ
Ирина Михайлова
Самый крутой салон красоты 😎Приятное обслуживание😍Особое внимание хочу уделить моему любимому мастеру Анютке💋Благодаря ей,мои волосы снова приобрели живой вид🥰Приходите в этот салон,не пожалеете♥️♥️♥️
Анна Требухова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Алла Ильмерзина
Огромное спасибо, Анне, всегда результат 👍🕊!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо мастеру Анне! Отличная стрижка для подростка, слышит пожелания!
Екатерина Матулина
Большое спасибо мастеру Анне за профессиональную работу. Отношение к клиенту на высшем уровне. Учтет все ваши пожелания. Мы с сыном только в студию Мьюз.
Екатерина Бельтюкова
Очень нравится салон❤️ только к ним❤️
НГ
Надежда Гайнутдинова
Добрый день! Посещаю салон "Мьюз" уже около года. Обращаюсь к мастеру Анне. Замечательный и чуткий мастер. Делает все процедуры (пилинг, стирижку, укладку, тонирование) очень бережно, всегда всё проговаривает, объясняет, отвечает на вопросы, советует, как будет лучше. Работает спокойно, руки ее знают своё дело. Салон современный, очень уютный, светлый. Приходите и Вы не пожалеете!
Диана Черная
Когда приезжаю в Ульяновск, хожу в студию к Содие на брови. Чудесная атмосфера, аккуратность, красота, великолепие во всем, очень рекомендую!
Анастасия Канивченко
Спасибо большое! Все понравилось! Отличная атмосфера, мастер профессионал. Обязательно придем еще
Ят
Я тут :)
Мастера ТОП 💫 Мастера сделали из меня блондинку 🤍 (прикрепила фото до и после) Благодарю Наталью и Анну за их чудесные руки 🙌 Визажист Дарья и Стилист Лилия собирают одновременно в 4 руки на любой вкус 💋 Содия номер 1 по окрашиваниям и коррекции бровей ❤️ Приятно видеть, как изменения вдохновляют!
Светлана Неданова
Обожаю. Супер
Анастасия Горюнова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь я чувствовала себя важным и желанным клиентом, спасибо! 💗
Олег Сметанкин
Классный салон, уютная атмосфера!
ИН
Ирина Наумова
Все девчонки,классные специалисты и дарят классные «приятности»
Regina Belle
Хожу 3 год в данный салоне, Анна-мастер с золотыми руками, всегда все идеально
Л
Любовь
Классный салон, отличный мастер Анна, знание своего дела на 10 из 5. Ухожу с превосходным настроением всегда! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Алина Максимова
Очень довольна работой мастера Содии , всегда хожу к ней на бровки , суперская 🫶
НФ
Наталья Федорова
Спасибо,стрижка ребенку очень понравилась
НМ
Надя Митина
Самое крутое место и мастера! Рекомендую 👌 за красивыми волосами только сюда
ЛК
Лилия Крюкова
Невероятно профессиональные мастера!!! Уютная атмосфера и качественный сервис🔝 Дарья-потрясающий визажист🫶 Наталья, Анна- волшебные руки🙌волосы будут сиять от восторга Сагдия-великолепный бровист💥 Лиля-стойкие современнные укладки🖤 Очень рекомендую🙏
ЮГ
Юлия Горбунова
5 звезд! Спасибо большое за офигенную прическу! Удачи и процветания вашему салону ❤️❤️❤️
ЛМ
Лусине Мовсесян
Сделала брови у мастера Содия, понравилось очень, теперь я не доверяю свои брови никому, кроме нее❤️
Алина Кагарманова
Очень все понравилось! Спасибо еще раз!🥺🤍
ЭК
Эльза Калимуллина
Очень люблю это пространство! Аня-лучший стилист! Всегда делает самые лучшие образы! Вложу фотографии, по которым можно проследить мои метаморфозы с Аней с сентября 2023 года) по сегодняшний день) Прически бомба и АТАС!
АО
Анастасия Орлова
Сама живу в СПб, но свои брови привыкла доверять Содии 🥹 уже который раз делаю ламинирование и не могу нарадоваться результатом. Девочки, всем рекомендую 💅🏻
ОЛ
Ольга Ломкина
Рекомендую! Мастер Аня -золотые руки, любой сложности окрашивание и стрижки.
МШ
Мария Шкаброва
Прекрасный мастер Анна и все сотрудники в целом. Четко угадывают все пожелания. Приятная атмосфера, качественные материалы, всегда чисто. Ценовая категория соответствует уровню услуг. Рекомендую к визиту
Алина Батраева
Ирина Наумова
Великолепное место:) Рекомендую от всей души ❤️❤️❤️❤️
СЛ
Светлана Лихач
Мне очень понравилось. Наталья и Анна сделали красивую стрижку и красивые бровки. Спасибо)
SU
Sberid User
Была в студии на коррекции и окрашивании бровей. Мне очень понравилось. Сделали красивую форму. Обязательно приду еще
ВШ
Владислава Шевченко
Была на стрижке челки у мастера Анны, в кресле провела всего минут 5 от силы, но сделали все качественно, быстро и красиво. Ожидание/реальность совпали) отдельно хочу отметить вежливый чуткий сервис, непринуждённую беседу и рекомендации по моим волосам! Приятно находится в студии, чисто и уютно.
Катерина Заворуева
Уютная студия! Визажист Дарья прислушалась ко всем пожеланиям, была очень довольна результатом! Рекомендую
Cветлана Казанцева
Отличная студия, мастер Наталья на 100 %профессионал своего дела❤ Даст рекомендации по уходу именно за вашими волосами) Вот действительно,как в рекламе-волосы после посещения салона шикарные,живые💋 Рекомендую этот салон) Посетив его раз, Вы снова туда вернётесь) Чисто,уютно, фоновая музыка Любимый салон, любимый мастер-всегда жду с вами встречу)
Анна Сергеенко
Чисто.Уютно. Приветливый персонал. Вернусь ещё . Рекомендую . Цены выше среднего .
Людмила Ермолаева
Мой опыт. Делаю окрашивание в этом салоне уже не первый раз🥰 мастер Наталья золотые ручки, так же подбирает последующий домашний уход. Самое главное волосы после окрашивания как-будто после уходовых процедур 🫶
Анна Платонова
Очень уютная студия ! Мастер Наталья волшебница ! Спасибо за моё преображение. Безумно было страшно решиться на окрашивание ,но Наталья меня успокоила и я довольна своим новым образом !💚
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, рады будем видеть вас снова:)
ИШ
Ильсияр Шабакаева
Дочка просила покрасить кончики волос в светлый.зашли в данный салон,очень понравилось само помещение,хороший ремонт,светло,чисто. Встретила очень приветливая девушка. Наталья выслушала дочку,чего она хочет и предложила свою идею.сделали светлые мелкие прядки,дочке ооочень понравилось,оказалось лучше чем она себе представляла. Цены приемлимые,вернемся обязательно)))
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЮЕ
Юлия Ермохина
Недавно стриглась в замечательном салоне Muse. Прекрасный мастер Наталья!!!! Спасибо за мой новый образ) я очень довольна🙂 моя стрижка и особенно челка идеальны😁💁🏻♀️🌸
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова ♥️
Виктория Якубова
Делала в салоне причёску на день рожденье. Все очень понравилось. Превзошло все мои ожидания, мастер Аня профессионал своего дело. Большое спасибо 🥰
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) Аня вас будет рада видеть снова)