Банки
АО Россельхозбанк
ГМ
Галина Мартьянова
Много лет обслуживаюсь в этом офисе .Грамотные и профессиональные сотрудники
31 октября 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жердева
Всё отлично .спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БР
Богдан Руновский
это полный ужас. я сейчас в очереди дивой нахожусь в этом банке. прошло 50 минут а я еще даже не проконсультирован,я впервые с таким обслуживанием с рулевым столкнулся. работает два окошка
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ОО
Олег Олег
Большие очереди! Ждал обследования 1,5 часа
19 июня 2025, официальный ответ
РБ
Римма Б
Не было очередей в этом отделении
30 октября 2024, официальный ответ
Лейсан Хисметуллова
Всё прошло быстро. Всё отлично .
25 февраля 2025, официальный ответ
аа
альбина а
Все хорошо
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
N
N
Была недавно, все понравилось
23 января 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тюрина
На днях была в офисе , проконсультировалась по дебетовой карте юнион пэй , сотрудник подробно рассказал об условиях, хочу заметить без очередей, в офисе чисто и комфортно.
АУ
Арина Усова
Была в отделении 3.12.24. Пришла за обменом валюты,кассир подробно рассказал об условиях. Купила валюту. Обслуживание на высшем уровне.
Анастасия Новикова
Добрый день, 10.12.2024 обратилась в офис за консультацией по вкладам. Сотрудник пригласил к себе сразу, рассказал про все условия подробно, понравилось обслуживание данного офиса
О
Отличные сотрудники
6 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Сюмбель Валеева
Хороший банк, вежливые сотрудники.
7 августа 2024, официальный ответ
МШ
Марат Шамсетдинов
Спасибо за быстрое обслуживание.
7 августа 2024, официальный ответ
ВЗ
Валерия Захарова
отвратительное обслуживание. молодая девушка консультант соврала о оформлении карты, и пыталась ВПАРИТЬ карту за 2500, так же оскорбила посмотрев на внешний вид и произнесла в слух - «за мошенничество блокируют карту», прошу разобраться и дать ответ. с таким отвратительным отношением теряете клиентов. p.s. на сайте оформили карту без проблем
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЮК
Юлия К
Управляющая помогла при работе с банкоматом
4 июня 2024, официальный ответ
МИ
Марина Игнатьева
Хороший небольшойофис
14 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Хайрулина
Есть электронная очередь,которой никто не следует. В зале работает один сотрудник для частных клиентов,который совсем не торопится выполнить простое действие,выдать долбаную карту. Я полтора часа жду.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
СД
Светлана Дмитриева
Понравилось отношение сотрудника
15 февраля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дмитриева
Понравилось в этом все
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сергеева
Молодцы, всем довольна
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Хороший качественный сервис
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Романова
Однозначно 5 звезд
4 октября 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Буралкова
Получила отличную консультацию по вкладам
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Елена Дурманова
Хороший управляющая, грамотный специалист
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оля Полозова
Просидела после вызова у сотрудника ровно час, сотрудник переделал все дела в отделении, а в конце мне просто сказали позвоним вас завтра. Была первый раз ы этом банке, впечатление мягко говоря не очень
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
Ольга Москаева
Светлана Брагимовская
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
ISO ISOYAN
Отправляю переводы в Армению.Обслуживанием доволен.Менеджеры отзывчивые и доброжелательные.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем банке! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
ВД
Венера Дурманова
Грамотный персонал
3 апреля 2023, официальный ответ
Алекс Москвичев
Новый офис с ночным банкоматом
2 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Семенова
сотрудники молодцы. рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Наталья Александрова
сотрудники и банк понравились
2 декабря 2022, официальный ответ
Алина Овсянникова
Обратилась в отделение на рябикова 21б, с целью кредитования. Вежливые сотрудники , объяснили все доступно . Процентные ставки заманчивые.
24 октября 2022, официальный ответ
antonio banderas
Поправьте график работы, чтобы люди не тратили своё время на не нужные поездки.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Актуальный график работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/offices/ulyanovsk/ С уважением, АО «Россельхозбанк»
людмила охотникова(сименова)
Все понравилось
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ульяна Лептунова
Отделение на Рябикова 21б небольшое, менеджеры приветливые, отзывчивые. Посещение оставило приятные впечатления. Рекомендую!))
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Надеемся и дальше вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Венера Макарова
Отличный офис, вежливые сотрудники! Оформила кредитную карту, хочу сказать что кэшбэк отличный!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
DD
Didi Dodo
Обращался в Россельхозбанк на Рябикова 21б за консультацией по вкладам для физических лиц. Офис уютный, чистый. Сотрудники со мной поздоровались, помогли взять талон. Попал в окно 6. Менеджер дала подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, предложила очень выгодные условия сотрудничества. Работой данного офиса остался очень доволен. Всем рекомендую
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать вас. Постараемся делать это…
Андрей Булатов
Офис удобно расположен в городе, помещение просторное, работа организована чётко с соблюдением условий противовирусной безопасности, компетентный , доброжелательный персонал, способный стандартные условия презентовать, как персональные. Всё это располагает к посещению и общениюудобно расположен в городе, помещение просторное, работа организована чётко с соблюдением условий противовирусной безопасности, компетентный , доброжелательный персонал, способный стандартные условия презентовать, как персональные. Всё это располагает к посещению и общению
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПШ
Павел Шифранов
Понравилось обслуживание Макаровой Венеры. Сделала все быстро и не осталось никаких вопросов.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СТ
Светлана Тагашова
Довольно хорошее отделение, в очереди стоять не приходилось. Советую. Хорошее обслуживание. Все прошло быстро и без очередей, персонал внимательный и вежливый.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аркадий Семенов
Открывал вклад в Россельхозбанке.Всё понравилось, отзывчивые сотрудники, уютный офис.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Пономарева
Очень понравилось это отделение. С порога вас встречают приветливые лица. Работают быстро и чётко. Очень светлый офис.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Молдир Султанова
Сотрудники очень компетентные люди. Я неоднократно сталкивалась с хамством и угрозами, думала и тут наткнусь на то же самое, не самый воспитанный город, но такое чуткое отношение к клиентам меня сразило напрочь. В общем и кредитку оформила и рефинансирование дали на другой кредит с уменьшенной ставкой на 50тысяч, я самая счастливая теперь
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Михайлова
Для ведения счетов своего бизнеса выбрала ваш банк. Условия хорошие, комиссии минимальные. Для постоянных клиентов проходят акции, участвую. Пока довольна, неприятных моментов не было, рекомендую остальным своим коллегам. Спасибо!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"