Зоо Ритм
Ветеринарная клиника
Широкий ассортимент в наличии и под заказ, консультации ветврачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Марина Стоколос
Отличная клиника! Грамотные специалисты, адекватные цены и искренняя любовь к животным. Всегда чисто, запись по времени соблюдается, долго ждать не приходится. Особенная благодарность Орешкиной Дарье Александровне, очень хороший специалист, подробно отвечает на все вопросы, тщательно ведёт приём, помогает.
Анастасия Пашина
Обращались в данную клинику со своим котенком. Клиника мне понравилась, все чисто, имеется сразу магазин. Доктор посмотрел, полностью собрал анамнез, назначил лечение, также подобрал корм! Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Анастасия, за отзыв! Всегда рады помочь.
НА
Николай Анатольев
Обратились с котиком. очень грамотный специалист проконсультировала, на месте взяла все необходимые анализы и назначила план лечения. До этого два раза делали здесь рентген. Сотрудники все очень доброжелательные и приветливые. Продолжаем лечить котика, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
b
bhbyf
Хорошие ветеринары. Внимательные и грамотные
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались )
ВВ
Валерия Волкова
очень хорошая ветеринарная клиника, сотрудники очень добрые, ко всем своим пациентам с большо любовью и заботой, хорошая клиника, не первый раз возим сюда свою малявку
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Камиля Волкова
Наша самая любимая клиника в Ульяновске! На протяжение долгого времени лечим и обследуем тут всех своих животных! Трех котиков и одну собачку😁 На приемах были несчетное количество раз, жалоб и претензий никаких никогда не было! Команда отлично работает, всегда активно вовлекаются в проблему, стараются по максимуму её решить без навязывания лишних услуг. Цены демократичные, по сравнению с иными топовыми клиниками нашего города! Задержки по времени иногда бывают, но это не так страшно! Такое может произойти, если привозят экстренных животных без записи. Мы всегда готовы подождать, потому что сами бывали в похожих ситуациях. Сегодня подождем мы, когда-нибудь подождут нас🙏🏻 Нам доводилось побывать на приемах почти у каждого врача в Зооритме… поэтому порекомендовать можем всех! Отдельно выделим только Дарью Александровну Орешкину, если у нас есть сомнения или случай сложный, то всегда стараемся записаться именно к ней! Профессионал своего дела и просто очень добрый и неравнодушный человек! Также огромная благодарность администратору! Самая отзывчивая и добрая девушка! Всегда поможет найти окошко для записи, даже если их совсем нет! Очень оперативно и круто делает свою работу! Даже когда много клиентов и какой-то хаос, у нее как будто все под контролем🥹🥹 Всегда спросит как дела у всех остальных хвостиков нашей семьи🥰 Мы тут и оперировались, и на уколы ездили, и на капельницы, и на лечения различные. У одного котика до сих пор продолжаем лечение, остальных оживили! Прикрепляем фото до/после нашей маленькой крошки, подобранной с улицы. Всегда оставались довольны работой персонала и будем продолжать сюда ходить, но надеемся чуть реже и только по хорошему поводу (на профилактические осмотры)😁 Спасибо всем сотрудникам клиники! Низкий поклон за вашу тяжелую работу🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏💛 Читали и перечитывали всей клиникой нес…
ТП
Татьяна Пичугина
Самые высокие оценки и искренние слова Благодарности. Спасли нашу собаку! Персонал и руководитель компетентны и Профессионалы своего дела! Вежливые, любящие своё дело и своих пациентов. Всё на высоком уровне! Благодарность и низкий поклон от нас и Фросель! Мы только сюда и всем рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Татьяна ! Весь коллектив держит кулачки за Фросю ! Нам предстоит ещё долгий…
Галина Киселева
Лучшая клиника в городе. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Ева Смирнова
Не понравилось,были в других клиниках и нас всегда перед вакцинацией осматривали,мерили температуру и только потом вводили вакцину,здесь же просто ввели вакцину не осматривая собаку ВООБЩЕ,я просила взвесить собаку,но это было уже после введения вакцины! И это при том,что когда записывались ,я еще спрашивала про осмотр перед вакцинацией и мне ответили,что осмотр входит и его обязательно делают,чтобы удостоверится,что с собакой все хорошо. Сделали только из-за того,что здесь именно была вакцина которая нам нужна. Разочарована к сожалению. К персоналу вопросов нет,добрые,приветливые.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим пояснить, что при проведении вакцинации с…
Отличная ветеринарная клиника!)
