Капля
Выездная химчистка мебели
Antipova Lyubov'
Заказывала химчистку дивана , так как двое маленьких детей ,соответственно были разводы от пролитых напитков, детской мочи и следы фломастеров (на водной основе) . Результат очень порадовал, во время чистки запаха химии не было, как от стандартных порошков. Мастер был вежлив, всё объяснил, детям было интересно наблюдать за его работой. После чистки был запах свежести , далее никаких аллергических реакций не появилось. Рекомендую данную компанию ,не пожалела,что выбрала именно их. Был опыт ранее с другой компанией, там муж даже не заметил разницу до чистки и после🫣
Miss McDonalds
Всё отлично!
Спасибо за отзыв)
КБ
Катерина Болукова
Отличный сервис, качественная работа и результат. Чистили диваны после зловредной кошки, оба как новые👍 специалист подробно ответил на все вопросы, работал тщательно, на совесть
Спасибо)
Анна .
Чистка дивана прошла отлично. Быстро, качественно, профессионально. От запаха избавились. Мастер под каждый материал выбирает определённый очиститель. Удалили пятна детской неожиданности) Я очень довольна. Рекомендую своим друзьям
Спасибо)
lG
laser Glow+ Фатхуллина
Отличная компания, спасибо мастеру, почистили диван, запах ушёл и стал чистим и приятным.
Елена Бендюкевич
Заказывали химчистку дивана, работой очень довольны. Спасибо вам большое🤗
НА
Надежда Ананич
Благодарю за качественную работу ! Остались очень довольны!🤩
ВИ
Вася Иванов
Хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу! Благодаря Вам, наш диван,стал как новый !
ОЕ
Оленька Еркович
Заказывала химчистку дивана, обращались через телеграм, ответили быстро, на следующий день приехал специалист, диван десятилетней давности стал как новый. Специалист был вежлив, ответил на вопросы и дал рекомендации по уходу, сервисом довольна
Динара Кокшарова
Срочно искала химчистку, чтобы развод не успел въесться! «Капля» мои спасители! У ребенка протек памперс , пыталась отмыть своими силами и получился крах! Приехал мастер Марат! Очень доброжелательный! Я осталась довольна качеством и оперативностью! Большое спасибо 🌸
Георгий Коробцов
Заказывал чистку матраса, результатом доволен. Буду обращаться ещё👍
Екатерина Моисеева
Прекрасная Химчистка, приехали в тот же день, когда написали. Первый раз заказывали химчистку мебели и теперь будем еще!
YD
Yulia Davydova
После загрязнения дивана, сразу же связалась с этой фирмой, оперативно ответили, договорились о выезде, дате и времени, назвали цену. Приехал специалист во время, очень быстро избавился от пятна. После высыхания диван снова выглядел как новый. Огромное спасибо! При необходимости воспользуюсь вашими услугами снова, и буду рекомендовать
ЕЕ
Евгений Ефимов
Заказывал чистку дивана, всем доволен. Спасибо ребятам)
P
Paxa
Отличные ребята, быстро и качественно все сделали , я доволен !
ДУ
Димок Ульяновский