8 июля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Юля Вдовина
Очень хорошо относятся к питомцам
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличная ветеринарная клиника!
13 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Милана Лыкова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и персоналу! Очень внимательное и бережное отношение к животным! Все врачи настоящие профессионалы!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Рекомендую, отличная вет клиника!
17 февраля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Ок
Оксана канаичева
Очень хорошие врачи(все разъяснили ) ,цены нормальные.Я привозила собаку .Приемом довольна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
И
Инзиль
Вожу сюда свою собаку на плановые осмотры и прививки. Доволен сотрудниками, всем рекомендую !
9 февраля 2025, официальный ответ
Инзиль, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Отличная вет клиника!
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Иванов Максим
Персонал вежливый и работает качественно, быстро рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Евгения Коваленко
Делали в клинике стерилизацию. Все прошло отлично, квалифицированные сотрудники, большой выбор кормов по хорошим ценам. Приехав домой, кошечка сразу пришла в себя и игралась. Спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Ирина
Ветклиника просто спасла нашего кота! Он был в критическом состоянии с циститом, но благодаря профессионализму врачей и внимательному уходу ему быстро стало лучше. Теперь он снова бодр и здоров. Огромная благодарность за такую заботу и высокий уровень лечения!♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктор Панин
Клиника высокого класса! Все очень достойно! Уютная атмосфера, чистота, приветливые администраторы, внимательные доктора!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
ГП
Георгий Павлов
Не первый раз обращаемся с кошкой в клинику и получаем быстрое, бережное и профессиональное лечение.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий ! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались!
МФ
Михаил Фролов
Современная клиника для животных, в ней есть всё необходимое для обследования и лечения наших питомцев.
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
София Киреева
Привезли кота. Осмотрели, прописали уколы, назначили исследования. Питомца вылечили и поставили на ноги.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Alina Belova
Большое спасибо Диане Олеговне за профессионализм и «дотошность» в хорошем смысле слова 🙏🏼 Пёс чувствует себя намного лучше после назначенного лечения
3 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Roman Zarubin
Уютно, приветливые сотрудники. Грамотно обьясняют!)
15 октября 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Все как всегда на высшем уровне. Посещаем Зоо Ритм не первый раз. Удивительно, но животные ведут себя на приеме у Дарьи Александровны тихо и адекватно) в других клиниках начинается адище какой-то, не дают себя осмотреть... Огромное спасибо 🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Dasha Dasha
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать историю как удалось сохранить жизнь нашей кошке , но к сожалению этому не поспособствовали врачи клиники Зооритм , а поспособствовал этому здравый смысл! Коротко ситуация - у кисы отёк лёгких плохо дышит , решили по советам обратиться в эту клинику . Врач Орешкина прогнозировала смерть кошки через 2 дня И ПОСЛЕ чего предложила откачать жидкость из лёгких . ПЕРЕД ЕЁ ВЕРДИКТОМ БЫЛ ПРЯМО КОНСИЛЛИУМ (СОСТОЯЩИЙ НАВЕРНОЕ ИЗ ВСЕХ РАБОТНИКОВ КЛИНИКИ) ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. «Животное умрет через 2 дня,нужно делать прокол» , сгенерировала Врач Орешкина не собрав даже элементарного анамнеза А на отказ и возражение о том , что мы не будем мучать животное перед «смертью», глаза у Орешкиной сделались размером с грецкие орешки (она явно не ожидала что мы будем отказываться от прокола , причём прокол на минутку осуществляется под анастезией , а перед анестезией проводят узи сердца животного (киса уже старая) - чего сделано не было) ну и хамское поведение сразу же нацеленное на продавливание клиента :) Ещё один момент , снимки клиника делает, а описание к ним не даёт :) ЗАКАЗЫВАЕТ сразу встаёт вопрос об оперативности назначения лечения и т.д Но вопрос об оперативности пригреть свой карман встаёт очень быстро :) и без описания , анализов и тд врач назначает усыпление( обратите внимание на порядок) прокол, а после отказа гарантирует смерть 100% ОНА УМРЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В МУКАХ Прошло 2 дня Кошка ест , кошка ходит , кошка пьёт , кошка жива И ещё , как на рок судьбы пока ожидали в зооритме скончался пациент - котик. Девушка рубит бабки , ей плевать на вас и ваших животных :) ПОДБИРАЛА ДИАГНОЗ ПО ЗАЛАМИНИРОВАННОЙ БУМАЖКЕ. Дарья , лично Вам, если вы не справляетесь с проблемой , передайте дело другому специалисту , берите ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, и будьте пожалуйста вежливее с клиентом, а то по общению с вами невольно задаешься вопросом о вашей адекватности в целом.
16 августа 2024, официальный ответ
Ветеринарная клиника «ЗооРитм», ознакомившись с Вашим отзывом, считает необходимым разъяснить следую…
Любовь Обухова
Грамотные специалисты, все по делу. Хорошие врачи.
5 августа 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей Хнырев
Обращались несколько раз, как за лечением так и за консультациями по питанию. Отличная клиника! Замечательный персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Катерина
Лучшая ветеринарная клиника
21 апреля 2024, официальный ответ
Рифкать, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Алевтина Латыпова
Добрый день! Я и мои питомцы являемся постоянными клиентами ветеринарной клиники Зооритм. Хочу стать огромное спасибо за профессионализм, доброе и сопереживательное отношение к хвостатым пациентам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алисия Келль
Дарья - доктор большой нашей кошачьей семьи уже не первый год. Аккуратная, учитывая, Профессионал с большой буквы. Клиника очень чистая, девочки помощницы всегда с улыбкой встречают, цены приемлемые.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГГ
Галина Горолевич
Грамотные специалисты, всё по делу! Ничего лишнего, индивидуальный подход!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Были рады вас видеть 🌸
Крис Логачева
Очень нравится зооклиника. Живем рядом и ходим только туда на все процедуры. Отзывчивые и профессиональные ветврачи, которые найдут подход к любому😇
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Юля С
Отличная клиника, лечение было долгим, но оно того стоило! Котик здоров, еще раз спасибо большое врачу, Дарье Александровне, будем ходить только к Вам!!!
8 января 2024, официальный ответ
Юля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алёнка Арацкая
Обращались в клинику с котёнком. Врач не понравился от слова совсем. Пофигистичное отношение, главное срубить денег. Врач женщина. Как зовут на запоминали. Назначили кучу анализов, недешевых, которые оказались отрицательными по итогу. Желания приходить туда никакого. Мне кажется - если не любишь животных, то зачем работать ветеринаром? Все сухо, жестко, у животного огромный стресс.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, фамилию владельца, кличку животного и дату посещения клиники. Чт…
Был сегодня с нашей любимой кошей на стерилизации в Зооритм, спасибо девочки за стерильность, уход, оперативность, записаны были к определенному времени, все прошло четко и профессионально. Кстати получили полную консультацию по послеоперационному уходу.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Гена Емелин
Хотелось бы оставить достаточно подробный отзыв. Обращались в эту клинику не один раз, и как нам казалось, с очень успешным лечением. Последний раз наш визит был связан с тем, что пару дней мочеиспускание у кота проходило очень трудно (часто приходил в лоток и очень долго сидел, пытаясь сделать свои дела, при этом кровянистых выделений не наблюдалось). Наш кот слишком терпеливый и других особых изменений не было. Обратились за помощью, рассказав все наблюдения и предположение, что возможно это связано с первой течкой у нашей маленькой кошки. Нам назначили спазмолитик, противовоспалительный и успокаивающий препараты, которые в итоге помогли коту лучше ходить в туалет, но проблему не решили. Только на третий день лечения у нас взяли анализ мочи, с учетом того, что результат мы бы узнали только через 3 дня (к этому претензий нет, не у каждой ветеринарной клиники есть своя лаборатория), но по нашей инициативе. Тут возникает вопрос: почему не в первый день? По собственному и опыту других владельцев, имеющих проблемы мочеиспускания у питомцев, в любом случае сразу же берется анализ мочи. После того, как пришел результат анализа (на этот момент мы продолжали лечение уже только дома), в котором значения удельного веса, белка, гемоглобина и эритроцитов (наличие крови в моче) были ужасно далеки от нормы, но нам сказали, что все в НОРМЕ, обосновав это тем, что анализ был сделан во время лечения. На вопрос о том, стоит ли нам сделать повторный анализ через пару дней или УЗИ (про УЗИ спрашивалось дополнительно еще во время лечения в клинике), нам ответили просто: по вашему желанию, сейчас кот здоров, в УЗИ необходимости нет. После этого, решили обратиться в другую вет.клинику, в которой, только по описанию симптомов и уже готовым анализам, в первую очередь сделали УЗИ мочевого пузыря. Обнаружился камень диаметром 8мм. Возможно ли было это выявить в клинике "ЗооРитм"? Думаю, да. Сделали это? Нет. На ранних этапах, скорее всего, это выявить было невозможно (обращались по причине неполного облысения спины в районе хвоста), потому что анализ, который сдавался за несколько месяцев до этого был полностью в норме. Но, как минимум, результаты пришедших анализов указывали на необходимость дополнительного обследования, что понятно обычному владельцу, не имеющему ветеринарного образования Эта ситуация лишний раз очень сильно подорвала доверие по отношению к ветеринарным врачам нашего города. Дополнительно, хотелось бы отметить хамскую манеру речи главного врача Орешниковой Дарьи, которая во время отстаивания своей четкой позиции в процессе разговора не относящейся к лечению конкретной ситуации, не ответила ни на один дополнительный вопрос, продолжая доказывать, что ваше мнение (возможно не правильное или даже глупое) не имеет никакого обоснования. Позиция "пока я не договорю, молчите" не плоха, но не в моменте, когда животному требуется помощь. Больше в эту клинику обращаться не будем. Даже смотря на то, что кому-то здесь помогли.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий ! Спасибо за отзыв. Полное обследование мочевого пузыря в 1-2 день (а также ан…
Ольга Ковалева
Хотелось бы оставить достаточно подробный отзыв ( см. изображения)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо за отзыв. Полное обследование мочевого пузыря в 1-2 день (а также анали…
Владислав Кузнецов
Долго выбирали клинику для нашего любимого ребенка, кошечки Мышки(2 года). Перечитали отзывы о всех клиниках и в итоге остановились на ЗооРитме у Дарьи Александровны. В выборе не ошиблись, хотим поблагодарить клинику, доктора и ассистента, все прошло прекрасно. Шов у кошечки крошечного размера, сейчас уже сняли попону, все прошло максимально успешно! Всем будем рекомендовать и следующего ребенка как только подрастет будет стерилизовать только там!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой чудесный отзыв…
Лилит ✨
Обслуживают быстро и качественно. Ходили с собакой и котом, диагнозы ставят верные, лечение помогает. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лола! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова (конечно, здо…
Елена Наконечная
Отличная клиника, возили туда нашу кошечку Бусю на стерилизацию, операцию провели быстро, после неё дали все рекомендации по уходу, кошечка после анестезии проснулась часа через 2, совсем отошла к вечеру, просила и покушать и попить) спустя неделю сняли попону и наш активный демоненок тыгыдык вернулся)
21 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ЕТ
Елена Тимшина
Лучшая клиника города, где действительно лечат животных, а не просто тянут деньги и затягивают лечение!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас за кормом и на вакцинацию ❤
Анна Фролова
Спасибо ЗооРитму за спасение моей кошки Моси! Дважды! К сожалению, предыдущий отзыв не сохранился- первый раз обратились зимой, в январе, когда кошка была в очень плохом состоянии. Дарья Александровна- великолепный врач, все рассказала, чётко разложила, объясняла про каждый укол, а у нас их было по 7-10 штук за раз. Были проведены все анализы, рентген, много раз лежали под капельницей... К сожалению, диагноз у нас неутешительный, онкология красного костного мозга, но благодаря Дарье Александровне кошка чувствует себя хорошо, а главное она жива и бодра, несмотря на свой солидный возраст 12 лет. Сейчас обратились с диареей - реакцией на новый корм. Появился новый врач, к сожалению, не знаю, как зовут, но она замечательная. Быстрые, профессиональные уколы, все в подробностях рассказала про корм и лечение. Кошке стало лучше на следующий день, но пока катаемся на остаточные уколы. Резюмируя, скажу, что ЗооРитм и его врачи - это лучшее, что может случиться с вашим питомцем. Спасибо ещё раз!)
27 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Анна Дюлина
Благодарю персонал клиники за чуткое, истинно доброе отношение к владельцам и нашим питомцам. Отдельная частичка души для потрясающего доктора Дарьи Александровны. Грамотный, адекватный, знающий специалист. Если с вашим пушистым другом случилось что-то страшное, вам обязательно здесь помогут
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ! Нам очень приятно ! Всегда рады стараться для Вас и Ваших питомцев…
Анна Шахова
Хороший подход к лечению животных!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 😁
Лариса Соломкина
Отличная клиника. Очень квалифицированные врачи. Есть рентген. Берут анализы.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сергей Ульянов
Делали операцию, питомцу. Четко, быстро, профессионально. Большое спасибо!👍🏻🤝
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СИ
Сергей Иванов
Лучшая ветеренарная клиника. Особая благодарность Дарье Александровне и персоналу за экстренный приём и проведенную операцию в выходной день, по спасению котёнка.
8 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